【楽天ポイント10倍中!!】【あす楽_対応】...(シゼム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 弥吉丸さん
  • 弥吉丸さん

5 2017-02-28

丈夫そうです
バンド練習時に機材を運ぶバッグを探していました。
多少重量がありますが、しっかりした造りでガバッと開けることが出来るので、出し入れも楽です。
柄もグレーの迷彩で渋くて気に入りました。これから活用させて頂きます!

• maria_alexさん
  • maria_alexさん

4 2015-10-29

かわいい!
2泊3日の旅行に行くのにLサイズを購入しました。
荷物は少ない方なので私には余裕があり、真冬や3泊程度旅行にちょうど良いサイズだと思います。ポケットも多いので整理しやすく、使い勝手が良さそう!
生地も厚手で丈夫そうなので長く使えそうです。
他の方も書いてらっしゃいましたが、鞄自体が重たいので電車移動では大変かもしれないです。
この大きさなので底鋲が付いていればよかったんですが…。
それは自分でなんとかします(笑)
柄は迷って迷ってマリーゴールドにしました。
わがままを言い、紫部分の多いものを、とお願いしました。
お店の方には、希望を叶えてくださり、ありがとうございました。
また 利用したいと思います。

5 2015-12-25

お友だちの家族旅行のデカイ鞄を頼まれて、たくさんの荷物が入るって喜んでいました。

5 2016-07-21

使いやすいです
ネイル出張バッグとして購入しました。
MとLで悩んだのですが、ライトも持って行く事が多いのでLにしましたが楽々荷物が入り安定感もあるのでLにして大正解でした。
ネイル以外に旅行にも使います。

5 2015-12-23

かわいい!
お医者さんかばんのようにガバっとあくので見やすく、取り出しやすいです。
ファスナーは少し気を付けないといけないですが、すぐに慣れました。
色も思っていた通りで、小6の娘と兼用で使っています。
集団の中にいても目立つしどこにいるかカバンで分かりました♪
長く使えそうで嬉しいです。

5 2015-10-22

頼んだ次の日に、届きました(^-^)急ぎでお願いしました。早い対応に、感謝です♪金曜日に旅行で、カバンを出したら、持ち手が剥がれていて慌てて、探した所に素敵なカバンを見つけて、MとLに悩みましたが、Lサイズで正解でした。しっかりとしていて、内ポケットもいっぱい付いているので、これからも活躍しそうです。忙しい中の対応ありがとうございました(^o^)v

4 2016-04-04

使いやすいが
使いやすいけれど、カバン自体が重いのでそこが残念です。

5 2016-01-05

妹の誕生日プレゼントに購入しました。
思ったより大きかったけど使い勝手がよく、気に入ってくれたみたいです。

5 2015-11-23

かわいい
スポーツクラブに行くのにカワイイバッグを探していました。
見た瞬間一目惚れしポチリ。
実際に商品も見てみましたが、写真の通りでとてもかわいいです。
大事に使っていきたいですね。

4 2015-11-06

大き目です。
注文番号:222030-20151014-0529338112 一泊には大きいけどお土産を入れて運ぶにはいい大きさでした。手荷物の数を減らすにはこのくらいの大きさでもいいかも。荷物が少なくても形が崩れないので運びやすかったです。

4 2015-10-22

ガバっと口が開くのが使いやす
沢山入れられます。
MとLの中間のサイズがあったらもっと良いなぁと。

5 2015-12-13

電車移動の旅行用に。
幼児2人連れて電車で帰省するとき用の旅行バッグを探して、こちらに。
大きさも柄も想像通りで気に入りました。
重さは気になりません。
新幹線の荷台にうまく入るかなー。
年末帰省時に試してみます♪

4 2015-12-02

年に3回ほどですが、3泊4日で出かけるのでLサイズを購入しました。私は、女性としては荷物が少なめな方なので、Lサイズだとかなり余裕があり、Mサイズでもよかったかなと思いました。お土産までバックの中に入れることができたぐらいです。
冬の厚手の洋服をいれたとしても余裕で入りそうです。
デザインもかわいいので、他のタイプのバックも欲しいですね。

5 2014-09-14

機能的で使いやすい
私がライゼンタールの製品をいくつか使用していて、いつも「使いやすくておすすめ!」と言っているのを聞いて、母も旅行用にボストンバッグを買いたくなったそうです。
ベリーカーキに一目惚れしたそうで、届いてからも「やはりこの柄にして良かった♪」ととても気に入っています。
荷物が多い母でも余裕で2泊分は収納できそうです。
ただ、身長155cmの母がこのバッグを持つとバッグが歩いているみたいでした(^^;
ほぼ車で旅行に行く(ホテルに着いたらカートに載せて運んでもらう)ので問題はないと思いますが、電車で出かける際には身動きがとれなさそうな大きさかもしれません。
2リットルのペットボトルと比較した画像を載せましたので、ご参考にしてください。

• KEI0922さん
  • KEI0922さん

5 2009-01-30

これ良い!!期待通りでした♪大きさも柄も自分好みで嬉しいです♪夏場の旅行にはここまでの大きさは要らないかもしれないけれど、冬場にはこの大きさ絶対必要なので購入して良かったと思える商品です。何より使いやすいのが一番ですよね!!内側に6個もポケットが有って便利です。これで、旅行も倍楽しくなりそう♪