2017/02/24
    ワッフィー♪さん
    満足です!追記あり
    ベーシックタイプのブルーのMを購入しました。 身長145cmの痩せ型ですが、現在妊娠9ヶ月(お腹の出方は小さめ)で、ウエスト履きでウエストのボタンが閉められました。 ウエストで履いたら普通の(寧ろちょっと野暮ったい感じの…^^;)ジーパンですね。しかも、ウエストで履いたら145cmの私で裾丁度なので丈は短めかな?と思います。 腰履きして裾を2回ロールアップするとサルエルのシルエットになり、丈も丁度良くダボっとして可愛いです。 今は腰履き出来ないので、産後ベルト使用の腰履きで使いたいと思います! 色を心配していましたが、単調ではなく一応ウォッシュ加工?のように薄くなっている部分があり、まぁ、このお値段なら満足です。 生地も凄く薄いのを想像していましたが、薄過ぎず、厚すぎず、重たくなくて私は気に入りました。 ポケットの中の布は薄くて安っぽいですが見えないので良しとします(ちなみに、ベーシックタイプですが、ポケットの中の布はドットでした)。 このお値段で購入出来たのでトータル満足です! 産後、忘れなかったら着画も追加しようと思います! 追記 出産終えたので追記です! ウエストはベルトしないと下までストンと落ちます。 そして、私の身長だと腰履きしなくてもサルエルとして履けます! 着画もアップします。 ウエストのベルトを少しだけ緩めに履いた感じです。
    注文日:2017/02/23