楽天スパーセール クーポン配布中 【干し...(マルタケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rosso3さん
  • rosso3さん

4 2019-09-30

迅速かつ丁寧な対応でした。思っていたよりもすくなかったですが、また機会があればよろしくお願いしようと思います。

4 2018-11-22

半分は料理に、半分はおやつで大変美味しく頂きました。臭みも少なく香ばしさもあって良かったです。

4 2018-08-12

美味しい
今回はお試しで購入致しましたが、カリカリして美味しい食材。そのままおつっみ・チャーハンの隠し味又・焼きそば・スープにも、そのまま入れてもお洒落で美味しい味が出て色合いも綺麗お薦め。

4 2018-05-19

美味しい
味も濃くて美味しいです。お買い得でした。

4 2017-11-04

おいしいです
しかし値段が高いので安い時を見つけて購入しようと思っています。

4 2017-09-13

初めて食べました
干しエビは桜エビくらいしか知らないので肉厚で驚きました。桜エビのように気軽に使うにはちょっと硬さが気になります。お出汁に使うとおいしいとのことなのでやってみたいと思います!

4 2017-08-17

思っていたのと少し違いましたが、手軽に使えるので満足です。少し塩が強いかな?

4 2017-04-07

カップラーメン入れて食べてみました。醤油味もとんこつ味も、スープが劇的に旨くなりました。品質が良いものだと思いますが価格がもう少し安ければさらに、ベストだと思いました。

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

4 2016-06-05

粉砕して
このまま食べてもいいと思うのですが、小さく粉砕して味噌汁やラーメンの入れてます
エビのだしが出てとってもおいしくなります

4 2016-04-25

干しエビを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
味も良く、安心して使えます

4 2016-02-25

しっとりしています
購入時期もあるのでしょうか。前回購入時のものよりもしっとりして美味しいです。いつも利用させていただいています。

4 2015-09-30

リピートです。とてもきれいでりっぱです。また購入すると思います。

• 054238akさん
  • 054238akさん

4 2015-09-23

海の幸をありがとう
我が家では、干しエビはなくてはならいものです。ソーメンのダシに、おから、数々大活躍です。
マルタケの干しエビは、色が良くて、新鮮でいいおだしが取れます。

4 2015-07-29

おつまみに、いいです
手軽におつまみになるので、よかったです。
ワインにも、日本酒(冷)にもあいます。
もっと、たくさん入ってたらうれいいです。

• ribasutoさん
  • ribasutoさん

4 2015-04-19

おいしくて良いのですが、以前買ってた所と比べて同じ値段で量が少し少ないですね。でもこの価格帯で買えるのは今の所はここ位なのでまたリピートしようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ