●サイズ交換送料無料●ラウンドトゥフラッ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-08
  • レビューを見て
  • 24センチから24・ 5センチ 幅広 外反母趾、の自分の足には、合わないじゃないか…とかなり心配でした。注文も賭けのような状態でしたが届いて履いてみると ブルーグリーン LLサイズ丁度でした。幅は、ゆったりめで気持ち親指が押される感じですが全く問題なく履けています。ペタンコ感も気持ち有るヒールで長時間履いていても疲れず簡単に脱げてしまう心配もなく気に入っています。色も写真の通りでブル ・・・(続きを読む
  • tsubaki0662さん
  • 3 2013-04-12
  • 値段相応。
  • 幅広甲高24.5センチでLLパープル購入です。綺麗な色ですが、ちょっとまだら風になっているのが予想外でした。お手頃価格の物に多いですが、革っぽく見せるためなんでしょうかねコレ。サイズ、やはり少しきつい。それはまあ馴染んでくれば大丈夫そうですが、書かれてる方もいらっしゃるように踵の縫い目が雑なため内側に盛り上がっていて、当たって痛い(>_< )返品を考えましたがどなたかが金槌で叩いてみ ・・・(続きを読む

5 2018-08-21

普段24cmを履いていますが親指があたって痛かったので24.5cmへとサイズ交換してもらいました。
靴下を履いてちょうど良い感じです♪

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2019-06-06

今回、グレーの23センチを注文したのですが(普段23センチ)試着したら痛くてはけなくないですが、サイズ交換をお願いしました。するとすぐに対応してくださりその日に配送。次の日に商品が届き配送の方に商品(グレーの)を渡しました。23、5センチのブラウン。履いてちょうど良かったです。本当にありがとうございました。

5 2019-07-19

コロンとしてて
履きやすくて履き心地よく、見た目丸くてかわいーです。

• nao4135さん
  • nao4135さん

4 2019-06-03

可愛いです
普段24.0か24.5を履いてる、幅広and甲高足です。
今回24.5を購入しました。
つま先が少し当たる気がしますが、これ以上大きいとカパカパなりそうです。
少し履いて慣らせば良いかな?
って思ってます。

4 2019-01-17

普段24〜24.5です。
24.5でタイツでちょっと抜けやすいです。
これより小さいと親指の付け根が痛くなりそうです。
靴下にすれば問題ないと思います。

5 2019-05-11

とても履きやすく痛くなる所がなかったです
お気に入りです

4 2019-03-16

グレー購入。
ステキな色で、履き心地も柔らかく気に入りました。
いつもよりワンサイズ大きめを買いましたが脱げる事なく余裕を持って履けそう!

• 和雅杜さん
  • 和雅杜さん

4 2018-02-11

商品画像との色の違い
母はグレーで私はスモーキーパープルを購入しました。私はライトグレーにするかスモーキーパープルにするかで悩んでいたのですが、スモーキーパープルが少しピンク寄りの可愛らしい色で、春に履くのにピッタリかと思い、スモーキーパープルにしました。
しかし届いたものを見ると、どう見てもスモーキーどころか完全にダークパープルでビックリしました…。
これじゃぁ春に履くにはあまりにも暗すぎるし可愛くないので履く気にはならない為、結局ライトグレーにカラー交換して頂きました。
ライトグレーも商品画像よりは若干暗めのように感じましたが許容範囲内でしたのでライトグレーを履きます。
ちょっとあまりにも商品画像との色が違いすぎるので商品画像を何とかして頂きたいですね。
スモーキーパープルを買おうか悩んでいる方の参考になれば幸いです。
商品画像のような可愛らしいパープルのパンプスが履きたかったのでとても残念です。
ガッカリしたので☆3つにしようかと思いましたが商品の交換手続きは迅速且つ丁寧にして頂けましたので☆4つにしておきます。

4 2017-11-29

可愛い
皆さんのレビュー参考に何度も迷って思いきってキャメルとネイビー購入。いつも24cm はいているので通常サイズ注文しましたが、外反母趾ぎみのせいか少し当たる。ダークパープルも欲しかったのに品切れ、ネイビーはもう少し明るい色を想像していたけど、落ち着いた色なので会社用にします。踵が痛くならないならいいなぁ。

5 2018-03-09

グリーン気に入ってます!
普段の靴のサイズは24センチですが履いてみたらブカブカでしたので23、5センチに交換して頂きました 若干靴下を履いて履くときつめですが素足だとぴったりで見た目も可愛いです この春ガンガン履いて出掛けようと思います!ありがとうございました♪

5 2018-03-17

赤を購入しました。キレイな色で形もとても可愛かったです。安く購入出来て良かったです。

4 2012-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パープル購入。この鮮やかなきれいな色、なかなか無いです。
ぺたんこはとても楽です。何より赤ちゃんを抱っこしている時、とても安心です。
赤ちゃんがいてもこの靴でおしゃれができるので嬉しいです。
足の普段サイズが23.5〜24、幅広で L を買いました。
はじめは足が痛くなって大失敗かと思いました。
でも3回履くとフィットしてきて今ではぴったり。
足が疲れますが、3・4時間こどもを抱っこして歩いています。
ただ2ヶ月ほぼ毎日はいているせいか、底がはがれそうな感じになってきました。
あと、2日目に脱ぐ際、片方の靴でかかとでこすったせいか、塗料がはがれました(画像1・向かって左の内側)。すぐにはげますので力強い方は注意です。

4 2012-10-24

サイズむずかしい
パンプス23.5、スニーカー24です。
Lサイズ購入しましたが、キツイです。
数回はいたらフィットしたとレビューがあったので試しましたが、ダメそう...
LLにすればよかった。
ちなみに甲は薄いです。幅はふつう。
色は可愛いし、デザインも好きです。
ちょこちょこ履いて伸ばしていこうとおもいます。

5 2011-05-20

レッドを購入しました。写真のカラーとほとんど代わりがなく、ほかのショップではない可愛い色合いで洋服も選ばない感じです。普段22.5cmですがサイズがなくMサイズを履いてます。少し小さめに作られてると書いてたので迷ったのですが、めったにないのでSサイズを購入しました。いつも大き目を買わないといけないのに慣れてるせいか、とても小さく感じます。足がむくむと靴ずれをおこしそうです。履いてるうちになじんでくると思いますが、サイズで迷われてる方は良く考えて購入されたほうがいいかと思いました。(追記です。履いて30分通勤。すぐに靴擦れがおこって大変でした。購入考えてらっしゃる方は素足で履こうと思う方も、そうでない方も、大きめサイズを購入されたほうが足には優しいと思います)

4 2013-04-27

サイズが……
足のサイズは23.5~24センチの幅広!
パンプスはいつもLサイズなので、こちらの商品もLサイズを注文しましたが…
きつい。゚(゚´Д`゚)゚。
踵がズル剥け血だらけ~(泣)
デザインは良く、柔らかくて幅は問題なし!だったので、再度LLサイズを注文しちゃいました(笑)
そしたら…今度はデカい(゚Д゚;)
中敷きを入れて対応します!!
どうしても履きたくなる可愛さです(笑)

関連ジャンル レディース靴パンプス