5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖パン
お手頃価格なので、家着くらいのつもりで購入しましたが、すごく肌触りもよく暖かくていいです。
見た目はスウェットのような生地なので、カチッとした服装には合いませんが、買い物や子供と出掛けるには重宝しています。
ヒートテックを重ね穿きしなくてもこれ1枚で暖かいし、身長150cmですが、裾をくしゅくしゅ余らせておいてもそんなに違和感ないのが嬉しいです。

4 2019-10-23

ネイビー購入
153センチ50キロ代後半、ヒップ大きめで、パンツはLが安全ですが、思いきってM購入。
入りました!
ぴったり。履き心地非常にグッドです。
中の裏起毛もふわふわだし、外側はつるつる。ロング丈のワンピースのインに履こうと思います。
この履き心地なら、色違いも欲しい。
注文から発送、到着も迅速でした。3日くらいでしょうか。
いつもありがとうございます!

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm,60Kg。Lサイズを買いました。股下がもう少し長いとかわいくはける気がします。でも、暖かいので気に入りました。履き心地もいいです。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです。
LL〜3Lサイズの私です。太もも55cm以上ありますが、気持ちよく着用できます。
もちろんモモはパツパツですが、窮屈感はまったくありません。チュニックとあわせて穿けばOKです。
そしてなによりも暖かいです。冬になるとたいていスパッツ的なものをパンツ下にはきますが、今年はまだ穿かずにすんでいます。
朝起きてパンツに足を通すときのあの冷たさがないのがうれしいです。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ55キロです。Lサイズでよかったです。足が太いのでチュニックなどを着ないとダメですが、暖かくてとてもいいです。

5 2014-12-01

気持ちいいです
よくのびて肌触りも気持ちよくて買って正解でした。
普段はLですが、よくのびるのでMでよかったです。
もっといろんな色を出して欲しいですね〜

• yumi 1954さん
  • yumi 1954さん

5 2014-11-29

感動です!
めっちゃめちゃ暖かいです!
びっくりしました!
リピします!

• 40才7665さん
  • 40才7665さん

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
何回もリピです。とても可愛いデザインが多く、いつも利用してます。

• mo-momeguさん
  • mo-momeguさん

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
中のファーはフワフワです。履いた感じはふくらはぎぴったりで足首はゆったりでスパッツの感覚的思っていたので伸びが悪く感じます!
これから寒くなってきたら重宝するのかも…

5 2014-11-24

Mを購入・・・
ピタッと履きたかったので、Mを購入しましたがほんとにちょうどよく、ぴったりでした!動きやすいし、暖かいし、今回はブラックを2個購入しましたがお値段もお安くて大変買って良かったです!

• aimo0933さん
  • aimo0933さん

5 2015-11-10

大満足です!!
黒のM購入。160cm、50kgです。
予想していたよりも全然もこもこしたり、もったりもせず、
すごくすっきりしており、丈もくるぶし下のベストサイズでした。
そしてとても暖かいです!
部屋着と思って買いましたが、ワンピとブーツと合わせたら
外も行けそうです。
通販でこんないい買い物は珍しい!
ちなみに同タイプのデニム(ブルー)も同時購入でしたが
こちらのほうが断然使いやすいです。

5 2019-02-27

大満足
海外旅行に持っていくのに買いました。
肌触りが良くてとても柔らかい。
よく伸びます。
いいお買いものだったと思います。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。安いのに、今の所、毛玉なども出ないし 暖かいしまたリピしてしまうかも。

4 2019-02-18

お安くなっていた時に金額合わせで、ついで買いしましたが、逆に良かった商品です。中年体型のおばちゃんですが、生地柔らかくて、裏起毛で暖かいし、伸びるのでネイビーL買いましたがMでも大丈夫そう。部屋着に買いましたが、チュニックの下ばきくらいなら近所に買い物くらいなら行けそうです。
良かったのでリピしようとしましたが、1620円になっていたのでやめました。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ、54キロ、普段履くズボンはMサイズ。
母のためにLサイズを購入しました。
普段着がワンピースのようなスッポリした服を着るので、下に履く薄手のズボンが欲しいと言われて、冬場に寒くない裏起毛タイプを探してました。
ぽっこりお腹が苦しくないように、ワンサイズ上のLを購入。注文した色は黒を注文しました。商品説明の写真より濃い黒に見えます。生地もしっかりしてます。
お値段の割にいいですね!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ