5 2015-11-19

可愛いです
レッド×グリーンを購入しました。画像と同じお色でいい感じです。これから活躍してくれそうです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
大人な感じの色使いで、落ち着いて使えるストールです。

5 2013-12-20

ネイビー×レッド買いましたが、想像通りで可愛いです。
カシミアタッチニットのラベンダー色と着用。
少しゴワッとした巻きにくい生地ですが
いっぱい使えば変わってきそうです。
写真のようにシールタグ3種付いていました。
黒いのはちょっとポイントになるかなと思い付けっぱなしです。
大判でいろんな巻き方が出来るし
買って良かったです〜!

5 2010-12-27

1枚だけ買うつもりがどうしても決められなくてネイビー×レッドとレッド×グリーン2枚買いしました♪
私が購入する時はピンクが売切れだったけど今はありますね☆ピンクは私の友達の中ではダントツ1位でした☆
可愛いなぁと思っていましたが購入時に売切れだったので残念;;
とにかく大きい!そして柔らかい♪カシミアタッチ程では全然ないです。肌触りはお値段相当☆軽い割には暖かいです。
2枚とも購入して正解でした。
【ネイビー×レッド】は画像ほど派手ではないと言うか黄色と赤の線の部分が画像ほどパキっとしていない印象です。パンチを効かせたり指し色にするにはちょうど良いです☆
【レッド×グリーン】は落ち着いた配色で画像通りでした。着る服を選ばずに何にでも使えそうな感じです。色味的に男女兼用でも良さそうなので男性へのプレゼントとしても良さそうだと感じました。
皆様がレヴューで教えて下さったようにマフラーとしては大きめですがわざと大きいのを目立たせて巻くのもまた可愛いかなって思います。
長さが身長以上あったので笑ってしまいましたが。
体がすっぽり収まって少し寒い時にもいいですね☆
お値段がお値段なので仕方ないですが少しシワになり易い感じがします。それでも満足。
オレンジやピンクも女の子らしくて可愛いなーって思います☆
家にメール便の定規があるので図って見ましたが、メール便で通る厚みだったので対応して欲しいなぁ。と感じました。私もピンク買いたいけど他に同梱する物が無いので送料無料イベントでご縁が合ったらリピします!
【追記】
他店ですが全く同じ物のオレンジを購入しました☆
やっぱり可愛いです!かなり女の子らしいですし、派手は派手ですが、商品画像ほど派手ではありません♪
凄い可愛かったです。全体的に派手に見える物は画像よりは落ち着いていて、おとなしめの色合いの物は私には地味過ぎたかな〜って印象がありました☆
*2010.12.25のブログに着画載せています*

• BEE-BEさん
  • BEE-BEさん

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
大きめの赤系のストールが欲しくて購入。少し生地は固いぶん、しっかりして見えます。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
冬が楽しみです♪
全部の色が可愛くて悩み抜いた末、
ネイビー×ブルー×グリーンを購入!
大判なものが欲しくて画像を見て一目惚れしました〜。
実物は画像通りチェック柄が可愛いです◎

• パタマさん
  • パタマさん

4 2017-02-19

2枚購入
キャラメルと、ネイビー&ブルーグリーン購入。
マフラーとして使ってますが、
肩掛けにしても背中全体が覆われて暖かいです。
サイドが縫われてないのは残念でした。自分で縫おうか思案中。
クーポン使用でお安く購入できて良かったです。

4 2014-10-29

ピンク購入
寒くなってきたので、大判がほしくてピンクを購入しました。
ピンク…予想よりも暗い色で、最初見たとき 茶色?と思ってしまいました。
コレはこれでいいのですが、印象が少し違いました。

5 2016-12-06

ミルク×グリンティーを購入
可愛いです!色もだいたい画像どおり♪
大きさは本当に、大判ですね、もぅ少し小さくてもいいかも。
暖かさも、それなりです。
ただ巻くと少し硬いというか、ごわごわします
もっと、ふんわりした感じに巻ければいいんだけど・・・。

4 2013-11-18

生地もしっかりしていて温かさ抜群。
欲しかった色が売り切れだったため、クリームを注文。
思ったよりも色が濃くて予想外でしたが、嬉しかったです。
大判すぎてマフラーのように首に巻くのは抵抗があります。
肩からかけたり膝にかけたり職場で活躍してます。

4 2014-10-30

満足です☆
金額からして・・・ぺらぺらなんじゃ!?
と、思っていましたが、結構しかっりしてました。
大判でくるっと巻いたら温かいですよ♪
この金額なら文句なし!色も可愛かったです。

5 2020-02-07

ダークブルーオレンジ
着用写真が可愛くて購入しました。
レビューで青の部分が違うと書いてあったのですが、
本当に青というより少しグリーンが入ったような落ち着いた色でした。
オレンジはサーモンピンクのようで、アクセントになって気に入りました。
酸っぱい匂いがしたので、エマールで軽く押し洗いしたら(洗濯不可ですが)
ふんわり柔らかくなって、臭いも消えて良かったです。
同じ柄がいろんな店で売っていて、値段も色々ですよね。
気にいった柄が売り切れだったので、
他店で3000円近く出して買いましたが、
サイズも質感もほぼ同じでしたので、とてもお得だと思います。

5 2019-12-14

素敵なお買い物ができました
ネイビーブルーグリーン、ブラウンベージュ、フレンチアイボリー、ブラックの4点を購入。
初めてのお店でいきなり沢山注文するのは正直不安でしたが、レビューも悪くなく、送料も無料になるし、割引にも誘惑されて思い切って4点注文しました。
結果は…
大正解でした!!
色はモデルさん着用の写真より、見本の方が参考になります。あれよりほんのわずか落ち着いた感じで、すごくいい色です。それぞれ。
商品説明に透け感ありと書いてあったのでちょっと心配だったのですが、全然!
しっかりした生地でとても暖かいし手触りもいいです。
こんなに良いお品がお得に買えてとても嬉しいです。
ブルー系は初めて買ったので、特に嬉しいです(*^^*)
もっと欲しくなりました(^^;

5 2017-01-12

ネイビー×ブルーグリーンを購入。
画像だと青が強い印象ですが、実物はもっと暗めの色で緑が強いです。
でも、この色合いが気に入っての購入なので満足です。
【後日談なんですが、だいぶ被ります。同じのだ!という場面によく出くわしました(^^;)】

• かぷりさん
  • かぷりさん

5 2015-11-08

ピンク購入
みなさんがおっしゃる通りピンクは画像よりもちょっと暗い色でくすんで見えます。
実家の母が欲しいといったので母用に今回は購入し
2人で「もうちょっと明るい方が良かった?」と声が揃いましたが
届いたその日から母は手放さなくなりました。
70を過ぎた母ですがかわいらしく見えます。笑
私もすでに1枚持っていて愛用中。
生地はしっかりしていて洗う前はちょっとゴワゴワする印象ですが
おしゃれ着洗いで洗濯したらふんわり柔らかくなり、巻きやすくなります。
大判ストールはあると一発でお洒落に見えてしまうし
肌寒いなぁというときにはこの一枚をはらりと羽織れば温かい。
車での移動が多いのでかなり重宝しています。
何枚でも欲しくなっちゃいますね。
他店でも欲しいとおもっていますが配送も早く素材もこれなら安心なので
もう1枚は必ずこちらで買う予定です。