• pispasさん
  • pispasさん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はき心地は抜群でした。
私は足のサイズが22.5cmと小さいので、35のサイズを購入しました。
が・・・やはり少しだけ大きかった・・・。
でも、サンダルの形状が脚とサンダルを離さなくするので、何の問題もなく履けました。ベルト部分が編んであるので素足でも擦れたりする脚の負担もなく、むしろ当たる部分が心地いいです。
色は、服の色を選ばずにいいベージュにしました。
ベージュは人気が高いのかすぐに売れてしまっていましたが、問い合わせてみるとその日のうちに返信をいただき、在庫を探して下さいました。
ありがたくて、返信後すぐに購入した次第でした。
この夏大活躍間違い無いし、別な色も欲しくなりました。
新しいサンダルや靴を買うと、初めに靴擦れ対策をするのが常でしたが、脚に負担が無いというのは、本当にすごい事です。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もうワンサイズ大きくて良かったかも
大きすぎるのを恐れて5にしてしまいました
ジャストなのですが、もう少し余裕あっても良かったかも。
ベルトの部分が気持ちよく
おろしたてでも、靴擦れになったりせずフィットします。
畳むとコンパクトなので、旅行にいいと思います。
快適なのにちょっと色気もあって
もうひとつ色違いで買っちゃおうか悩み中です。

4 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ラインがきれいです
靴ずれがしないようなサンダルが欲しいと思っていました。
赤と迷いましたが、結局無難な黒を購入。
普段、23.5〜24cmを履いているので、37サイズを購入したところ、かなり長さが余り、ホールド感もありませんでした。
36サイズに交換していただき、パックベルトを上部にずらすと履きやすくなりました。
斜めのラインがキレイです。

5 2013-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前黒を購入したので、今回は赤を★
とってもかわいいです〜★
洋服が黒系が多いので、こちらのサンダルをアクセントにしたいと思います♪
今年の夏旅行に行く予定があるので、履いていきたいと思います!!
履き心地抜群だし、軽いしかさばらないので、旅行にもってこいです(*^_^*)
大事に履きたいと思います!

5 2013-02-23

かわいいです
ニット素材と言う事で頼りないかなと心配でしたが、意外にホールド力があり履き心地がいいです。
この時期なのでまだ外出はしてませんが、靴ずれの心配もなさそう。
冬のブーツはここのメーカーのものを愛用していてとても歩きやすいので、これも期待してます。
サイズは、普段は24.5、甲高幅広の足です。冬のブーツは靴下を2重履きするので25にして丁度良かったですが、これは24.5で丁度いいです。ただ、ベルト部分が若干ゆるいです。幅の無い方、甲の薄い方はゆとりが出来すぎるかも・・。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足が痛くない!そしてとっても可愛い!!
久しぶりにヒットなサンダルです!!

5 2015-09-09

お気に入り
かわいくて履きやすくお気に入りです。またリピートしたいです。発送も早くて良かった。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすそうです。
本日届きました。アルコペディコのネイビー色のサンダルがほしく、色々探した結果、こちらのショップで見つけることができました。まだ試着しかしておりませんが、靴擦れしなそうです。サイズもちょうど良いです。この夏たくさん履きたいと思います。

5 2015-08-04

娘用
中一の娘がカナダに行くのに、楽でかわいいサンダルが欲しく、こちらを見つけ注文しました。23.5cmのスニーカーを普段履いていますが、こちらは35でぴったりでした。甲薄幅狭です。とても難しい年頃ですが、黒にしたらとっても気に入ってくれました。

5 2013-08-22

気持ちいい
去年、友達が履いているのをみて、今年購入!と決めていました。履いてみると聞いていた通り、履きやすく気持ちよくて気に入りました。洗った後は、更にフィット感が増し、もっと使いやすいです。デザインも色々ありますが、斜めのラインがカジュアルな中にも女性らしさが出ていて大好きです。

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
相当!!いいです!(^^)!
なんとな〜く購入したんですが、コレものすごくいいです!
何がいいって履き心地が最高〜!!
今まで○ルケンのサンダルを夏は主に履いていたんですが、そちらよりもソールが柔らかく、きちんと足の動きに柔軟に反りかえってくれるんです。なので、最初から違和感なく履くことができます。
サイズがわからなかったので、お店の方に問い合わせたんですが、すぐに返答いただけて、お盆中に商品が届きました!
今では毎日ヘビーローテション♪です!
色違いや型違いも購入したいです♪

• Boo-momさん
  • Boo-momさん

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5年前にKYRYAのレッドを購入し、毎年夏はアルコぺディコばかり履くほど気に入っていました。
が、さすがに劣化がひどいので、今年はデザインを変えて購入。
カラーは悩みましたがやはり一番使えるレッドを選びました。
普段24センチを買うことが多いのですが、前回は38でぴったりだったので今回も38をポチ。
少しゆとりがありましたが、脱げるほどではないので問題はありません。
到着も早かったし梱包もきれで満足です!!

5 2013-04-26

母の日に
なかなか合う靴がない私ですが、履きやすいです!
お婆ちゃまも、私同様に合う靴を探していたので勧めたところ、履きやすいから欲しいわとリクエスト。
早速、母の日のプレゼントとして追加購入致しました。
これからの季節にぴったりですね!

• dessiさん
  • dessiさん

5 2013-03-12

ネイビーを購入しました。バックベルトがフィットするので履き易いです。軽量なので旅行でもいいかもです。

• guuu777さん
  • guuu777さん

3 2013-08-11

履きやすい!けど・・
外反母趾、甲高幅広の私は、パンプス類はほぼ無理、靴にはずっと泣かされっぱなしでしたが、こちらは痛くなることもなく、非常に楽で、お値段もリーズナブル。紺色も持っていますが、他の色も欲しいので、こひらのお店でベージュを買いました。とても良いのですが、1点だけ、素足で歩いていて汗のせいかわかりませんが、歩くたびに、「ペコっ」「ペコっ」と音がするので恥ずかしいです。靴下履けば解決しますが、夏はやっぱり素足で履きたい。。ので☆マイナス2です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他