お買い物マラソンクーポン配布中 【干しエ...(マルタケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-24

干しエビ
干しエビ80グラムかなり厚みがある。ペラペラのものしか見たことなかったから感激。
あまりの旨味に食べ過ぎてしまいました。
もっと大袋がほしくなります。

3 2013-11-30

楽しみです。
レビューが良いので楽しみです。着いたらまたレビューします。

3 2013-11-06

干しエビ中国産が多いので購入。現在冷凍保存中。

3 2013-02-22

おいしかったです。
煮ても焼いてもそのままでも食べました。
結構おいしいです。
だしとかも結構出ました。
困ったら買ってもいいかもしれません。

3 2012-08-02

はじめて
えび好きですが、料理をあまりしないので干しエビはそのまま食べてもいいと知りお試し価格で購入してみました。徳島産が有名なんですね。届くのが楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ