サルエル レディース レザーポケット3D立体...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆ〜1536さん
  • ゆ〜1536さん

4 2019-04-11

160cm45kg痩せ型。
サイズに悩んだ。ウエストヒップはSでいいと思ったが、膝下パツパツになるのが嫌だったし、ゆるっとカッコよく履きたかったのでM購入。
予想通りウエスト緩すぎw膝下はいい感じだが、ベルトなしでは脱げてしまう。
とはいえ、履き心地は良し。丈も長さがあるのでロールアップでカッコイイしまあまあ満足。

5 2019-03-07

色違い購入です
最近こればっかり履いてます。仕事で30%に乗り遅れたのですが、何とタイムセールにあるじゃないですか!速攻購入しました。履きやすくて形可愛くて言うことなし。今回は色違い購入しましたが、どちらも良い。
これからも愛用しまーす。

4 2019-02-13

概ね満足
6年ほど前に同じ商品を購入し生地も良く今も現役で履いているほど気に入っていたので、今回同じサイズで色違いを購入。ですが、届いてみたら洗濯を繰り返した手持ちのものより生地が薄い…。そのうち馴染むんだろうけど、以前のよりサイズ小さい気もする…。手持ちのはサルエルっぽさが出ますが今回購入したのは気持ち腰回りに余裕があるストレートパンツな感じになってちょっと残念でした。30%オフだったので値段的には概ね満足です。

5 2019-02-04

お気に入り
最近毎日履いてます。最初ちょっとコワゴワしてるかなと思いましたが良い感じになってきました。お気に入りで毎日履いてます
普段Mサイズですが、Lで程よいです
丈はめちゃくちゃ長いですが、くしゅくしゅや折り返しでアレンジ楽しんでます。

• maroko*さん
  • maroko*さん

4 2018-05-03

158センチで50キロ位でネイビーのMサイズ購入。
普段スキニータイプを多く穿いているので、かなりゆったりに感じてます。
購入したての時は、自然と内股になるような膝の感じに普段内股ではないので膝が突っ張る感じの違和感を感じましたが、慣れたのか生地が伸びたのか暫く経つと感じなくなりました。
生地が薄めなので、冬には寒そうです。
色は写真の通りで私は好みの色でした。
かなりウエストもヒップもゆるいので、作業していると脱げそうになりますが、楽です。
よく穿いてます。
最初後ろの腰の辺りに小さな穴が多数開いていたのでビックリしましたが、ウォッシュ加工時に必要などうしてもつく穴と説明があったので、納得しました。

5 2018-09-07

160/55下半身デブでネイビーのLサイズ購入。
デニムなので固いですが、ピタピタではないので屈伸できます。
モデルさんのようにゆるっとにはなりませんが形がかなりキレイで、細く見えてとてもいいです。サルエルというよりはボーイフレンド、という感じですがボーイフレンドデニムを探していた私にはピッタリです。
もう少し生地がいいと完璧なのですが、この値段なら仕方ないですね。色は黄色っぽくて好きです。

• 心0301さん
  • 心0301さん

4 2018-08-27

サルエルではないかな?
ユルく穿けるのでストレッチなくても気になりません

5 2018-02-19

購入手続きをしてからの到着までが早く、ビニールに綺麗に入っていて満足度100%でした。
170センチの身長なのですがパンプスと合わせてはくと程好い感じでしたが、私の好み理想からだとあと数センチ丈が欲しかったかなぁ〜って…
ストレッチ性も良くこれからの季節は少し裾を折ってみたりして変化を付けながら着ていきたいです。

5 2018-07-31

はきやすく、生地もしっかりしている。3Dがいいと思いました❗

• 200461さん
  • 200461さん

5 2018-05-06

可愛い
久しぶりの伸びないデニム。
最近履きすぎて緩くなってきてしまいました…。

4 2018-05-05

サイズぴったり!
このサルエル欲しくて半年ほど悩んでいたのですが、わたしの場合は骨盤と太ももが大きくて入るかどうかで悩んでいました。でもスタッフ着用のモデルがありそれを参考にさせて頂き、その結果サイズがぴったりでした!感動しました!ただわたしは下半身が大きいため、写真のモデルさんのようなイメージでのサルエル感が薄いため、星4つにしました。

4 2009-06-13

太っちょの感想
身長156cm、体重56kgと太っちょの私はLサイズ購入。
太ももが太い(55cm)ので、そちらをメインに考えてのLです。
皆さんが仰っているように、ウエストは要ベルトです。
膝下は良い感じにクシュとなるのですが、膝上は・・・。
さすがに太もも周り55cmだとキツイです。太もも痩せ必修!
ただ、長めのトップスを着ていると、『細く見える』と言われました♪
<その後>
腰履きっぽくしたら、太もも部分も良い感じにクシュとなりました♪

5 2010-11-26

167cm58kg(増量中)でLサイズ購入
丈も丁度良く腰履きするとサルエル、ハイウエスト気味に履くとスキニーっぽく見えます。
ストレッチは無いので正座するとヒザがきついんですがw
細く見えるし、ポケットもかっこいいです!

• apollo726さん
  • apollo726さん

5 2010-03-20

かなりイイです!
ワンウォッシュのM購入。and itさんのジーンズ3本目になります。160cm52kgなのでサイズが無理かも知れないと心配でしたが大丈夫でした!珍しくコンプレックスの太〜い太ももが気になりません。膝から下がやや細めに作られているのでスッキリしたシルエットに見えるような気がします。以前購入したゼブラファーサルエルやウエストリブくしゅくしゅデニムより丈もダントツに長く、自分の体型にもフィットしてくれたように感じます。前ボタンがデカくて、最初はなかなか穴に通りにくいですがご安心ください、数十回やっているうちに通りやすくなってきます。
【画像2】は腰穿き 【画像3】はジャストでウエスト穿き
今度の22日再販になるサスペンダー付きと同ラインのジーンズだと思いますが、絶対お勧めします!ウエスト&太ももが太い私でもMサイズで大丈夫でしたから☆

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
おデブでも可愛く履けた(笑
160ー63、上半身太りでユーズドL購入
おへそ周り85センチの悲しい体型ですが、
今日届いて履き始めで、ボタンを止める時だけ少しお腹を引っ込めますが履いてしまえば苦しくありません。
(ただこの間購入した、「ステッチポケットダブルウエストゆるサルエルデニム」は同じLでもかなりウエストも大きかったです)
ヒップ、太腿、ふくらはぎは充分なゆとりがあり、ボーイズデニムな感じですが接ぎ合わせのカーブが可愛く、のっぺりした感じが無くすごく可愛いです^^。
ぴったりサイズなのでさすがに腰履きはできないのでおへそ近くで履きますが、私のようなオデブでもあの足の付け根の嫌な線(?笑)が出なくてそれも嬉しい^^;
布地もしっかりとしていますが、こなれた肌触りで履き心地も良好です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ