【干しエビ 干し海老 干しえび】徳島特産・...(マルタケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

さすが徳島産
色良し、味良し、身もしっかり。さすが徳島産です。

5 2018-11-05

美味しそう♪
とっても美味しそうな 干し海老発見したので
購入してみました o(*^^*)o
商品が到着したらまた レビュー追記したいと思います。
それまで*4で 待ってます。
*************************
11/5 注文 → 11/7 商品到着しました!!!
注文して すぐに発送して下さいました *^^*
梱包もちゃんとしてあり 到着すぐに 1つ食べてみたら
皆さんのレビュー通り とっても美味しい〜!!!
これからの季節 炊き込みご飯や 茶碗蒸し...
お料理に 幅広く 大切に頂きたいと思います。
また リピしたいな〜って思います。
*は5へ変更しました。

4 2018-11-22

半分は料理に、半分はおやつで大変美味しく頂きました。臭みも少なく香ばしさもあって良かったです。

• rosso3さん
  • rosso3さん

4 2019-09-30

迅速かつ丁寧な対応でした。思っていたよりもすくなかったですが、また機会があればよろしくお願いしようと思います。

5 2019-08-10

大満足です
国産の干しエビを探していました。近くのスーパーには中国産しかなく、なかなか国産のものが売っていなくて、こちらの商品を見つけました。無添加、無着色でこの値段は安いと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-30

何度もリピしています
国産干しエビでこの価格は良心的だと思います。
注文後すぐ発送してくれます。
私は水で戻して戻し汁と一緒にカブを煮たり、青梗菜の炒め物に使います。
お嫁さんは卵焼きに使うと言ってました。

5 2019-04-22

おいしい(^^)
よ〜くかみかみかみかみ。
うまうまです。

5 2019-04-06

ありがとうございました!商品も気に入っています。また機会がありましたらお願い致します。

• yorikomamaさん
  • yorikomamaさん

5 2018-12-27

お鍋の必需品!
お鍋にひとつかみ入れると、深みが増します!

5 2018-04-07

おいしい徳島産
過去輸入品の干しエビを使っていましたが、少々薬臭くてこまっていました。こちらの干し海老は、そんなことがなく、とてもおいしいです。産地がしっかりしていて安心です。色も良いです。

4 2018-08-12

美味しい
今回はお試しで購入致しましたが、カリカリして美味しい食材。そのままおつっみ・チャーハンの隠し味又・焼きそば・スープにも、そのまま入れてもお洒落で美味しい味が出て色合いも綺麗お薦め。

5 2018-08-23

素麺のめんつゆ作りには欠かせません。またリピートします。

5 2018-08-10

おすすめです
丁寧に包装されてました
味も美味しいです
また利用したいです

5 2018-07-19

徳島特産・干しエビ80g
酒のつまみ、出汁、唐揚げ、天ぷら等 色々使えて、便利です

4 2018-05-19

美味しい
味も濃くて美味しいです。お買い得でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ