4 2022-05-10

はきやすくて、楽です.季節を選ばすつかえるので助かります。

5 2017-07-22

ロング丈、ワンウォッシュ購入
残念な産後体型ですが良かったら参考にしてください^^
30代、160センチ、65キロ、ウエスト78、ヒップ103の普段ボトムスはXL〜3L、ユニ〇ロのウルトラストレッチジーンズはぎり29を履いています。
今回ウエストがかなり心配だったのですが履けました!
むちゃくちゃ楽ちんです!
生地の素材は適度な厚さのデニム生地でしっかり目が好きな私は気に入りました。
流石に真夏は厳しいですが、あとは年中いけそうな素材です。
丈はロング丈を選びました。
これはこちらで正解だったと思います。
地面スレスレのロング丈が好きな方にオススメです。
二枚目の写真に分かりにくいですがウエストで履いた写真と、腰で履いた写真を載せています。
ウエストで履くとくるぶし上、腰で履くと地面スレスレです。
スニーカーで上手く調節したいと思います。
また私の場合、腰で履くとパツパツでポケットに手を入れるのも厳しいです。
そして太もももお肉たっぷりなので、股擦れ予防に3部丈スパッツorガードルが必須です。
こちらの商品は楽ちんで、色も濃いめでかっこよく私はとても気に入りました。
(一緒にデニムサロペットも購入してレビュー書いてます!そちらも履けました〜☆)

• sdmmさん
  • sdmmさん

5 2012-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長148cmです。
ジョンブルにあったデザインに似てる!と思って、きになりつつ、
身長が低いため躊躇していましたが、レビューで、短いとあったため、
思い切って購入しました。
結果、身長の低い私には、ありそうでない丈に(^_-)-☆
あと2,3cm身長があれば丁度よかったけど、許容範囲で、大変気に入りました。
ウエストは大きいです。
色は濃い色にしました。
分厚過ぎないデニム素材で、わりと柔らかく、履き心地もなかなか良いです。
身長150〜155cmの方にはマキシ丈でいけると思います。
4月5日ブログでレポ書いたのでよろしければ参考にしていただけると嬉しいです。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ガウチョとはまた違う。
身長163センチでロング丈のMサイズ購入ですが、普通にウエストで履いてしっかり長さがありくるぶしくらい。好みによりますが、腰で履いても良さそう。
カラーはブルーの方にしたけど結構濃いめでした。
ウエストも私でも緩かったので、痩せてる方にはかなり大きいかと思います。
形は、思ってたのとちょっと違っていて、普通のワイドなガウチョパンツ、スカーチョ、スカンツと言われる感じのものだろうと思ってましたが、それとはまた違う感じでした。
前側の生地が広いデニムスカートの後ろ中心に前側の中心を縫い付けたような感じ。パンツのようにパッカリ裾が分かれてはいません。
レビューで自転車にも楽々乗れるみたいなのがあったのですが、本当に乗れるの?と思ってしまいました。自転車ないので試せませんが(笑)
でも後ろから見たらスカートに見えるかも。ちょっと前から引っ張られるので中心は少し内側に入り込みますが。
普通のスカーチョとかは前から見たらスカートに見るけど後ろ姿はパンツですからね。それに比べるとスカート感が強いかな?
一応画像のせてみますが、伝わるかなぁ??
スカートよりは動きやすいし楽だと思います。

5 2017-04-07

スカートみたいなデニムパンツ
ちょっとお値段張るなぁと思いながら、5400円以上の買い物で500円クーポン&送料無料ってことで、ほかのものも追加で買ってマラソンにてお買い物。
夜中の注文で翌日配送してくださり、本日届きました。ありがとうございます。
162センチの身長で購入したのは「ブルーのロング」です。
うちのPCからみた画像よりも色味が濃かったのですが、レビューにもそのむねが書かれてることが多かったので許容範囲内です。
しっかりした重さのあるデニム生地で、薄っぺらい生地でなく良かったですが、夏はちょっと暑いとおもいます。
厚みがある生地ゆえ、階段の昇り降りや歩いているときバサバサいいます(笑)
ウエストが69とかあるポッコリおなか体系なので、さほどでかさは感じず。
細身の人はベルト必須かな?
あたしは太いんで腰骨(へそらへん)で止まりますが、アクセントとしてベルトをするとかわいいです。
止まったとこから若干下げると、足の甲あたりまでの長さでした。
腰骨のとこだと、それよりもちょっと上でスニーカーでもちょうどいい長さで満足ですが、綿100なので洗濯でどんぐらい縮むかしらね?
足を開いたとこはこんなんよ〜の写真も載せときます。面白い形ですよね。
見た目はスカートっぽいです。スカーチョよりスカートにみえます。主人も騙されてました(笑)

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いくて履きやすいです!
普段LLが丁度よい体形なので購入を迷ったのですが
あまりないデザインなので購入してみました。
履いてみたら生地も想像していたよりずっと柔らかく
ウエスト83cmですが苦しくもなく普通に履けました。
長さもとてもいいのでヘビロテです。
注文番号:222042-20140826-0789459218

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ50キロのぽっちゃりです
Mのロングを買いました。
くるぶしが隠れる長さで履いた形は綺麗でした。
ぽっちゃりの私でも緩いぐらいのウエストでした。たぶん細身の人にはブカブカだと思います。
色は思ってたよりも濃い色でした。
小さな子供を抱き上げたとき裾がめくれる心配もなさそうですしたくさん着たいと思います。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかった♪
163センチ、体重48キロ
ロング丈Мサイズ購入。
少しウエストがゆるいので下がり気味に着用でも
丈はくるぶしくらいでしょうか。
モデルさんの身長より大きいので地面に摺りそうなほどの
マキシ丈にはなりません。
このデニムでガウチョパンツデザインのロング丈の物、なかなかなかなか見つかりません。
ナチュラル系のお店で半端丈はたくさんあるのですが。
半端丈はキュロットみたいになって、トップスとのバランスが難しくて
私は苦手なんです。(年齢的にも難しい)
このロング丈ならトップスとも合わせやすい、
自転車も乗れる、
季節的にほぼオールシーズンO.K、
イイことづくめです。
久々にいい買い物したな〜、と満足してます。

5 2015-03-21

かわいいです!
身長170cm、体重もそこそこある「大きい」サイズで、
足も太いのでスカートはほぼ履かないのですが、ロングスカートに見えるこのパンツは
履いてみたかったので注文してみました。
長さは、スネあたりです。
冬だとショートブーツと合わせてもありでした。
春になってきたので、ヒールのないパンプスと合わせて、この間のライブ衣装にしました。
可愛くゆるくはけるので、今後も履いていこうと思います。

• かお8500さん
  • かお8500さん

4 2015-02-10

色が
自分が思っている色とは少しちがいました。すごーく色で悩んだので届いた時は残念でした。でも形は可愛かったです。ちなみにワンウォッシュにしましたが明るめのブルーでした。

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
後ろはスカートを履いているみたいです。普段LL?サイズの私でも入りました。ただ、丈が思ったより短いです。モデルさんが履いているのを見ると、足首くらいの長さですが、実際履いてみると、ふくらはぎの真ん中あたりでした。ちなみに私は161cmです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cmでロンク丈を買いました。
164cmのモデルさんが足首まで覆う長さと書いてましたが、私は腰履きでもくるぶしの上になります。
もう少し長ければな〜と思い☆マイナス1にしました。
けど、可愛いですよ(^o^)

5 2015-05-20

自分用
可愛いです。
身長が低いのでミドル丈で良かったです。
ヒールのあるサンダルと合わせようと
思います。

• 163mittiさん
  • 163mittiさん

5 2014-09-05

いいかんじ
163cmでブルーのロング丈を購入。
ウエストではいてくるぶしが出るくらいの丈です。
ブルーの色が写真によって違うので、届くまで不安でしたが、ネイビーのデニムっぽい濃さでした。室内で撮ってる写真の色です。
外で撮ってる写真のようなブルーより、濃いものがほしかったのでちょうどよかったですろ

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スカート派ですが違和感なし
幼児の運動会の親子競技のため、キュロットかガウチョを探していました。
普段全くズボン系をはかないので、細身のキュロットも、自分的に「うーん・・・」。
とこちらの商品にたどりつきました。
結果、すごくいいです!
155センチ59キロウエスト85ヒップ98。問題なく着用できました。ジーンズ生地でしっかりしているので、シルエットが綺麗なAライン。ほんとにフレアスカートのよう。後ろが割れていない??変わった形です。
色はブルー。濃いというレビューが多く、心配でしたが、全然私はOKです。確かに届いて夜に部屋で見た時は濃いかなと思ったのですが、明るい屋外だと画像のような感じかな〜。
結構ヘビロテのお気に入りになっています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ