ライゼンタール(reisenthe l)【正規品】ALL ...(シゼム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

ちょうど良い大きさです
一泊旅行の為に購入しました。
LにするかMにするか悩みましたが
ハッピーフラワーのLを頼みました。
私にはLでちょうど良く
Mでは小さすぎたと思う程です!
写真では明るく見えますが全体的に
やや暗めの色です。
ただ全面にお花が入っているので
とても可愛いです(*^^*)
チャックも閉めにくいという
レビューもありましたが
私はスムーズに使用出来ました。
発送も注文したその日にして頂き
3日で到着しました!
旅行が楽しみです♪

5 2018-07-24

早い対応
娘のキャンプ用に購入しました。いろいろカバン屋さんを回りましたが、リュックはたくさん種類があるのですが、肩掛けタイプはなかなかありませんでした。スポーツメーカーのは数点見つけましたが、なんかいまいちで娘からの許可がおりません。そんなこんなでやっとこのカバンに出会い娘も気に入ってくれました。店頭で購入しようとしましたが、こちらのお店をチェックしたら値段は同じでポイント20倍でしたのでこちらに決めました。対応も早く良かったです。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2018-04-29

ボストンバック
一泊の旅行用に急遽購入しました。
かなり大きかったですが、柄も素敵で
使えそうです。
チャックの開け閉めがちょっとやりづらいのが
難点です。

• ころ4399さん
  • ころ4399さん

5 2018-09-11

入院用に購入。。
初めての入院用に購入しました。大きいと思いましたが、2泊3日のサンダルやティシュ等入れるとちょうどよく気に入っています。退院しても旅行等に使えそうで良いものを購入しました。

5 2018-06-10

息子の修学旅行用に。だらしのないうちの子でも(^^;)この形なら、出し入れに苦労せずにすみますね!整理しやすくたっぷり入りそうで、とっても気に入りました。

5 2018-04-11

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2018-02-22

たくさん入る!
希望通りの形と大きさです。丈夫さと柄がすごく気に入ってしまい、いろいろな型を集めています‼

5 2017-11-13

かわいい!ファンキーハート
誕生日プレゼントにスポーツバックが欲しい!との事だったので中身が出し入れしやすそーで、内ポケットが沢山あるこちらのバックを見つけて直ぐ注文!とても喜んで頂けました。
作りもしっかりしてて柄も色も可愛かったですよ!

5 2017-10-29

あす楽対応で助かりました
店頭でライゼンタールを見つけたのですが、欲しい柄がなくてこちらに注文しました。すぐに使用したかったので、あす楽対応で大変助かりました。すぐに届き、楽しく旅行に出かけることができました。

• 弥吉丸さん
  • 弥吉丸さん

5 2017-02-28

丈夫そうです
バンド練習時に機材を運ぶバッグを探していました。
多少重量がありますが、しっかりした造りでガバッと開けることが出来るので、出し入れも楽です。
柄もグレーの迷彩で渋くて気に入りました。これから活用させて頂きます!

5 2014-09-14

機能的で使いやすい
私がライゼンタールの製品をいくつか使用していて、いつも「使いやすくておすすめ!」と言っているのを聞いて、母も旅行用にボストンバッグを買いたくなったそうです。
ベリーカーキに一目惚れしたそうで、届いてからも「やはりこの柄にして良かった♪」ととても気に入っています。
荷物が多い母でも余裕で2泊分は収納できそうです。
ただ、身長155cmの母がこのバッグを持つとバッグが歩いているみたいでした(^^;
ほぼ車で旅行に行く(ホテルに着いたらカートに載せて運んでもらう)ので問題はないと思いますが、電車で出かける際には身動きがとれなさそうな大きさかもしれません。
2リットルのペットボトルと比較した画像を載せましたので、ご参考にしてください。

• KEI0922さん
  • KEI0922さん

5 2009-01-30

これ良い!!期待通りでした♪大きさも柄も自分好みで嬉しいです♪夏場の旅行にはここまでの大きさは要らないかもしれないけれど、冬場にはこの大きさ絶対必要なので購入して良かったと思える商品です。何より使いやすいのが一番ですよね!!内側に6個もポケットが有って便利です。これで、旅行も倍楽しくなりそう♪

4 2013-12-01

安いショップもありましたが
正規の方が安心なので
こちらで購入しました。
MにするかLにするか、
柄もスペシャルも可愛いな…
でも底鋲あるけど
ポケット無いし
どっちを取るか……
さんざん何日も悩み
大きさはメジャーで計ってみても
イマイチ判りづらいし
実際の商品見たくても
扱ってるお店も近所に無いので
段ボールで作ってみてビックリ!!
レビューどおり
確かに大きいな
収納のようだとありましたが
それもわかる!!
旅行カバンなら
これくらいのサイズは普通ですが
他のナイロン等と違い
しっかりした生地や造りで
高さがあるので大きく感じる。
重さも何も入れてなくても
十分重いので
大した荷物じゃなくても
何持って来たんだ?ってくらいの重量。
背が低く痩せている方は
背負ってるとよりデカク見えるかも。
家の中で背負って移動しようとしたら
あちこちぶつかったり
通れない〜ってなったり(笑)
でも、たくさん入るし
大きくて重いけど
ほとんど車で出かけるので
特に問題ないです。
ファスナーも難なく開閉できました。
柄はマリーゴールドにしました。
色は光の加減で
紫にも小豆にも見える感じです。
白多めがよかったので
ダメもとで要望を書いたら
そのとおりのが届きました。
※画像の荷物は1泊分
トレーナー、スカート、レギンス
ストール、ポーチに入った下着
化粧ポーチ、財布、ヘアーアイロン
布バッグ、お風呂セット(携帯シャンプーなど)
薬ポーチ、スポーツタオル、ムース…他
これだけ入れても余裕有り。

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2014-08-18

フィフティーズブラックを購入。
色柄豊富で迷いましたが、男女問わず長く使えそうな千鳥格子模様にしました。
シンプルなモノトーンカラーが可愛いです。
ファスナーの開け閉めに若干のコツがいるものの、がばっと大きく開く口がとても使いやすいです。
入るからといってものをたくさん詰め込むと途端に重くなりましたが、形は崩れず綺麗なまま。
車にも積みやすかったです。
2泊程度のとありますが、夏だったせいもあって夫婦二人4泊分の衣類その他が入りました。
いつもそれぞれ大きいバッグを使っていてかさばっていたので、この収納力にはビックリ。
旅行用のバッグは使わない時の収納に大抵困りますが、これは薄く折りたためて場所を取らない点も気に入っています。
欲を言えば限定カラーじゃなくても底鋲がほしいですが、その分内ポケットがついているのでトントンかな。
配送に関してダメ元でお願いした事にも対応してくださったので、非常にありがたかったです。

• riesling72さん
  • riesling72さん

4 2011-01-11

ちょっとの旅行に
家族旅行にいつも大きなスーツケースを持って移動していますが、さすがに仰々しい・・・
今回、思い切ってボストンバッグを買おうと思い、探してました。
ライゼンタールのものを結構使っていて、好きなので、この商品も買ってみました。
ガバッと口が開くので、モノが入れやすいです。それに結構入ります。ただ、ファスナーの部分はガマ口のように閉じてしまうので、上まで目一杯は入れらなませんでした。これで★ひとつ減。
肩ひもも付いているので、少々重くても大丈夫そうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ