●サイズ交換送料無料●ラウンドトゥフラッ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

コロンとしてて
履きやすくて履き心地よく、見た目丸くてかわいーです。

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2019-06-06

今回、グレーの23センチを注文したのですが(普段23センチ)試着したら痛くてはけなくないですが、サイズ交換をお願いしました。するとすぐに対応してくださりその日に配送。次の日に商品が届き配送の方に商品(グレーの)を渡しました。23、5センチのブラウン。履いてちょうど良かったです。本当にありがとうございました。

4 2019-01-17

普段24〜24.5です。
24.5でタイツでちょっと抜けやすいです。
これより小さいと親指の付け根が痛くなりそうです。
靴下にすれば問題ないと思います。

• nao4135さん
  • nao4135さん

4 2019-06-03

可愛いです
普段24.0か24.5を履いてる、幅広and甲高足です。
今回24.5を購入しました。
つま先が少し当たる気がしますが、これ以上大きいとカパカパなりそうです。
少し履いて慣らせば良いかな?
って思ってます。

5 2019-05-11

とても履きやすく痛くなる所がなかったです
お気に入りです

4 2019-03-16

グレー購入。
ステキな色で、履き心地も柔らかく気に入りました。
いつもよりワンサイズ大きめを買いましたが脱げる事なく余裕を持って履けそう!

4 2012-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パープル購入。この鮮やかなきれいな色、なかなか無いです。
ぺたんこはとても楽です。何より赤ちゃんを抱っこしている時、とても安心です。
赤ちゃんがいてもこの靴でおしゃれができるので嬉しいです。
足の普段サイズが23.5〜24、幅広で L を買いました。
はじめは足が痛くなって大失敗かと思いました。
でも3回履くとフィットしてきて今ではぴったり。
足が疲れますが、3・4時間こどもを抱っこして歩いています。
ただ2ヶ月ほぼ毎日はいているせいか、底がはがれそうな感じになってきました。
あと、2日目に脱ぐ際、片方の靴でかかとでこすったせいか、塗料がはがれました(画像1・向かって左の内側)。すぐにはげますので力強い方は注意です。

4 2012-10-24

サイズむずかしい
パンプス23.5、スニーカー24です。
Lサイズ購入しましたが、キツイです。
数回はいたらフィットしたとレビューがあったので試しましたが、ダメそう...
LLにすればよかった。
ちなみに甲は薄いです。幅はふつう。
色は可愛いし、デザインも好きです。
ちょこちょこ履いて伸ばしていこうとおもいます。

5 2011-05-20

レッドを購入しました。写真のカラーとほとんど代わりがなく、ほかのショップではない可愛い色合いで洋服も選ばない感じです。普段22.5cmですがサイズがなくMサイズを履いてます。少し小さめに作られてると書いてたので迷ったのですが、めったにないのでSサイズを購入しました。いつも大き目を買わないといけないのに慣れてるせいか、とても小さく感じます。足がむくむと靴ずれをおこしそうです。履いてるうちになじんでくると思いますが、サイズで迷われてる方は良く考えて購入されたほうがいいかと思いました。(追記です。履いて30分通勤。すぐに靴擦れがおこって大変でした。購入考えてらっしゃる方は素足で履こうと思う方も、そうでない方も、大きめサイズを購入されたほうが足には優しいと思います)

4 2013-04-27

サイズが……
足のサイズは23.5~24センチの幅広!
パンプスはいつもLサイズなので、こちらの商品もLサイズを注文しましたが…
きつい。゚(゚´Д`゚)゚。
踵がズル剥け血だらけ~(泣)
デザインは良く、柔らかくて幅は問題なし!だったので、再度LLサイズを注文しちゃいました(笑)
そしたら…今度はデカい(゚Д゚;)
中敷きを入れて対応します!!
どうしても履きたくなる可愛さです(笑)

• saka7shoさん
  • saka7shoさん

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ〜23センチを履いています。
何度もレビューを見て、Sサイズにするかとても迷いましたが
Mサイズのレッドを購入。
届いて試しに履いてみると少し大きい感じがしました。
でも、実際に外で履いて歩いてみたらちょうど良いかも。
慣れれば良い感じだと思います。
Sだと小さかったかもしれないです。
レッドは少しオレンジがかった赤で合わせやすいです。
暗い色の服が多いので、ポイントになってとってもかわいいです。
形もすっごく可愛いです。
シンプルで可愛いパンプスを探していたけど、なかなか見つけられず、
ネットだとサイズがわからないので、かなり迷いましたが、
思い切って買って良かったです。
別の色、リピしたいと思います。

4 2011-05-31

仕事用に履ける、ヒールのない物を探してやっと見つけました。
色はキャメルを購入しました。23センチですが、横幅が広いせいか?パンプスはワイズ3Eぐらいでないとむくんでいなくてもきついです。
普段Mサイズを購入しますが、物によっては幅がきつくて履けませんので、今回はいちかばちかで購入してみました。
幅はぎりぎり許容範囲内で、余裕はありません。
長さは私の足でぴったりで、こちらも余裕がありません。
23.5センチの方はきついと思います。
雨の日に履いて、すべりやすいかな?と思いましたが、意外と大丈夫でした。
何にでも合わせやすいです。オススメ!
再販して欲しいです。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広で外反母趾もち。Lサイズ買いました。幅はまあ許容範囲でしたが、サイズがきつく、指が曲がってる感じでした。履けないことはありませんが、LLサイズにすれば良かったです。

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
以前、このレッドを購入しました。
かかとの部分の縫い合わせの部分が硬く出っ張ってましたので、100均でかかと部分に貼る保護シールみたいなのを購入して貼るとサイズがピッタリになったので、しょっちゅう履いていました。
それが、安くなっていたので、今度はインクブルーを購入してみました!
同じよぅに、保護シールをあらかじめ貼っていざ履くと…
アレレ??
デカイ!指一本分は余裕でスペースが…
同じSサイズでこんなにムラがあるなんて…
ショックなんで★マイナス1にさせてもらいました。

• 肌よわさん
  • 肌よわさん

4 2013-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
グレージュを初め購入し、良かったのでインクブルーを即リピ!少しグリーンっぽい綺麗な色でした。春先早く履きたいです♪ペタンコなデザインで可愛いです。ただ他の方のレビューにもあるように、踵の所に縫い目が当たり少し痛いので★−1です。普段は23.5cmを履いていますが、こういうサイズ表記の時はLサイズを選んでいます。特に甲高、幅広ということはありませんが、薄っぺらい足でもありません。履いてみた所、ゆとりがありました。甲の所に指1本分、踵に指半分位です。Mサイズの方が良かったかなぁとも思いましたが、私はインソールを入れて履くので、入れてみたらピッタリになり大成功。パンプス等は特に素足で履くので、インソールを入れておくと良いですよ!汗を吸ってくれたりするので、直に履くより靴が痛まず長持ちします。100均で買っているので、古くなったら交換すれば良いので便利です。おススメです。

関連ジャンル レディース靴パンプス