楽天スパーセール クーポン配布中 【干し...(マルタケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-30

美味しいです
いくつか、注文して食べ比べしましたが、その中で味も風味ともに良く1番美味しかったです。
またリピしたいと思います。

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

4 2016-06-05

粉砕して
このまま食べてもいいと思うのですが、小さく粉砕して味噌汁やラーメンの入れてます
エビのだしが出てとってもおいしくなります

• yatin0206さん
  • yatin0206さん

4 2013-06-07

ちょっと小さめ
山口産を食べていましたがこちらのはちょっと小さめで−★。味は美味しいですね。ビールのつまみにいただいています。

4 2013-02-07

わかっていても見ると少ないな〜って思いますが、味はそのまま食べても噛むほどに味が染み出てきてとても美味しいです。

4 2017-04-07

カップラーメン入れて食べてみました。醤油味もとんこつ味も、スープが劇的に旨くなりました。品質が良いものだと思いますが価格がもう少し安ければさらに、ベストだと思いました。

4 2016-02-25

しっとりしています
購入時期もあるのでしょうか。前回購入時のものよりもしっとりして美味しいです。いつも利用させていただいています。

• 054238akさん
  • 054238akさん

4 2015-09-23

海の幸をありがとう
我が家では、干しエビはなくてはならいものです。ソーメンのダシに、おから、数々大活躍です。
マルタケの干しエビは、色が良くて、新鮮でいいおだしが取れます。

• ribasutoさん
  • ribasutoさん

4 2015-04-19

おいしくて良いのですが、以前買ってた所と比べて同じ値段で量が少し少ないですね。でもこの価格帯で買えるのは今の所はここ位なのでまたリピートしようと思います。

• weremouseさん
  • weremouseさん

4 2015-01-21

小さいが美味しいです
料理に使うと小さくて物足りないところもありますが、おつまみやおやつには良いですね。

4 2015-01-16

リピーターです
安心して、おいしく頂いています。外国産でないことがいいです。

• KIYOBUさん
  • KIYOBUさん

4 2014-07-22

ふるさとの味
愛媛県出身の主人が食べたがっていた料理に使う為 近隣のスーパー、乾物屋など探しましたが国産は桜海老しかなく困っていました(中国製は有りました)。美味しかったです。

• とよ0727さん
  • とよ0727さん

4 2013-12-11

若干量が少ない気もしましたが、味は満足です〓

4 2013-12-02

綺麗で柔らかく、外国産しか食べたことがなかったので、感激しました。
さっそく、中華まんに入れてみましたが、美味しかったです。
また、購入します。
お値段が少しお高いので、−1です。

4 2013-09-09

違いがあり。
知人に一つ分けたのですが、地元で見かけない・違いのある品とのことでした。煮物に使います。

• dati0221さん
  • dati0221さん

4 2012-10-28

干しエビ
久しぶりで、干しエビを購入しました。まだ未使用なので☆4つにさせてもらいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ