秋服 レディース 【あす楽】【and it_】日...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-17
  • チュニック感覚で着られるかな?と思い一番大きいサイズを購入しましたが、妊娠中でお腹の分短くなってしまっているのか156cmでお尻に少しかかる程度の長さでした。デザインは凄く可愛いのでこの感じでチュニックサイズが出たら即買いたいくらいです!生地が薄く袖も長いので、重ね着にも使えてロングシーズンヘビロテ出来そうなので色違いで何枚持っていても間違いないアイテムだと思います ・・・(続きを読む
  • Ri0.さん
  • 3 2018-11-22
  • かなり薄いです
  • デザインはかわいいし、家でちょっと着るのにはいいと思います。でも、生地はかなり薄く、このお値段は割高かな、と。 ・・・(続きを読む
  • mametochibiさん

5 2019-09-19

モカグレーとブラック購入しました。
色あいも首のラインも綺麗なカットソーです。これから秋に重宝しそうです。

• あも5044さん
  • あも5044さん

4 2019-01-20

生地が弱い
新色のブルーを購入。色は落ち着いていてコーディまとまる。一度洗濯すると生地がやつれる感じであまり、長くはもたなそう。

4 2018-11-13

リピートです。
身長160センチ、60キロでLサイズ購入です。ゆるっとした感じで着れます。これ一枚では着ませんが…。五分袖、七分袖も持っていて何度も購入しています。約9年前の初期の頃に比べると素材も薄くなってヨレヨレになるのも早いですね。初期の物、途中何年か着ていない時期もありましたが、今だにヨレる事なくしっかりしていて着れます。最近カットソーはこればかりです。切りっ放しなので上に着る物の襟や袖から見えても野暮ったく見えないのが気に入ってます。

5 2018-10-24

良い!
162cm、56kgの体型で、LLのグリーンとディープレッドを購入。皆様のレビューを参考にサイズを決めました。インナーとして使うので、つかず離れずくらいのシルエットがちょうどいいです。生地はかなり薄いけど、選んだ色が濃いので透けません。むしろ、旅行に持っていく時にかさばらず良いです。首のところが、生地をザックリ切ってあり、少し雑かな・・と思いますが、洗ったらクルンとなるので大丈夫でした。安っぽいと思うかは人それぞれですが、私は期待どおりの品物で満足です。

• ゆり3979さん
  • ゆり3979さん

5 2019-10-07

良い
シンプルで毎日着れます。子供がアトピーなので、こういう服はありがたい。

5 2019-09-20

Lサイズでジャストフィット
普段トップスはMサイズですが、皆さんのレビューを参考にLサイズにしました。腕周りはちょうどでした(汗)ネックラインも私好みです。綿100%で日本製で、袖口がくるくるとロールになるデザインが良い感じです。

5 2019-07-02

何回もリピ買いです
夏も半袖を着ないので、年中このカットソーに何年も何年もお世話になってます。何回、リピ買いしてるでしょうか?ってほどに、お気に入りです。

• さと???さん
  • さと???さん

5 2019-03-11

165cmガッチリして、太ってます
2Lで、インナーでもそのままでも大丈夫です
肌触りも、首のあき具合もちょうどいいです

• kumacyo*さん
  • kumacyo*さん

5 2018-11-29

ありそうでないロンT
以前白を購入、チャコールとアイスグレーをリピ。
綿100%でこの薄さが ありそうでなかなかないのです。
襟ぐりの切りっぱなし感(でもきちんとミシンでおさえてある)が大好きです。

5 2018-11-15

さすが日本製
生地も縫製もしっかりしていて、着心地も抜群です。お値段安いのに、すごく満足感があります。他のカラーもたくさん欲しくなりました。

• ange1さん
  • ange1さん

4 2018-10-23

コットン100%で肌触り良く、購入して良かったです。

• メレ子さん
  • メレ子さん

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
乾燥機はやめといたほうが
綿100%というのと、日本製ということで購入。
受注生産なのか、ちょっと時間かかります。10日くらい待ったかな? でも、着心地めちゃ良いです!綿なのでそんな伸びませんが着やすいし、なんだか暖かい。丈が長めなのでインしやすい。化繊が苦手で某ヒート〇〇〇も痒くなるのですが、これは平気です。
ただ一つ乾燥機に入れたら若干縮みました。L LがLくらいに。そこは注意してください。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りも良く、袖の切り返しなども可愛くてコスパが良いと思います。最近の服は腕が細くてキツい物が多いのですが、これはそんな事なくて安心しました。仕事用に制服の下に着るのに買ったのですが、普段着用にも何着か色違いで買いたいと思います。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
もう少し購入すると送料が無料になるために購入しました。からし色を買ってみましたがどの服にも合わせやすく購入してよかったです。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
薄いので着心地は良いです!
重ね着とか出来るので良いです。同じTシャツで重ね着をしたいと思いますが、Lサイズが在庫無いのが残念。
朝着始めは袖の長さが良い感じなのに夕方には短くなるのは私だけでしょうか(笑)