徳島特産・さつま芋なると金時Mサイズ 1箱...(マルタケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月24日00時00分〜2020年05月30日23時59分

5 2019-10-12

綺麗で美味しい
とても綺麗な甘いさつまいもでした^ ^
毎年購入してますが毎年大満足ですww

5 2013-11-28

本当に嬉しいです。
北海道の知人に鳴門金時をお贈りさせて頂きました。
非常に喜んでくれ、鳴門金時が大好きになったそうです。

5 2012-09-23

焼かずに蒸したところ、中はきれいな透き通った黄金色!しっとり甘くて、今までで一番おいしいサツマイモでした!もう1箱、注文しようか考えています。

5 2013-12-13

いも
これも美味い。
今度はサイズの違うのも試してみよう。

5 2013-02-04

大好評でした
転勤の挨拶とお歳暮として使いましたが、大好評でした
大きくきれいで、味も良かったとの事です

4 2009-10-26

家族が大好きで。
初めてLサイズを購入、いつもより ちょっと甘味が少ないように感じました。もちろん なると金時なのでホクホク美味しいです♪!また注文しますのでよろしくお願いします。

5 2009-09-21

家族のリクエストで3度目の購入。今回はMサイズを注文、オーブントースターでの焼き芋にも程よい大きさでした。味はもちろん美味!なると金時の上品な色と甘さで満足しています。

3 2008-04-20

何回か購入しているのですが、今回到着したものは、Mサイズなのに、かなり細く、生産者が違う為か、残念でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ