パンケーキニットくしゅネック指穴ロングプ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • 思った以上に満足してます。
  • 身長159cm体型は細め。Mサイズのボルドーを購入。実はパーカーではなく、長めの丈のニットを探していました。見た目可愛いし、裾丈も理想的でしかも安いと言うことで購入。レビューが低いものも沢山ありましたが全部読んで、値段からしてダメ元だと納得して購入しました。届いてすぐに各所確認。丈もお尻がすっぽり隠れるし、色も写真通り。指ぬき部分も穴が空いているわけではなく、縦割れで目立たず、ニット ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • 指穴が…
  • お安くなっていたので購入しました。商品が 届いて試着してみると 生地は 柔らかくて良かったし サイズもイケてたのですが 指穴に指を通すと ん?何かおかしい。右は良かったのですが 左の方が 穴の位置がズレていて 指を通すと 袖の生地が くねります。指を通さず着てみると 穴の位置が 人差し指と中指の間位にありました。残念です。お安く買えたので 指を通さず着る事にしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-11

これ好きー
昨年も購入しました!その時は1700円でした。。
沢山色がある中で迷いに迷ってレンガとボルドーを選んだのに、2020年在庫があるのはこの2色だけとは。。。
最後の在庫のレンガ、リピしました。
在庫処分でさらに安くなってますね。
私はこの風合いの生地が大好きで見つけると買ってしまいます。
首元がクシュクシュとなるデザインなのでマフラーいらずで暖かいし、インナーに何を合わせても見えないので忙しい朝にパパッとこれを着て出かけることが多いです。
写真はボルドー。派手すぎず、暗すぎず、気に入ってます。何色のボトムスとも合いやすくて良いです^^

5 2020-01-07

追加購入!
1着999円税込でネイビー、カーキ、エンジ、ワインレッドの4枚追加購入しました。先日、パンツとカットソーとの3点セットで購入し期待以上だったので。みなさんのレビューにあるように薄手と感じます。が!!これもみなさんのレビューにあるように、下に厚手のヒートテックの様なものを着るととても暖かい。保温性があるのかな。今年は暖冬ということもあり、また比較的温暖な地域在住なので1月に入ってからも日中なら首巻だけで徒歩10分のスーパーまで徒歩で往復しても寒さを感じませんでした。薄い故に軽いためとてもありがたい♪肩こりしない。洗濯してもすぐ乾く。気に入って頻繁に着用していると70代半ばの母がその値段ならぜひ欲しいとのことでネイビーとワインレッドは母用として購入しました。指穴が心配でしたが、母は長めの袖を調節できるのですごく嬉しいそうです。30代の私は糸で閉じようかと思っていたのに。157cmでお尻まで隠れる長さでした。パンケーキニットかどうかはイメージわきませんが、私にはすっごく便利な商品です。3世代で着られると思います。

• 眞里奈さん
  • 眞里奈さん

5 2019-12-19

黒を購入させていただき、先ほど届きました。
数年前にこの商品のグレーを買ったんですが、最近になり、違う色のやつも欲しいと思ったので今回の購入に至りました。
数年前に購入したグレーの方は定期的に洗濯しているせいか、今回購入した黒色より少し伸びてだぼっとしているので、今回の黒色は少し小さめに感じてしまいますが新品だから仕方がないと思っています。
「伸びる」といっても捨てるほどではない(私の中ではちょうどいいだぼだぼさになる)ので、今回購入した方も定期的に洗濯していたら少し伸びるだろうと思っています。
ニットのわりには薄めな気がしますが、どうせコートなどの上着を着て外出するので、これぐらいの厚みでいいと思います。

• 君影5643さん
  • 君影5643さん

4 2019-04-07

一目惚れして購入しました。冬→春の少し寒い日にすごく活躍しました。
気になったのは、生地が柔らかいので、首の前の高さが出るはずの部分(紐が出ている部分)がすぐ首の方に倒れて来るので写真のようになるのは鏡の前だけ。それと、すごく細く見える服かと思いましたが、モデルさんが細いだけでした(笑)
何度か洗濯しても毛玉にならなかったし、着やすいから買って良かったです。

4 2019-04-03

良かったです。
以前購入したところ、着やすくて良かったので再購入しました。

5 2019-03-04

ぽかぽか。
こちらのショッブさんの商品はとっても着やすいので何度もリピしています。1枚でじゅうぶんぽかぽか。ポッチャリを通り越す勢いの私でもMサイズ余裕で大丈夫でした。毛玉は出来ますが、目立ちにくいかな?袖の穴、暖房のない室内で作業するのにありがたいです。

• xxxMSSxxxさん
  • xxxMSSxxxさん

4 2019-03-01

普段Lサイズです(157cm54kg B93W73)ピチピチでダメダメでした。痩せたら着るBOX行きです。商品はカワイイです。

5 2019-12-23

軽くて柔らか薄手なのにすごく暖かいです。首元もチクチクしません。肩凝り性なので、軽い服は助かります。

5 2019-12-25

思った以上に満足してます。
身長159cm体型は細め。Mサイズのボルドーを購入。
届いてすぐに各所確認。丈もお尻がすっぽり隠れるし、色も写真通り。指ぬき部分も穴が空いているわけではなく、縦割れで目立たず、ニットの厚みも薄すぎず厚すぎず。見たところ幸運にもレビューで見たような穴空きもなく、私には理想的なものでした。
千円切ってこのお品物は凄いと思います。もう一枚色違いを買おうと思っています。

5 2019-12-25

お気に入りで、ヘビロテ中!
初めて購入したのが2016年冬。その後1枚追加し、2枚を毎シーズンヘビロテしてたので、さすがにヨレヨレになってきて買い替えることにしました。まだ売ってて良かった!激安だったので色違いで4枚購入しました。
身長155cmのぽっちゃり体型ですが、お尻がほぼ隠れます。インナーを変えれば初秋から春先まで着れます。厚めのインナーでもゴワゴワしません。着心地も良く、これ1枚でもかわいく着こなせるので、とても重宝しています。今後もヘビロテ間違いなし!
この形のワッフル生地やトレーナーもあればいいのになと思う。

5 2020-02-16

イメージ通り!
160cm, 52kg
通常体型ですが、レギンスと同系のミニスカに
ブーツに合わせたら、とてもスタイリッシュ。
レンガ色は写真通りの
綺麗でフワフワな雰囲気そのまんま。
大満足です!!

5 2020-01-24

薄手ですがデザインは可愛いので、娘は喜んでいます。
ニットのパーカーはあまり見かけないので、他の人と被らないのもオススメです。

• さ1963さん
  • さ1963さん

5 2020-01-20

とても良かったです。ありがとうございました

5 2020-01-17

写真通りで
写真通りでよかったです。まだ来ていませんが発送も早くて着るのが楽しみです。いつも通りのサイズで大丈夫だと思います🎵

• aeca.さん
  • aeca.さん

5 2020-01-16

お気に入りです
形がとても可愛く、早速愛用しています。
着やすいです。
素材もあたたかそうで、冬にぴったりです。