5 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと買うか迷っててスーパーセールでチャコール買ってみました。サイズ悩みましたが164センチ50キロ下半身太めの私でもМで少し大きめでした。丈も長めですし幅も広くてキュロットみたいな感じで履けるのでタイツとあわせてら違和感なくて良かったです。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2011-10-19

ブラックM
デニムタイプを買って、
デザインがとても気に入ったので
カラータイプでブラックを追加購入です。
*168cm・H87・普段サイズMやW64*
デニムタイプと同じMサイズでOKでした!
緩くもなくきつくもなくまさにジャストサイズ★
食後にウエストが窮屈になることもないです。
少し落として腰穿きもできますが、
そこまでの余裕はないので、
ユル〜〜ッと穿くならLサイズが良いかも。

5 2011-12-26

ベージュカーキのLサイズ
158センチ63キロなのでLサイズを購入しました。
サイズはきつくもなくゆるくもなく、ちょうどで履きやすいです。
デニムタイプも持っていますが、こちらもかわいいです。

5 2010-05-30

予想以上にかわいい!
160キロ53センチで、お尻が大きいのでLにしました。
ウエスト緩めのお尻ぴったりめで、Lにして正解でした。
長さも短すぎず、ですがロールアップすればショートにもなるので色々使えそうす。
(写メはそのままと二回曲げているもの)
色はカーキベージュにしましたが、思ったとおりの色でかわいいです。
なんでもあわせやすそう。

4 2010-06-04

Mサイズ購入。普段XSかSサイズです。ウエストが大きめなのは予想はしていたけど、こんなに大きいとは・・・お尻の真ん中でようやく引っかかり、ボタンをはずさずにそのまま履けるほどでした。Sサイズがあればよかったのになぁ・・
ベルト&腰穿き&ロールアップでレースをちらりとさせてます。下にレギンスでも素足でもかわいい。
でも、パンツのネット購入は難しいなぁと改めて実感。
あと、ロールアップすると、裾の縫い目から生地の糸や縫い糸が何本も飛び出していて、しばらくするとどこからかほつれてきそうでちょっと不安。黒購入ですが、ほこりが目立つので、まめにペタペタ取ってます。他の色なら目立たないかも。
デザインはとってもカワイくて生地もしっかりしてるけど、残念な点があったので★4つで。

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の方の評価もある通り、サイズが大きいです。
下半身ポッチャリで普段Lサイズ着用ですが、他の方々の評価を見てMを購入。
到着して見た第一印象が「あれ?L頼んだっけ?」
感想は、ピッタリでビックリです・・・これはMではないかも・・・(^-^;)
太ももの隙間はほんの少しですがピチピチという程でもありません。
私は本当に探していた商品で評価も5以上なのですが、MやSサイズの方はベルト必須なんじゃないかと・・・。
カーキとチャコールグレーを購入しましたが、チャコールグレイが後ろから見えるコットンレースが下着に見えるかも・・・(腰の細い方はそうでもないかもしれませんが・・・)
ちなみにカーキはそうでもありませんでした。

5 2012-11-20

レース使いが可愛い
身長168センチ、体重54キロでLを購入
以前、デニムタイプを購入していたのでサイズ等迷わず購入できました。
これからの時期はさすがに寒いですが、タイツなどと組み合わせてまだ穿けています。
レースが可愛く、値段もお安いので色違いも欲しくなります。
又、春になったら考えたいと思います。

5 2011-11-10

レースかわいい★
寒いけどショートパンツ履きたくて、カーキベージュのMポチッ!
その後全色再販でちょっとショックだったけど、落ち着いた色で使いやすかったので満足。166/50でほどよいゆとりあります。生地も厚手でしっかりしてて、裾を折ってもよれなくて良いです。
腰張りの自分でもゆったりめな作りでした。Sサイズもあればいいと思います。
レースがかわいいので、暖かくなったらたくさん見せて履きたいです

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方のレビューを見てSサイズを買いましたが、少し窮屈だったため、Mサイズに変更していただきました。
生地自体はサラっとしてるので、夏場に限らず、冬場でもはけると思います!
30代、143センチですが短すぎず大人がはくハーフパンツといった感じの商品でした('ω'*)

• toybuzzさん
  • toybuzzさん

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
チャコールのL。
丈が長めのショートパンツが欲しくて、購入しました。チラッと見えるレースがかわいいです。キレイに履けて、満足です。
色違いで、また欲しいです。

• junpon8557さん
  • junpon8557さん

5 2012-09-22

可愛い
生地もしっかりしていて、チラッと見えるレースがとても可愛いです。
お腹周りは少しゆるかったですが、腰ではく感じなのでこんなものなのかな?と思いました。ブラックを購入しましたが、違う色も欲しくなりました。

5 2012-09-19

すぐれもの
生地的に年中イケますね! いい生地感です。カーキのLサイズ購入。165センチ55キロでややウエスト大きめですが、スパッツ等を重ねてはくので、大きめの方がゆったりはけて好きなのでよかったです。

4 2012-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストもヒップも大きかったです。下がってきて履けないって程ではないので★4つにしました。

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長161センチ、体重48キロ、Mサイズ購入です。中にガードルを履き、膝下のスパッツをはいたら丁度いい具合にずり落ちてこずに履けます。Sサイズがあったらいいんだけどな。でもデザインはかわいいです。

5 2012-03-12

半額クーポンで
以前より買おうか買わないか迷っていましたが、今回の当選クーポンでチャコールを買いました。
同じデザインのスカートとは違って、ゆる目ですが落ちる事はなく腰で穿けました。
裾はすっとんとした方が好みですが、少し広がり気味ではありますが、
自分好みでは許せる範囲でした!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ