【アウトレットセール】ライゼンタール(rei...(シゼム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

主に家用。
他所の某通販では否定的なレビューがありましたが…私的には探していた物、送料かかってもどこよりもお安くなっていて大満足です。
手で持っている画像がわかりやすいのですが、普段の持ち運び用には不向きな大きめサイズなのは確かです。私も、普段はリップくらいしか持ち歩かないので小さなポーチでも十分なのですが。これは主に家用として、持ち歩かないコスメ類、収納に困るメイク筆やファンデブラシ類がスッポリ入る横幅、2層式で分けられる事も条件にピッタリでした。旅行の時にはそのまま持って行く事も可能。まさに理想的なポーチです。

4 2019-03-27

コスメポーチなど小物入れはたくさん使ってきましたが、平面積が広い、機能的でなかなか珍しいデザインです。小さいメーク用品も探しやすく良いです。素材がもう少し軽量だったらもっといいかな。

4 2018-05-12

探してたので
旅行に使うため、探したので、ちょうど良かった、デザインも合わせられので、メーカーがいい