麻ジャケット メンズ テーラードジャケット...(原宿ゼンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日12時00分〜2020年08月17日09時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-31

サイズもぴったりフィットしとても涼しい着心地でした。

5 2019-04-27

夏に最適
176cm体重70kgの体形でL/Mどちらを買うか毎回悩みます
今回はモデルの方が182cmでLサイズがジャストであった事からMサイズのベージュを購入
羽織ってみると手首、裾共に丁度良いサイズです
色合いや質感も麻の感じが出ていてとても良いと思います
裏地があるのは肩の部分だけなので風通しも良く暑い季節には重宝しそう
左下内側に内ポケット(W11cm×D12cm)がついてます
小物を入れるのに便利かも
感じ良いので他の色も検討中

4 2019-05-25

格好いい
身長176cm.体重70kgでWHITE/BLACKのMサイズを購入
肩幅、袖がピッタリです
千鳥格子は小さめで品があります
縫製の際の糸が飛び出ていたので-1としました
涼しげなので暑い時期にはお勧めです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット