ライゼンタール(reisenthel )【正規品】TR...(シゼム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

スターを購入してみました
めっちゃ可愛いです!!!
大満足です。

4 2019-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとう!
定年退職の記念品として購入しました。皆さんに喜んでいただいたようです。
贈り物をする時はいつも迷うのですが、今回は迷わず購入しました。

4 2018-07-01

バックインバック
大きめポーチなのでバックインバック(ロンシャン)に使用の為購入しましたしっかりとした作りでバックの中で倒れないので良いのですが重さが200グラムちょっとあるので海外旅行の化粧ポーチとして使う場合は重さが気になります。

5 2018-02-23

頑丈です。
旅行では、たくさんの用具を入れても、型が崩れないのは助かります。

5 2017-07-22

娘の誕生日プレゼントにポーチと一緒に購入しました。マチがあってたくさん入りそうです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,101

5 2014-02-02

旅行に行く際、細々とした洗面、化粧品が多くなってしまうのですが、
このポーチひとつですっきり収納できました。
旅行用のポーチはいくつか持っていますが、私はこの大きさが一番使いやすいです。
一緒に購入したオールラウンダーMに入れるとポーチが場所を取りますが、
バッグにトラベルポーチ+ヘアアイロンに着替えが余裕で入るので、私にはちょうど良いです♪

5 2011-01-08

モカドット
このポーチは今回のモカドットの他に以前購入したバロックサンドとアートデコがあり3種類揃える事ができました。
丈夫な生地の素材とデザインのセンスの良さはライゼンタールを気に入っている理由のひとつですが、これは大きいですしガバッと蓋も広がるので、沢山物が入りますし中に入れた物も探し易く取り出し易いので便利です。主にコスメ関係の収納に使っています。とにかくお洒落です!
注文番号:222030-20101123-179269752

5 2011-05-27

大きいですが使い勝手よいです
サイズ、レビューで予想していましたが
結構大きいです。
でも、今日観て来た映画「ジュリエットからのてがみ」で主人公が旅先で使っていたコスメポートもおなじくらいに大きかったのをみて、これがヨーロッパ仕様なのか、と思いました。
オールラウンダーとセットで使うつもりですが
仕切りポケットなど仕様も充実です。
オールラウンダー マルチケースと入れ子にしてマトリョーシカ常態にしてみました
やはり、ぱかっと全開する仕様は使い勝手が良いです♪
222030-20110524-182902064

• できおさん
  • できおさん

5 2011-05-09

旅行の共に
良好きの家族へプレゼント。
他のアイテムも同じデザインで統一出来るので、3点セットで送りました。

5 2011-03-13

機能的な、デザインです!
オシャレで、機能性も抜群なので、お薦めです!

5 2009-02-16

旅行用ポーチ〜おむつ入れまで!
レビューで見た通り、普通の化粧ポーチよりかなり大きめです。旅行用の下着入れやポーチとして活躍できそう!私は、しばらくオムツ入れとして使おうと思って購入。オムツの他、着替えまで入りそうでとても気に入っています!

5 2008-03-28

友人にプレゼントしたところ大好評で自分用に買いました。
開け口に金具が入っているのでチャックを開けて金具を開いておくとそのまま開いたままになり物の出し入れが簡単にできます。
しかもチャック部分が本体よりかなり長いので開け閉めが大変やりやすいです。
それほど高い商品ではないのですが、生地もしっかりしていて、機能性にも優れていて大変使いやすいポーチです。
ただトラベルポーチとしてはかなり大きい部類に入ると思いますので、それほど物を入れないという方には向かないかも知れません。サイズをチェックしてからの購入をお勧めします。

• momonger7さん
  • momonger7さん

5 2013-01-18

普段のコスメポーチにしては大きいので,着替え等入れて使うつもりです。一緒にXSのポーチを買ったのでこちらをコスメ用にしたいと思います。
オールラウンダーのバッグはグレードットですが,お揃いにするか迷い,バッグの中で目立つように,マリーゴールドにしました。
口がガバって開いてとても使い易そうです。
ライゼンタールはどのバッグもおしゃれで価格が安く、大好きです。

• pispasさん
  • pispasさん

5 2014-06-05

すばらしく良い物でした!実際の物は写真より大きく感じますが、旅行で細々した物がすっきりと収納出来る感じです。
物はしっかりしているし、何より大きさに比べて軽いので重宝しそうです!
今回は家族の分まで購入しましたが、柄違いで持つのも有りです。
中身が一目瞭然で、よく見えるのも考えられているな・・・と脱帽しました。これならSサイズの物も持ってもいいかと思います。
私に取っては、絶賛したくなる物でした。

• GoTexasさん
  • GoTexasさん

5 2008-12-18

フローラとバロックと黒を購入。全てギフトとして買ったつもりが、あんまり可愛いのでフローラは自分で使っちゃいました。黒は主人にプレゼントし先日旅行に使用しました。ポーチといっても結構容量があるので今回は下着入れとして使いましたが一人一つずつ3泊4日分入りました。口を開けたまま固定出来るので出し入れしやすかったです。今まではビニール袋みたいのを使っていて、意外に靴下とかタイツとか小さいものほどゴチャゴチャしていましたが、これは整理もしやすかったです。222030-20081123-168333118