1枚のみ!少量在庫でた☆4/26(火)あると嬉し...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-12-27

ブラック購入
お安いので文句はありませんが、お値段なりのところもあります。
袖口の縫い合わせ部分が左右ともいまいちで、変にとんがっていたり。ただ手の甲を覆う部分が、私にはちょっと長過ぎるので、袖先を少し内側に折り込んで使っているので気にはなりません。
生地はあまり目がつまってないので、若干透けたり、下着のラインも拾いやすいと思います。
でも、よく伸縮しますし、使い易いデザインだと思います。

5 2010-12-27

モデルさんが着用している色に一目惚れでライトグレー購入です♪身長159cmで着た感じは、胸元は開きすぎず、閉まりすぎず、40cmチェーンのネックレスがいい具合に見えます。丈の長さは、クシュクシュを伸ばすとお尻が隠れる位で結構長いです。袖のクシュクシュもいい感じです♪伸縮性があり、のびのびで着やすいです。生地の透け感は、私的にはあまり気になりませんでした。今の時期は、重ね着に使おうと思います☆ただ、生地的に静電気がパチパチきちゃいます…が静電気防止スプレーで解決です!

4 2011-01-18

自分用に
手先が寒いので、指穴タイプの物を探していて
初めて購入しました
生地は薄いですが、とても暖かいです
薄くて暖かいので肩も凝りません
買って正解でした^^

4 2011-02-03

指あなでニット!!
指あなで、ニットってどんなもんだろう?と購入してみました。思っていたよりも薄手でしたが、とっても暖かいです!!
着膨れしないどころか細く見える〜〜〜(*^_^*)これはウレシイ♪
ブラックとカーキを購入しました・・・カーキはグリーンでした(-_-;)画像だとカーキに見えましたが、これは渋めのグリーンですね^^; あまりグリーン色は着ないので合うかドキドキでしたが、案外カーキよりいいかも☆と思いましたよ!

5 2011-01-28

チャコール購入。
これ当たり!!このお値段でこの着心地は文句なし。
袖はかなり長めで、丈も伸ばせばお尻がかくれるくらいはありました。(158cmです)
肌触りも良くとっても着やすい♪
ただ、たまたまだと思うけど・・・
糸くずがあちこちから出てきて、裏かえしにしてみたら
尋常じゃない量の糸くずが出てきて・・・かなりビックリしました。
商品自体は色チが欲しいくらい気に入りました。

5 2011-04-26

安くてかわいい
指あなのカットソーを探していたところ、こちらを発見。
ライトグレー購入。伸びて着やすいです。生地も安っぽくないので良いです。
何度も洗濯していますが傷みもありません。(洗濯時はネットに入れて、普通に洗濯機で洗っています。)
再販したらまた買いたいです。

5 2011-03-13

そでくしゅ
お値段がとても安かったので、どうかな?と思いましたが、商品を開けてみると、意外としっかりしていました。
さすがに、真冬には寒そうですが、春先から活躍しそうです。
一緒に、他の指穴シリーズも購入しましたが、この商品が一番厚地でした。
再販があれば、他の色も購入したいです。

• pooh7さん
  • pooh7さん

5 2011-02-19

グレーを購入。
透けるくらい生地は薄いんだけど、手の甲がすべて隠れるので、暖かいです。色もとてもいい色です。

5 2011-02-18

ライトグレー購入
生地が、薄い〜とは思いますが、重ね着したら何とかなるとして、色とか気に入っています。ライトグレーにして良かった☆長く着れそうなので、とても重宝しそうな予感。

5 2011-02-06

薄手ですがぺラペラすぎることなく、重ね着するにはもってこいだと思います。
思ったより暖かいし何よりのチクチクしないのが◎です。
黒、チャコール、ライトグレーと3色買いましたが、
どの色も画像どおりのきれいな色でした。

4 2011-02-05

普段着に
形がよく、ヘビロテできそうです。
思ってたより、生地が薄かったかな。
でも、これから春にむけてちょうどいいかもしれません。

5 2011-02-04

温か〜い♪七部袖のワンピースの下に着るために購入。ヒートテックの上に着たら温か過ぎて汗かきます。買って良かった〜!

• N1004さん
  • N1004さん

5 2011-01-31

重ね着のゆび穴
素材も丈も凄くすきてす。シャツの下にきてゆび穴でとってもかわいいです。Tシャツの下にきてもいいですよね。色違いも欲しくなっちゃいました。

5 2011-01-28

思っていたよりは薄手でしたが、布帛のカットソーよりあったかいので私は大満足です♪今度はボーダーが再入荷しないかまっています〜☆

• sarangheさん
  • sarangheさん

5 2011-01-22

指穴デザインの物は値段が安いと穴と自分の指の位置が合わなくて結局指穴の機能を果たせず着用という事が多かったので今回もドキドキでしたが、これは大丈夫でした。(163cm、48kg・腕が長めです)おすすめですよ。