5 2022-11-09

可愛くてジムや旅行の着替えを入れています
以前は有った、大きなサイズは廃番なのでしょうか?

4 2013-01-04

別のサイズをブルーで購入したので、こちらはカラフルを選択。両方の色、柄がとてもかわいいです。こちらの大きい方の袋はMini Maxi Laundry Bagの半分の大きさで、小さい方の袋は大きい方の約半分くらいの大きさです。両方とも下着入れくらいのサイズかなというところ。大きい方の袋は1−2泊くらいのランドリーバッグとしても使えるかもしれません。小さい方は下着の他、旅行に持って行きたい美容家電小物(アイエステマシンや低周波マッサージ機など)の携帯に良いサイズです。

5 2013-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
内祝いで、他のライゼンタール商品と共に、友人へプレゼントしました。旅行用の洗濯物いれに使ってもらおうと、カラフルにしたところ、柄も洗濯物だからわかりやすいと喜んでくれました。私も機会があったら購入します。

5 2012-07-17

軽量でコンパクト
タオルやハンカチが濡れてしまった時にそのまま鞄に入れるのはちょっと…仕事帰りに靴下を履き替え、汚れ物を持ち帰るとき…ビニール袋ではなくこのタンドリーバッグに入れると便利!いろいろ活用出来そうです。

5 2014-03-31

旅行に持って行きます。
旅行用に購入しました。洗濯物や着替えも見えないし、とても片づけやすそうで2セット買えば良かったと思っています。柄も可愛くて気に入りました。

• 亀ばあさん
  • 亀ばあさん

5 2012-08-03

材質よし。
100均で売っている旅行用のビニール袋は、繰り返し使うには、よれよれになるし、なにか、しっかりしていて重くならない、なおかつぺらぺらで安っぽくみえないものないかな?と探していたところこの商品に遭遇。小さいほうは、シャンプーや洗顔、身体用洗うタオルなど、入れて丁度よい大きさ。大きいほうは一回分の着替えがぴったり入り、旅館についてからこれをすっと持参してお風呂に行けるので、もそくさせずにすっと行けてこれまたGOOD!可愛い!!と、みんなからうらやましがられた商品なり。

5 2012-07-18

旅行にもってこいです
もともとライゼンタールファンですが、海外旅行の時のトランクの中身をこれに仕分けて持って行きました。(ブルーのものと複数組購入) 海外では時々トランクを人前でばーっと開ける(開けられる)ことがあって中身が丸見えになるのがすごく嫌だったのですが、これなら可愛くてオッケーです。しかも汚れ物をいれても気にならない生地ですし、うれしいのは口が勝手にあかないようにストッパーがついてることです。お安いですしポイントも多かったのでいい買い物をしました。

5 2012-06-23

似たような大きさの巾着袋をいくつか持っていますが、可愛らしいデザインのものが欲しくなり購入。旅先の荷物は細々分けて入れることが多く、同じ袋を沢山持っているとどの袋に何を入れたのか忘れてしまって探す手間が掛かりますが、この袋は目立つのでこれから探す手間が省けそうです。

5 2015-05-03

お泊り時の入浴用に下着を入れて使用。
中が見えにくいので安心して持ち運べます。
柄もカラフルなので気分も一段アップします。

5 2015-04-27

素敵です!
素材も丈夫でいいと思います。旅行で使いたいと思います。

5 2015-03-12

2枚サイズ違いのセットでお得♪
柄が気に入り、ブルーとカラ-と色違いを角セットずつ購入しました。
スポーツクラブや旅行の時に下着入れや大浴場移動時に使えると思いました。
とっても気に入りました。

4 2015-03-02

かわいいです
柄がほんとにかわいい。これで旅行もるんるんですね。
素材も思っていたよりも生地も厚めでしっかりしていますし、巾着なので使いやすいです。
あともう少し安ければとは思いますが、300均一のものとは比べ物にならないかわいさと縫製なので、よい買い物をしました☆

• supereri02さん
  • supereri02さん

5 2014-09-25

旅行時の下着入れに活躍
ポーチとお揃いで購入。柄がかわいいし、2-3泊分の下着は余裕で入るのでガンガン使ってます。

• miii2210さん
  • miii2210さん

4 2014-09-10

とってもかわいいです。
値段が少し高いと思うので☆−1です。

4 2014-05-31

旅行用にライゼンタールのバッグとポーチと一緒に購入しました。大小大きさはちょうどよかったのですが透ける感じと水気のあるものは入れられない所が残念です。