カーディガン メンズ レディース 男女兼用 ...(原宿ゼンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,411

5 2019-09-21

自分用に、買いました。目にも鮮やかなブルーです。コットンの、はおりものは、便利です。クルクルしたり、巻き巻きしたり。

5 2019-08-29

激安!
激安価格で購入しました!欲しい色が売り切れていたがこの価格なら文句はいえません。満足です。175の62でL購入しました。

5 2019-09-09

MとL購入
Mは165cm、54kgの女性着用、Lは175cm、65kgの男性着用です。
ほどよくゆったりめに着れました。袖丈も手首ちょうどくらい、着丈は腰にかかり少し長めという印象でした。二人とも普段選ぶサイズで正解という感じ!(Mは女性のLでってことで)
秋口から真冬も併せ方によっては使える。色もビビッドな青が素敵じゃないですか、いい買い物出来ました。こういうコットンのカーデを持ってない彼は「めっちゃ着心地いい!」と感動してましたよ〜。

5 2019-10-24

4着目!
安いし4着目になります!今回欲しい色が安かったので購入しました。お気に入りのカーデです。今回はM購入でピッタリでした。満足です。

5 2019-09-11

リピ!
リピです!先日激安価格で購入してまだ同じ色ですが売り切れてなかったので購入しました。使い方は多様にありそうなので、この価格は凄いと思います。今回も175の62でL購入しました。

5 2019-10-09

3回目!
以前2回はブルーしかなかったので!今回は違う色購入しました。価格の割に良い商品だと思います。少し大きなサイズを買ってコーディガン風に着ても良さそうです。

4 2019-11-10

値段が格安
格安だったので満足です。
使いやすい色ではないですが、素材感は好みです

4 2019-10-27

お手頃価格
お手頃価格でデザインも良いので色違いをまとめ買いしました。
着心地も良かったです

4 2019-10-11

良い
かなり格安で心配でしたが着やすくて安心しました。
リピートしてしまいました。

3 2019-10-11

着やすい
格安で心配でしたが‥着やすくて安心しました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン