• ta-ka2065さん
  • ta-ka2065さん

5 2022-06-11

嫁が、着やすくていいと満足していました。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
激しくヘビロテ
薄くてペラペラで洗濯すると若干縮みますが
それでも使いやすい!!
インナーとしても使えます!
インナーの工夫で春秋+冬は上にニットやフリースで快適に過ごせます。
夏はまだ試してないので何ともですが、生地がペラペラなので濃い色の物なら一枚で
腕をまくればいけるかと・・・
正直この長そでだけで五分袖・七分袖のアイテムはいらんな・・と思いました。
家にある長袖のシンプルなカットソー系はすべてこちらに買換え予定です。
綺麗目系・コンサバ系にはあいませんが、私の場合カジュアル・シンプル・エスニック・ナチュラル・古着系の洋服を好むため部屋着・家事着・地元着すべてをこのカットソーで済ますことができます。
生地がペラペラなのですぐへたるかも?とも思いますがもう私の定番なのでそうなったら買換えリピです。
ただ・・これから買う方は気を付けてください!!
私は使える!!と思ったので定価1404円で購入してましたが今回のセールで税込1080円ですね!!
ショップでも定番品なので値下げを狙って購入が賢い買い方だと思いました。

5 2012-11-08

ピンク
挿し色用に購入しました。
色も生地もストレッチ具合もとてもよかったです。
色違いも欲しいです。

• 9ベル9さん
  • 9ベル9さん

4 2016-11-11

まぁまぁ満足。
妻の私が購入。
165センチ・56キロ・Eカップ。
Lサイズを購入しました。
ちょうどよくフィットしていて柔らかく着やすいです。
ただ、生地が思ったよりも薄いのが残念・・・。
これで1500円は、ちょっと高すぎ感が否めない。
洗濯でどれだけ持つか心配。
同じ形でしっかりした生地で作ってもらえれば最高なんですが。
インにもアウトにも重ね着などで楽しみたいです。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
定番になりそうです。
オートミールLL ブラックLを購入してみました。
160cm太りすぎ、普段2Lを着用しています。
ブラックはインナーとしてぴちぴち過ぎず丁度良く着用
オートミールは重ね着用として中にタンクトップ着用で丁度
ブラックを重ね着用として中にタンクトップを入れるとちょっと肉肉しくなるので
重ね着用としてはLLが丁度良くきまります。
生地はとっても薄く感じますがインナーとして使うことを考えるとちょうど良いです。
☆5ポイントとしてはやはり襟ぐりが計算されつくしている・・
インナーとして着る場合ブラ線がぎりぎりはみ出ないですし
重ね着用として着るとちょっぴりインナーが出ます。
ボーダータンクトップを一緒に購入しましたがもうセット物ですか?
というくらいしっくりきます。
こちらのお店のタンクトップと一緒に購入することを激しくおすすめします。丈の長さも素敵です。
又、人によって好みが分かれるカットオフですがアジアン系、古着、アメカジ、ナチュラル系、シンプル系とテイストが決まっていない私にとってはどのテイストでも合わせやすくて本当に
購入して良かったです。なぜもっと早く買わなかったかと思います。
次はブラックのLLを購入しようと思います。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入り!!なんだけれど…
色といい、デザインといい、すごく気にいりました。
上にも下にも重ね着するのに、とても重宝しています。
気に入り過ぎて、しょっちゅう着ていたら、1年もしないうちに
スソ辺りに穴がポツポツ開き始めてしまって、それでも着ています。
ですので、最近リピート購入しました。
薄手だし、安価なので、贅沢は言えませんが、これでもう少し生地が丈夫なら言う事なし!です。

5 2012-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
丈も長くて着やすいです。襟やそでがかわいいです。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
もう少し購入すると送料が無料になるために購入しました。からし色を買ってみましたがどの服にも合わせやすく購入してよかったです。

• take.take.さん
  • take.take.さん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
お安くて◎
コットン100パーセントなので、静電気もおきなくて良かったです。

5 2015-03-06

マスタード購入
普段はMサイズですが、ゆったり着たくてLを購入。差し色にしたいのでマスタードにしました。すごくいい!というわけではありませんが、思った通りに普通の使いやすそうなロンTで満足しています。

4 2014-11-09

リピ
何度もリピしています。着やすいです。長めなのがいいですね。

5 2014-09-11

リピ
何度もリピしています。おすすめです。耐久性があればいいのですが。小さい子がいるので消耗品として諦めます。

• suito888さん
  • suito888さん

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
フィット感、生地共にとても着やすく袖の長さも気に入っています。

• nicco777さん
  • nicco777さん

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
黒とアイボリーを購入しました。中に無地の薄手のTシャツを着たり、ボーダーを着たり、色々楽しめます♪

5 2013-11-18

リピ
着心地がいいのでまた買ってしまいました。インナーとして使う予定です。