ふわふわウォーミーあったかカラーパンツ【...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

大満足
海外旅行に持っていくのに買いました。
肌触りが良くてとても柔らかい。
よく伸びます。
いいお買いものだったと思います。

4 2019-02-18

お安くなっていた時に金額合わせで、ついで買いしましたが、逆に良かった商品です。中年体型のおばちゃんですが、生地柔らかくて、裏起毛で暖かいし、伸びるのでネイビーL買いましたがMでも大丈夫そう。部屋着に買いましたが、チュニックの下ばきくらいなら近所に買い物くらいなら行けそうです。
良かったのでリピしようとしましたが、1620円になっていたのでやめました。

4 2019-01-16

あったか〜い
153/60のチビデブです。Lサイズ購入ですが、ストレッチがよく効いてるのでMサイズでもいけたかも?
楽な穿き心地で、とってもあったか〜いです(*^▽^*)
私は部屋着として購入しましたが、近所のコンビニとかスーパーなどにもOKだと思います。

4 2019-10-23

ネイビー購入
153センチ50キロ代後半、ヒップ大きめで、パンツはLが安全ですが、思いきってM購入。
入りました!
ぴったり。履き心地非常にグッドです。
中の裏起毛もふわふわだし、外側はつるつる。ロング丈のワンピースのインに履こうと思います。
この履き心地なら、色違いも欲しい。
注文から発送、到着も迅速でした。3日くらいでしょうか。
いつもありがとうございます!

4 2019-01-26

あったか柔らかで気に入りました!
2年前にGUで似たレギパンを買って気に入っていたのですが、丈が短いのが難点。
今年丈が長くなったものも購入しましたが、今度は裏シャギーが裏フリースに…
裏シャギーの方が柔らかくていいのに!と思い探していて見つけました。
あたたかさ・柔らかさは文句なし!
丈は163cmではくしゅくしゅしませんでした。
ちょうどいいサイズだけど、くしゅくしゅするくらいを期待したから少し残念。
あと、欲を言えばタイツでよくあるように股部分を立体にしてほしい…
柔らかいぶん食い込む感じがあります!笑
なので次はLを買ってみようかな。
163cm51kg厚みのない体型ですが、Mはぴったりめ。
腰回りがかっこ悪いとか書いてる人もいるけど、これ一枚ではく人殆どいないと思います。
ワンピの下にはく用なので、あたたか柔らかがいちばん!
スウェットとレギンスの間って感じです。

5 2019-02-17

超お気に入り!!
レギンスとしてももちろん活躍しますが、部屋着としても最高です。ゴムがお腹にくい込まないので楽だし、肌触りも良いです。普通のスウェトだと、来客があったときにちょっと・・・というかんじですが、こちらは、楽なのに普通のカジュアルパンツに見えるのが嬉しいです♪
もう少し買い足したいので、半額クーポン期待しています!!

4 2019-02-15

タイツが不要
パンツを履くときは、ヒートテックタイツも履かないと耐えられなかったのですが、
個のパンツはタイツ不要です。
風も通さないので、これ1枚であったかです。
ボルドーやからし色などのカラーがあるとよかったです。

4 2018-12-12

部屋着に
ほにゃっとしてとっても気持ちいいです!
カーキにしたら私見では暗めの印象でした。
家から出たくないけど1日パジャマじゃいられない…でもジーンズ履くのめんどくさい…という冬用に購入してみました。
160cm 55kg でLサイズにしました。
足首少しルーズに長めでちょうどいいけど、ごんぶとの太ももシルエットが丸見え(^^;
外に履いていくならワンピースの下に履くには太もも見えなくてバッチリな感じです!

4 2018-12-05

ズボン下として
送料無料、値下げしたタイミングでMを購入しました。
痩せ体型の私にはちょっと大きいかもです。でも仕事着のズボン下として購入したので、まずまずですかね。。
生地は想像していたより若干薄いですが、足を入れたら暖かかったです!
モデルさん達はぴちっとおしゃれに着こなしていますが、私は厳しいかな。。

5 2019-11-16

マラソンの時に1,500円で購入。安いので生地がペラペラかな?と思ってたら厚みもちょうどよく、期待以上でした。

4 2019-02-09

確かに暖かい
暖かいけど、1日で股に毛玉が。洗濯が心配です。

• YUKI0921さん
  • YUKI0921さん

5 2019-01-31

思ったより薄かったですが、暖かくて着心地がいいので満足です。
ただ、1枚ではちょっと着れないのでワンピの下に着てます。

5 2019-01-14

暖かくてスリム
冬は寒くておしゃれに困りますが、暖かいのにおしゃれアイテムとして取り入れられるので重宝しています。

5 2019-01-13

はきやすい
ワンピの下にはくので、肌触りもストレッチ感もとても良く、また欲しい。

5 2018-12-11

暖かい
娘にと思い以前に購入したところ、殆どジャージと言われました。その後、私が色違いを履いてるのを見て暖かそうだね。。。その時はもう履かないと思って母にあげてしまっていました。母は暖かくて履きやすいとおお喜びでしたので、今回母に黒を購入しました。
今回自分のはベージュを購入。開けて見て、これはカーキ?というような色目でびっくり。これはこれで落ち着いていて不満はないのですが。お店のページで確認してみると、グリーンは緑っぽい色みたいなのです、これはやっぱりベージュかなと。品物には不満はありませんが。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ