アンティークオーバルボタンヘアゴム【メー...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-24
  • かわいい★
  • 他のお店でモデルさんが手首につけてるのを見て一目ぼれしました★そちらでは2番が売り切れててこちらで購入しました。もう1つのお店の画像はアンティーク調のゴールドですが、こちらの画像がシルバーっぽくて見た目もやや違ったので、不安でしたが、届いたのはちゃんとゴールドだったのでよかったです。2番に関しては検索して他のお店の画像を参考にした方がいいですよ。手首につけようと思いましたがブカ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-14
  • 辛口ですが…
  • お値段の割に正直作りがあまい気がしました。コンチョの作りはさておき、紐がヒドい…糸にビーズを付けたものなのですが、紐自体が貧弱なのでアクセントにならない気がします。届いてすぐにカットしてしまいました。アジアン雑貨等で扱っているコンチョ物の方が出来は良いと思います(お値段によりますが)コンチョ自体は大きめでパッと見は可愛いですが、手に取るとわかっちゃいますね…辛口でスミマセン☆3 ・・・(続きを読む
  • 雑葉ママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,326

5 2019-08-19

可愛いです
やっと髪を伸ばし始め、今のところハゲもなく、トラブルなく過ごしております。ひとつでもお気に入りのグッズがあるとテンション上がりますね。今後共宜しくお願いします。

5 2018-01-10

安くて
キャンペーンの時に買えて良かったです 可愛いしお得なお買い物でした!ありがとうごさいました

5 2009-01-31

ヘアゴムにしては少しお高めですが、ホークのヘアゴムは他にも持っていてゴムの部分も丈夫だと知っていたので購入しました。
コンチョが思ったよりも軽めで裏から見ると少々チープな感じがしますが、実際付けてみるととてもカワイイです♪
コンチョはもちろんですが、小さい革タグに紐のフリンジがアクセントになって普通にひとつにまとめた髪に付けるだけでもしっくりきます。
(1/30のブログに着画を掲載しました。参考になるとうれしいです。)

4 2009-02-22

おだんごヘアのポイントにするのにコンチョ風のボタンのゴムが欲しくてさがしていたので、こちらで見つけて2のタイプを購入しました。ついていた紐はくくりにくいので即カットしました。かわいいのですがお色が画像よりゴールドっぽかったので★-1です。こういうタイプのヘアゴムはついているゴムがダメになったら違うゴムに付け替えれないものもありますが、こちらは付け替えれるようになっているので良かったです。

• chanson55さん
  • chanson55さん

4 2012-10-06

ハートを買いました。
かわいくて気に入っています。
ただ何となくチープな感じです。
普段使いにはピッタリです。

5 2010-12-03

02購入。モデルさんの写真をみて一目ぼれしました。商品画像ではアンティーク風なシルバーっぽくみえましたけども、どうみても実物は金色でした。色のギャップに戸惑いましたが、まぁそこはネットの買い物なので仕方ないっ。実際に数回使用してますが、とても可愛いです。他のデザインがほしくなりました。シンプルななかに大人可愛さがあって大変気に入りました。これなら年中使えそうですね。

5 2009-05-06

コンチョが大きくて目立つのでかわいいです。
オススメ!

• mannababyさん
  • mannababyさん

5 2009-01-05

ホークのアクセは大好きで少しずつ集めているのですが、
これはちょっと珍しいなと思い購入してみました。
お値段に割には少しちゃっちい作りかなとも思いますが、
ブレス代わりにしていても可愛いし、まとめ髪も
大人っぽく仕上がるので満足しています。

• nyaru。さん
  • nyaru。さん

5 2009-01-17

アクセント
髪につけるだけでアクセントになり、とても気に入りました。
一緒に購入したリボンタイプとは違いちょっとクール大人っぽい雰囲気になります。
他の髪留めも購入しようか検討中です。

4 2010-12-28

(08・10購入)
コンチョが小ぶりで可愛いです。
髪を結ぶ時、紐が絡まりやすいので
手直しが少々必要ですね★−1。
ブレスにすると、その紐が可愛いんですけどね〜(^−^)

4 2009-02-07

でかすぎず小さすぎずなので、主張しすぎずに程よいアクセントになってくれます。黒髪なので付属のゴムが茶色だったことが少し残念。

5 2011-03-10

ホークカンパニー大好きです
前回も特別プライスになってたので、ホークカンパニーを物色しました。
そのときこちら欠品番号だったので購入しなかったんですが、今回はほぼ全種ありますね。
みなさんのレビューより人気番号が偏ってますが、私はハートの#4が大好きです。ハート型のコンチョって珍しいですよね〜男性も使えそうなカッコいいコンチョなのにハートの可愛らしさがミスマッチでいいです。
髪飾りもいいけど、ブレスやスカープ留めにしようかと思ってます。
届いたら[追記]します。
[追記]届きました〜地震前に送っていただいたので早かったです。
商品本当に半額になるんですね〜
ハートがとにかく可愛いです。
裏は普通の空洞っぽくなってますが、ホークのゴムは丈夫だけど、もしユルユルになっても替えれるとこがいいですね。

• yapponsanさん
  • yapponsanさん

5 2009-02-13

千円割引クーポンといっしょに買ったので、メール便で合計470円で購入できました♪
商品はもちろんめっちゃ可愛いです☆
こういうカジュアルな時にポイントになるヘアゴムがもうずっと欲しかったのすごくうれしいです(^O^)

4 2011-08-11

毎月のご褒美♪
として1個ずつ購入しています☆
ケータイからでしか画像が見られないのでいつも拡大して見たり(でも見えない‥)選ぶのに一苦労です。
今回は5番をチョイス♪
ゴムと革部分と紐は黒でコンチョは渋めの金でした♪
全部茶色のゴムだと思っていたのでちょっとビックリ!したけど黒も可愛いです(ダークな髪の人にオススメ♪)
また来月買っちゃいます♪

4 2011-04-06

2のデザインを以前持っていたのですが、旅行先で失くしてしまったので、新たに8と9を購入。8は、少し黒っぽかったのと金属が薄いのが気になりました。9はイメージ通りで髪につけても映えるのでカワイイです。
大きさは、どちらも直径2センチくらいで小ぶりです。お店の表記だと8は2.7センチとのことですが、どう測ってもそんなに大きくありません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム