5 2022-11-13

早急な対応ありがとうございました。
2歳の甥っ子が「ら〜めん、おいしいね」って言って完食しました。本当にありがとうございました。

5 2022-08-28

おいしい
今までたべたお米のラーメンの中で、一番
普通のラーメンに近く感じます。
小麦アレルギーなので、とてもありがたいです。
リピートしたいです。

• chimito27さん
  • chimito27さん

5 2022-06-30

グルテンフリーを探していて、このウェーブラーメンの麺、美味しい!
リピしてます。

5 2022-06-06

美味しい
グルテンフリー麺はいろいろ試しましたが、この商品が一番美味しかったです。
言われなければ小麦の麺だと思い込んで食べてしまうと思います。
これからもリピートさせていただきます!

5 2021-12-15

子供が小麦アレルギーで他社の米粉麺を食べていました。
こちらの商品を知ってフェットチーネを試したところ米粉麺とはおもえないくらい生パスタのようなモチモチした美味しさでビックリしました。
アレルギー麺にしてはお値段もお手頃でゆで時間も短くラーメン、やきそばも試したところそれぞれ麺が工夫されていて料理しやすく子供にとても好評でした。
小麦アレルギーの子をもつ親には本当に美味しくてありがたい商品です。
これからもリピートします!

4 2022-04-15

ウェーブがいい
グルテンフリーヌードルは、スパゲティと焼きそばタイプを何度か食べたことがありますが、ラーメンもあると知り、メール便で発送してくれるこちらのショップで買いました。(留守がちなので)
小麦粉のラーメンと同じとは言いませんが、細いちぢれ麺が好きなので、けっこう気に入っています。薬味や具で雰囲気を出すのが、おいしく食べる秘訣だと思います。

• colonycさん
  • colonycさん

4 2020-07-13

給食が冷やし中華だったので、小麦アレルギーの息子用に、こちらの麺を持たせました。
持たせるにあたり、前日に家族で試食会!
普通に美味しかったです!
無事に冷やし中華のコピー給食ができました。

5 2019-04-05

ラーメンが食べれなくなったので、購入しましたが、美味しく頂けましたので、リピートしたいと思いました。

5 2021-04-07

ストック決定!
これまでフィットチーネをリピートしてましたが、前回初めてラーメンを試してみたところ美味しい!
これならいける!ということで、今回はラーメンオンリーをリピートしました。(フィットチーネはストックあるので)茹で時間も3分ですし、麺も臭みもなく食感も普通のラーメンと変わらない。そして安い!これまで米粉のラーメン何種類か試しましたが、美味しくなくてあきらめていましたが、やっぱりこちらの麺は美味しい!小麦アレルギーの自分にとってこちらの麺と出逢えたから生活出来ていると言っても過言ではありません!出逢っていなかったら食事をすることが嫌になっていたと思います。

• ななざさん
  • ななざさん

5 2022-03-05

美味かったです
美味しいです!ラーメン食べたって気がとてもします。今まで、ビーフン麺等を使用して、ラーメンもどきにして食べていましたが、これはラーメンを食べてると感じました。また、注文したいです

• babgiさん
  • babgiさん

4 2022-01-29

普通の小麦麺と変わらず美味しかったです。
これなら子供にもバレずに使えそうです。

5 2021-09-29

美味しい!
低fodmap食を始めたため購入。
レビューを参考に商品選びをしましたが、正直期待していませんでした。
市販の冷凍食品の麺をこちらの麺と替えて実食。
美味しい!!思った以上に美味しくてびっくりです。ゆがいても伸びないし、ラーメンを食べているのと変わりません。
グルテンフリーの麺を探している方には、ぜひお勧めします。

5 2021-07-26

リピートです。
とにかく、美味しいです。
この麺で冷やし中華を作ったところ、家系ラーメン大好きなジャンキーな彼も満足してました!
なくなったら、また買います。

5 2021-07-18

大好きなカフェでこちらの麺を使用している聞き、今はお店に行けないので自宅で再現できたらと思い購入しました!
とても美味しくいただきました。
なくなったら、また注文します。

5 2021-03-15

グルテンフリー生活
グルテンフリー生活初めて、すっごく身体が軽く体調が良くなってます(^^)
色々な米粉麺も試してみてます、こちらの米粉麺は茹でたあとの水洗いがいらないので楽ちんでした!
お湯のドロドロもほとんどありませんでした(^^)
米粉シリーズがもう少し、手軽に買えるようになってくれたらいいなぁって思います(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン