【and it_】【メール便10】 ロングワンピー...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-14
  • 首元があいてるし、一枚じゃ薄いけどMサイズだけど中年体型太っちょおばさんでも普通にきれた。柔らかくて着やすい。他の色も買っても良かった。ちなみにワイン購入。 ・・・(続きを読む
  • あつき323さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,264
  • 3 2020-01-10
  • 柔らかい
  • 素材は柔らかくて気に入りました!グレイッシュブラウンとダークグリーンを購入しましたが、色は濃いめでグレイッシュブラウンは画像では可愛い色だったけど実物はただのブラウン色で残念でした。首周りは広くて開きすぎてましたので色と首周りで−2です。 ・・・(続きを読む
  • akari_5201さん

5 2020-04-19

ゆったりとして楽です。まだ少ししか来ていないけど季節合わなくなって来たので、秋になったら着たいと思います。

4 2020-02-13

妻購入(^。^)
セールになっていたので、ブラック、スミクロ、ネイビーブルー、ダークグリーン、ネイビーを購入しました。
どの色も画像通りのいい色です。
肌触りも良いです。残念な点は胸元が開きすぎている事と、袖が伸びなくて腕まくりしずらい点です。
肌触りもよく、コスパはいいので購入してよかったです。
胸元をもう少し改善していただけるといいなぁと思います。Vネックも作ってほしいです。

5 2020-01-04

リピです!
一昨年、レッドとグリーン2枚買いして、すごくよかったので、今年もリピ買いです!
全色揃えたいくらいです!

5 2020-01-13

リピです!
色違いをリピです。
去年購入から、三度目です。
毛玉にもなりにくく、形も可愛いです。

5 2020-04-22

メッチャ好きな感じでした。
丈もちょうど良くて、生地の肌触りも好きな感じ♪

4 2020-02-27

メール便!
着やすそうです、迅速な対応ありがとうございました!

4 2020-02-14

首元があいてるし、一枚じゃ薄いけど
ちなみにワイン購入。

5 2020-02-08

手触りも良く、さらりと着ることが出来るので気に入ってます。

5 2020-02-03

ワンピース
同時に買った タンクトップを合わせて 下に
ワンピース用のGパンを履きました。かわいい感じでした。162 53丁度いい感じです。

• まあ4101さん
  • まあ4101さん

5 2019-12-19

とても柔らかで着丈も思ったとおりで大満足です。162センチで膝が隠れます。
数年前買った時より袖丈も長くなってたのも良かったです。
またお安くなったら全色揃えたい。

4 2020-03-14

かわいい
セールで残り少なくダークグリーンを購入しましたが、かわいくて便利そう。他の色も欲しかった・・・
毛玉が出来そうなところが心配ですが、、

5 2020-02-15

リピ
色違いでリピしました。とってもお買い得でした!

5 2020-02-15

すごーく
着やすくて良い感じです。割と薄手なので重ね着したりすれば長いシーズン着れそうな?感じですね。

5 2020-01-31

リピ!
これは何枚あってもいいですね!
ボロくなったらまたまとめてリピします!

5 2020-01-31

ブラック購入
162cm膝まで隠れ、ゆるっと着れそうでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース