ノースフェイス ジャケット THE NORTH FACE...(原宿ゼンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • ANAZOさん
  • ANAZOさん

5 2019-09-13

171cm68kg標準体型。やや大きめではあるもののサイズ感は問題なし。ぴったり着たいならワンサイズダウンでも良いかもしれません。楽天スーパーセールの目玉品として購入できました。末長く使いたいと思います。

• isao-bbさん
  • isao-bbさん

5 2019-10-03

普段、大きめサイズを着ていますが、かなり大きいと思います。170cm、70kgでMでまだ余裕があります。防寒ではないので、重ね着前提ですが、フリース等着た上でも大丈夫だと思います。最初はゴワゴワした感じが気になるかもしれません。これからのシーズンにぴったりだと思います。

• じょ5409さん
  • じょ5409さん

5 2019-09-12

169センチ、63キロでXSサイズ買いました。
着た感じはちょうどよかったですが袖丈が他のジャケットに比べて長めです。
普段着ているのはSサイズですがXSでちょうどよかったです。
1サイズ下か同サイズをオススメします。
素材はさすがノースフェイスという感じでした。

5 2018-12-26

旦那へのクリスマスプレゼント
167センチ65キロの主人、 Mサイズで良い感じでした(^^)
迅速な対応ありがとうございました(^^)

• こう199Xさん
  • こう199Xさん

5 2018-02-10

ノースフェイスいいです。
185cm70kg腕長体型です。今回ブラックのLサイズ購入しましたが、少し身幅が大きかったかなと思いました。腕長体型の自分でも手の甲が隠れる位の長さで助かりました。中に服を3枚位着ても全然きつくなく着れました。日本の服は主にXLですが、タイトに着たい人は普段は2サイズダウンでも大丈夫かなと思いました。参考までに。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット