4 2023-09-05

着心地が良いです
生地が柔らかく着心地が良いです。着丈もしゃがんでも背中が出ないくらいの丈です。

4 2023-09-05

色、着丈が良かった♪
生地が柔らかく、丈は背中が出ないくらいで、ちょうど良かったです。割り引きクーポンもあったので、たくさん購入できました。色も気に入っています。ありがとうございました。

5 2022-09-14

162cm56kgでLLを購入。
ニットベストのインナーに購入。なので首から胸元がスッキリしたタイプを探していました。ブラックなので一枚で来てもスッキリです。お値段も安く満足です。

4 2013-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
ロイヤルブルー購入。
画像通りの鮮やかなブルー。
襟ぐりと裾は切りっぱなしになってます。
サイズに迷いましたが平置きサイズを見てゆったりめっぽかったのでLサイズにしました。
身長170cmぽっちゃり体型でちょいゆるぐらいのイイ感じで着れました♪
丈も長め。
首まわりがほどよく開いてるので顔周りがすっきり見えます。
素材は薄めなので涼しい。
ちょい透け感があるのでインナーに柄物を合わせてもかわいいと思います。
色違いでBlackも欲しいな(*´ω`*)

• Jonzyさん
  • Jonzyさん

4 2014-05-13

杢グレー
丈が長めで袖の長さも短すぎないちょうどいい形。襟ぐりがゆるいのが好きなのでそこもいいんですがかがむと下着見えちゃいます。杢グレーは汗じみ目立つのでお勧めしません。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
迷ってLで大正解!
155センチ50キロ。腕がっしり体型。Mと迷いましたが、Lを購入。大正解でした!大きすぎず、いい感じ。
首回りも一緒に購入したタンクトップMを合わせてちょっと見えるぐらいで開きすぎずで丁度いいです。
洗濯したら、ちょっと縮んだような…

4 2021-07-08

思ってたよりもかなり薄い生地でしたね、肌着並ですかね。
普段サイズで大丈夫かと、ゆとりがありました。
そのゆとりがあるおかげでブララインが浮き出ることはなかった。薄手なのでもろひびきます。
夏は涼しいこと間違いなし、首もともかなり開いてますブラひもは絶対でますね。
タンクトップとの重ね着がかわいいかも。
生地はやわらかで伸びもあって着やすいですが、コスパ的にはどうだろ割高感はありますね、これで洗濯負けせず丈夫なら文句なしですが。

• yuiyui178さん
  • yuiyui178さん

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
なにげなくシンプルなのにモードな雰囲気がただよっていて、とてもオサレな逸品でした。薄手なのも旬なテイストで好みです。下着の線を拾うので、一枚で着るならTシャツブラ必須ですが、透け感はなかったです(紺色とマスタード購入)

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色が。。。
程よいデコルテの空き具合で、着痩せして見えます^ ^
思ったより、生地もしっかりしていて気に入りました。
しかし、モデルさんが着ているのが可愛いと思い、ブルーグリーンを注文しましたが、その写真とは色が全然違いますね。言うなら深緑です。
でも形は気に入ったので、他の色もリピートしたいです^ ^
補足
白っぽい色は生地が薄いですね。

5 2015-07-22

なかなか!
生地がよいのでとても着やすいです。
当方156センチ位でLサイズだとゆったりですね。
丈はおしりの下まできれいに隠れます。
色がよかったです。
肩幅が心配でLサイズにしましたがこれならMでも良さそうです。

4 2015-07-18

初購入
163センチ太めで、普段のカットソーはLサイズを購入します。
襟ぐりは空いて欲しいけど、身幅はもたつきたくなくてMサイズ購入。結果はイメージ通り。着丈長いので、L買ってたら胴長短足だったかも。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
半袖バージョン(^^)
157センチ47キロ ポッコリお腹 普段M サイズ
前に長袖バージョンを買って、ゆるく着れる感がよかったし、ロングめなので、たるませてお腹フォロー(笑)半袖バージョンを、ブラック、杢グレー、スモーキーブルーを買いまいた。 綿100%もうれしい所です。
全種類欲しいぐらいです。 けどもう売り切ればっかりですね。。。再入荷してくださーーい

• chibi-hanaさん
  • chibi-hanaさん

5 2013-07-20

• 利用者サイズ: トップスS
お買い得でした
カラーの豊富さに惹かれて、大人買いをしてしまいましたが、
夏に合う鮮やかなカラーで気に入りました。
襟ぐりは少し広めに出来ていて、重ね着すると綺麗に見えます。
私は小さいので、いつもはSサイズを着ているのでMだと少し大きいかも・・・と、
心配していましたが、幅はそれほど広くなくちょうど良いサイズでした。

5 2016-09-09

涼しそう
9月と言えども、まだまだ暑い日があるので活躍しそうです。
秋いろを狙ってライトカーキを選びましたが、ライト?ではなく
フツーに濃い目のカーキの様な・・。
汗滲みの気になる色で少々がっかり。
洗濯と太陽の日差しで今後の色あせを楽しむことにします。

5 2015-04-18

自分に
凄く着やすいです。普段使いLですが胸があるので楽に着たくてLLを購入。正解です。また違う色もリピ予定です。