5 2020-03-07

半額近くで購入出来て 大満足
普段 柄違いをバッグの端に忍ばせ ジムや一寸した時に 財布と携帯と折畳ショッピングバッグのみを持参する為使用しています。薄手のバッグだと独立して立たないし頼りないのですが ライゼンタールはバッグだけでも独立して立つし弁当バッグの為か水筒程度の重さにも耐えられる 上部がファスナーで中が零れたり見えたりしないので重宝で 今回は半額近くの為2点購入しました。

5 2021-05-09

重なる リピ買い3代目
色々 類似品を使うも 使い勝手の良い幅&深さに コンビニバッグ&ランチバック&サイドバッグとしての用途で 3代目。常にバッグに2〜3枚常備。

5 2020-07-09

地元では10年程前から マイバック制となっておりましたが 今回全国的にマイバック制となり コンビニでもマイバックが必要となり始めました。スーパーの様に大きな袋だと不便なので 今回リピ買いしました。9日に発注して 今回もスピーディに先程10日夕方には届きました。

4 2019-07-08

シックなデザイン
デザイン、サイズは申し分ありません。保冷バックに見えないお洒落さで気に入っています。
ただ、保冷剤を入れて使用していると、外側まで汗(結露)をかいてしまうことと、ファスナーを端までしっかり閉じるとツマミ部分が生地に埋もれてしまい開けるときに不便な作りになっていることが気になります。
結露はどうしようもないのであきらめていますが、ファスナーについては、余っていたジッパータブを付けて使っています。

5 2021-04-06

コンビニ用に小さいバッグで保冷機能があるものが欲しかったので希望通りでした。しかも好みのカモ柄でとても気に入りました。たたみやすいのも嬉しいです。

5 2020-06-13

レジ袋が有料化されてきたので、少しだけの冷凍品を持ち運びするのに大変重宝しました。
折り畳みができ別袋に入れて、通勤バック等にフックで引っ掛けられるのも嬉しい。
バック内の迷子も防げる。

5 2020-03-11

リピ買いです。
今使っているものが内側が剥がれてきてしまい同じ柄を購入しました。
ジッパーを開いたまま使用するとランチボックスだけでなくペットボトルやマイボトルも入るのでとても気に入っています。

5 2018-12-08

ライゼンタールのボストンバッグを持っていうのです。 ランチバッグを探していて、バロックの柄が好きで、またライゼンタールを選びました。 期間限定でお安くなっていたので即買いです。

• pinktreeさん
  • pinktreeさん

5 2017-05-03

保冷のランチバッグ
コンビニランチに丁度良い大きさで、早速使っています。

3 2019-04-14

マーガレットを購入しました。
柄もデザインも可愛いです。
一緒に購入したフードボックスと比べると、保冷効果としては少し不安です。
内側は保冷効果のある硬めの素材なので破れにくそうですが、外側はショッパーと同じ素材(?)でクッション性は全くありません。
薄くて軽いですが、物を入れなくても自立します。
デザインはこちらの方が可愛いですが、保冷効果を重視するならば、フードボックスの方をおすすめします。

3 2018-12-26

ペラペラ
あまりのペラペラにガッカリ
100均で売ってるレベルでガッカリ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他