お買い物マラソン クーポン配布中【国産 野...(マルタケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-09

おすすめです。
初めて飲んだときは、独特の香りに「箱買いして失敗・・・、勿体ないから飲もう」と思ったのが正直な感想でした。でも、飲み続けているとこの味がクセになり、今では大好きです。他の野菜ジュースのようにどろっとしておらず、さっぱりしていて飲みやすい。そして飲むと便通がよくなります。自身の健康のために毎日一本といいたいところですが、少々お高いので、2日に一本飲んでいます。くせになる美味しさ、オススメです。

5 2011-11-25

安心して飲めます
光食品さんのHPには野菜の産地や収穫時期がきちんと載せてあります。
少しでも安全なものを摂りたいのでこの情報はありがたいです。
他の野菜ジュースと比べると少しお高いですが、安全であることと有機野菜ということで安心して飲むことができるのでこれからもリピート予定です。

4 2010-05-13

朝の必需品
家族で毎朝野菜ジュースを飲んでいるので、より健康的で安心、よりリーズナブルなものを探しています。ヒカリの他の商品は以前に購入したことがあります。
この商品は初めてです。有機なので安心、飲みやすく紙パックなのでゴミ対策も安心です。

• hyutteさん
  • hyutteさん

5 2012-02-21

安心、美味しい。
2歳の子供にも安心して飲ませられるものをと購入しました。初めてのジュースなので、子供には少し薄めてあげましたが、「美味しい」と嬉しそうに飲んでいました。砂糖なしでも酸味もきつくなくサラッとしていて飲みやすかったです。

• matti98さん
  • matti98さん

4 2011-03-24

体に安全なもの
以前から、毎日野菜ジュースを飲んでいましたが、やはり有機野菜のジュースの方がより体にいいと言う事で今回はじめて購入しました。思った以上にくせがなく非常に飲みやすく、また、紙のパックなのでケースでも重くなく、ゴミ処理は楽なので今後愛用したいと思います。

5 2012-12-30

ジュースに混入
バナナ+牛乳+この国産有機野菜ジュースをミキサーにかけ子供たちにあげてます。
このジュースだけだと子供たちにとっては美味しい物ではないのですが、喜んで飲みます。
時間がないけど野菜を摂取させたい時、重宝してます!!

5 2011-11-11

少しでも安心なものを子供にと思って購入しました。
普段甘い野菜ジュースになれていたので最初は少し嫌がりましたが
今ではなれてゴクゴクのんでいます。
できるだけ早く届くといいなと思っていたら注文確認メールから
発送までがとても早くて助かりました。
ぜひまた利用したいと思います。

4 2011-07-24

国産有機野菜が良い
有機、紙パック、価格でこちらを選びました。味はあっさりしてサラッとした飲みやすい野菜ジュース。夫婦で飲んでいます。

4 2012-05-19

有機野菜のジュースでは安い方だと思います。原材料の有機トマトは濃縮還元で他の有機野菜はストレート。味は他社の野菜ジュースと比較すると、若干薄めです。

4 2017-07-06

美味しいです
個人的に信頼しているヒカリ食品。他の野菜ジュースも購入していますが飽きてしまうのでこちらを始めて購入してみました。やはりとても美味しいですが・・・小さい〜!!う〜ん・・・もちろん純国産有機野菜なので分かりますが、毎度購入するわけにはいかないかな・・・。たまにリピする予定です。

5 2012-04-12

健康オタクの父も満足
快気祝いに購入しました
健康に気遣う父に何を・・・と探していたら、以前野菜ジュースを飲んでいると言っていたのを思い出し『国産有機』に惹かれ購入しました。喜んでくれたようです

5 2010-04-22

優しい飲み心地で、野菜が手軽にとれ、また入れ物は紙なので、携帯にも重くなく便利です。フルーティーなトマトジュースのようです。気に入ってます。

5 2011-10-17

野菜ジュースが好きな家族のために買ってみました。野菜ジュースの中には飲みづらいものもあるようですが、この国産有機野菜ジュースはとても飲みやすいと言って喜んでいました。

5 2012-03-10

おいしい!
紙パックで金属アレルギーの方にも安心。
飲みやすく、手軽に野菜補給できます。

3 2012-05-01

不思議な味わい
いつも愛用しているメーカーさんの野菜ジュースを試しに注文してみました。
いろんな野菜が入っているからか不思議な味わいでした。私の好みではなかったので、次回は別のジュースにしてみようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料