【and it_】レザーポケット3D立体裁断サル...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-24
  • ウエストゆるめ、ひざ下キツキツの作り
  • 女性・158センチ52キロ、普段は64〜67センチのサイズのパンツを履いています。自分的にはちょっと贅沢なお値段のデニム購入です。・後ろポケットの絶妙な位置に感動しました。派手じゃないけど小尻に見え、年齢を問わずおしゃれに履けそうな良いデザインです。サルエル効果で足が細く長く見えます。・ウエストは余裕〜ぴったり入りましたが、履いていくうちにベルト必須のゆるゆるになりそうです(が、Sサイズ ・・・(続きを読む
  • kko4915さん
  • 3 2009-09-03
  • まず身長155cm、48kg、お尻の大きな下半身デブの私が履いてはいけないものでした…。今までの経験からちょっと冷静に考えれば分かりそうなものだったのに、こんなデニムにあこがれがあり、つい商品説明の「ほっそり美脚」とか「すっきりシルエット」という文句にのってしまいました。こういうデニムはもともとやせ形の方と下半身の体型に問題のない方が履いてこそキレイなラインが出せる代物です。仮に肉が付いてても、お尻や太もものラインが比較的まっすぐであ ・・・(続きを読む

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm、W65H86でM購入。普段から上も下もほぼほぼMサイズです。
単純に履けるか履けないかで言うなら、SでもLでも履けるとは思います、が。履いてみて、おそらくこれはこのぐらいのサイズ感…ベルト無しでギリ止まる程度に腰履き出来るぐらいで履くのが良さげかな?とは。とりあえずヒップ周りがパツパツしちゃうとせっかくの特徴的なポケットが裏目に出そう&素材感的にあんまり脚にピッタリ沿うようだと、馴染むまで脱ぎ履きやら曲げ伸ばしがしんどそう。逆にあまりにもゆとりがありすぎると、それはそれでなんかただのボーイズデニムになっちゃいそうな…。
お色はネイビーにしましたが、ほぼほぼ写真のイメージ通りでした。綿100%だけどぴったりしないし動きやすい。脚のラインも絶妙に綺麗。丈感も裾くしゅ、でいい感じ。買って良かったです。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかった
163センチ52キロ前後筋肉質体型。
サイズはウエストはだいぶゆるいですが、モモやふくらはぎは適度なゆとりがあって、求めていたサイズ感と形でした。

5 2017-11-20

152センチ44キロ【S】購入です。こちらのショップのパンツの形が大好きです。でもどれも割と大きくて過去に4本購入した結果…1本だけ大満足でいつも穿いていて穴が開くほどに穿きつぶしました。(他3本はゆるくてみっともない感じに)これはその時のサルエルとポッケの合皮なんかやちょうどいいゴワゴワ感、色合いも似ていて、まあサルエル感は全然ないけどちょっとゆるめで普段使い出来そうです。このサイズを基本に今後の購入を懲りずに決めていこうと思います。裾は長いので折ってます。ボタン大きめです。

4 2017-11-14

もうちょっとダボ感が欲しかった
158cm55kgです。普段はMかLサイズ。
今回はLサイズワンウォッシュを購入しました。
もうちょっとサルエル感というかダボっと感が出ると理想的なので次はもうワンサイズあげよう考え中です。
ウエストは腰骨の上で止まりました。無理やり引っ張って腰骨ちょうどで履いてます。

• maroko*さん
  • maroko*さん

4 2018-05-03

158センチで50キロ位でネイビーのMサイズ購入。
普段スキニータイプを多く穿いているので、かなりゆったりに感じてます。
購入したての時は、自然と内股になるような膝の感じに普段内股ではないので膝が突っ張る感じの違和感を感じましたが、慣れたのか生地が伸びたのか暫く経つと感じなくなりました。
生地が薄めなので、冬には寒そうです。
色は写真の通りで私は好みの色でした。
かなりウエストもヒップもゆるいので、作業していると脱げそうになりますが、楽です。
よく穿いてます。
最初後ろの腰の辺りに小さな穴が多数開いていたのでビックリしましたが、ウォッシュ加工時に必要などうしてもつく穴と説明があったので、納得しました。

5 2018-09-07

160/55下半身デブでネイビーのLサイズ購入。
デニムなので固いですが、ピタピタではないので屈伸できます。
モデルさんのようにゆるっとにはなりませんが形がかなりキレイで、細く見えてとてもいいです。サルエルというよりはボーイフレンド、という感じですがボーイフレンドデニムを探していた私にはピッタリです。
もう少し生地がいいと完璧なのですが、この値段なら仕方ないですね。色は黄色っぽくて好きです。

• 心0301さん
  • 心0301さん

4 2018-08-27

サルエルではないかな?
ユルく穿けるのでストレッチなくても気になりません

5 2018-02-19

購入手続きをしてからの到着までが早く、ビニールに綺麗に入っていて満足度100%でした。
170センチの身長なのですがパンプスと合わせてはくと程好い感じでしたが、私の好み理想からだとあと数センチ丈が欲しかったかなぁ〜って…
ストレッチ性も良くこれからの季節は少し裾を折ってみたりして変化を付けながら着ていきたいです。

5 2018-07-31

はきやすく、生地もしっかりしている。3Dがいいと思いました❗

• 200461さん
  • 200461さん

5 2018-05-06

可愛い
久しぶりの伸びないデニム。
最近履きすぎて緩くなってきてしまいました…。

4 2018-05-05

サイズぴったり!
このサルエル欲しくて半年ほど悩んでいたのですが、わたしの場合は骨盤と太ももが大きくて入るかどうかで悩んでいました。でもスタッフ着用のモデルがありそれを参考にさせて頂き、その結果サイズがぴったりでした!感動しました!ただわたしは下半身が大きいため、写真のモデルさんのようなイメージでのサルエル感が薄いため、星4つにしました。

• Lucayakoさん
  • Lucayakoさん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズで完璧
154cn、47kg。胴長体型の筋肉質です。( ´∀`)レビューを読んでMかSで悩みましたが、Sにして正解でした。ふくらはぎのところが窮屈だという方もいましたが、全然気にならず、サルエル感もしっかりでていると思います。裾は直す必要はありませんでした。くしゅっと出来て可愛いし、ロールアップしても良い感じです。
ウエスト部分はゆるゆるですが、ベルトでなんとかなります。
大満足の可愛さです(*゚▽゚*)

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
2本目
もともと色が濃いほうのMサイズを持っていました。
可愛くてオシャレで大好きだったのですが、ダイエットして痩せたためサイズ的に着られなくなりました。なのでSサイズが欲しいなーと思っていたところ、お安くなっていたので、色は欲しい色はなかったですが購入しました!
ウエストヒップは問題ないです。ふくらはぎが結構タイトで脱ぐとき面倒です。これはMサイズを着ていたときにはなかった問題で想定外でした。色も濃いほうが可愛かったです!でも気に入ってます!

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すそのクシャッてやつ難しい
ワンウォッシュ買いました。レビューで真っ青になるぜって書いてあったのですぐに一回洗いましたがそんなでも無かったです。2回くらい別洗いすれば十分かな。
シルエットは、体型がお腹ぽっこり足は細めなのでこのパンツに合っていると思うのですが、裾のクシャってやつがうまく出来ずにスニーカー履くとたぶんズリズリ裾を踏みます。
私は折らないとクシャッて再現できなかったです。足が短いのか?
素材がやわらかくなったって書いてありましたが、その名の通り耐久性はそんなによくはなさそうです。
程よく薄手というか・・・まあまあ気に入りました。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
モデルさんみたいに履きたくてワンサイズ大きく購入しました。まだカチカチなので早く馴染んでくれないかなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ