2023/09/20
    購入者20791801さん
    プチプラな商品に目移りしても結局こちらに戻ってきます。
    注文日:2023/09/05
    2008/11/14
    どっと1978さん
    トライアルをずっと前に購入していたのですが、その時はリピートするほどの好感触を得られなかったのでそのままでした。ですが、最近急激な乾燥で重度の乾燥肌(というか敏感肌)になってしまい、途方にくれていたら、友人から「スキンコンセトレートのパック」というものをすすめられ、購入してみました。化粧水、美容液など一通りのケアが終わったら厚めにこれをぬって、その上からローションパックをする・・・という方法です。1日目は特に変らなかったのですが、2日目、3日目・・・と続けていくうちに、お肌の感触が柔らかくなっている事に気がつきました。そして1週間。朝のお肌がきれい!毛穴がまったくない!ふっくら!というまさに奇跡が起きています。トライアルでよさ実感できなかったのは、もったいなくてちょっとずつしか使っていなかったからなんでしょうね。値段が安いので惜しみなく使えるのが嬉しいです。これはもう手放せません。
    注文日:2008/10/21
    2011/08/13
    べたつかず、潤う!
    元々混合肌でニキビ肌だった私。色々とお高いクリームを試したりクリームを使うのをやめたりしましたが、voigeのクリームはニキビを悪化させることなく潤ってくれました!夏でも冬でもお肌に合います。塗るとテカテカしてべたついているように見えますが、翌日はお肌しっとり~潤ってます。私の肌にとても合っているようでもう何年も愛用しています。おすすめです。
    注文日:2011/03/10
    2010/01/29
    ぴーぴーやんさん
    2個目♪(●´ω`●)
    嫁に頼まれ購入(>ε<*) 2個目です★ 「もうこのクリームなしでは考えられない!」 そうです(●´ω`●)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/01/26
    2011/09/26
    さいごくさん
    やっぱりこれ
    何回か浮気をしましたがやっぱりコレが一番良いみたいです。 少し固めにテクスチャーでこの冬は特に手放せません。
    注文日:2011/08/12
    2010/03/04
    んがち。さん
    今回で何個目かもうわからないー(汗)
    調子にのってクリームパックしまくったらすぐになくなりますが、保湿力は優秀!毛穴も目立たなくなります♪そして肌がふっくら。ほのかなヨーグルトの香りが、なんか効きそうな感じ。大好きなクリームです。
    注文日:2010/02/20
    2011/09/06
    みお9756さん
    とってもおすすめです♪
    超敏感肌の私。なかなか良いスキンケアに出会えずジプシーでした。 このクリームはここ数年の愛用品で何度もリピートしています。 今回初レビュー投稿しました。 コスメブログでよく絶賛されているVOIGEシリーズに興味があり、最初はトライアルセットを購入。 (固形洗顔ソープ・化粧水・クリームで¥1,500でした) 残念ながら化粧水はピリピリしみて合わなかったのですが、洗顔石鹸とクリームは刺激を感じませんでした。 洗顔ソープは今まで購入した中で一番泡が細かくまろやか。何だかホイップクリームでやさしく洗っているみたい。 クリームは、朝起きてびっくり!肌にハリがある。 オデコにできていた横シワも薄くなっていました。 トライアルが無くなって、次の品が届くまで手持ちのほかのクリームを使用。 やっぱり、おでこのシワが復活しました。 その後現品購入をして、使い続けているうちにオデコのシワはほとんど分からなく なりました。 最初の使用から何年か経ちますが、これが私のベストクリームになりました。 もう、何回リピしたか分かりません。 乾燥にとってもいいし、ビタミンが沢山入っているのに低刺激。 これだけの成分が入っていてこの価格はありえないとコスメオタクの友人も 驚いていました。 欲を言えば、香りがついているといいのに。香りで癒される私としては 少しでいいから、良い香りがついていたら言う事無しです。
    注文日:2011/09/04
    2010/03/03
    クチコミサイトで高評価だったので小さいサイズを購入してから大きいサイズにリピしました。 皮膚が薄く敏感&乾燥肌ですがこれはピリピリしたり肌荒れすることもなく使用できました。 私と似た様な肌質の方にもオススメしたい商品です★ 真冬は朝にこのクリーム、夜はソフィーナボーテの浸透高保湿クリーム(voigeよりしっとりした感じ)を使っていましたが少しづつ暖かくなってきたので、夜もこちらのクリームに変えてみようかと思っています。 しっとりするのにべたつかずお肌がつるつるになりました。 周りの友達からも肌が綺麗になったと言われたし、このクリームは手放せません♪ 夏に使用するか迷っていますが、しばらくはこのクリームで様子をみたいと思います。
    注文日:2010/03/02
    2008/03/26
    Ayapidayoさん
    もちもちプルップル♪♪
    某ブログでこちらのクリームがいいとの評判を見て、トライアルを購入を決めました。 3歳の息子のほっぺが乾燥で象の肌のようになっていたのに、コンセントクリームを塗ったその翌日はもう、もっちもちのプルプルに即変化!! これはホンモノだわと思い、迷わず100gをリピ買い♪私の母も孫の肌と私の肌を見て、自分も欲しくなったみたいでまた購入予定で~す(*´∇`*)
    注文日:2008/03/18
    2013/11/15
    この時期になるといつも決まって購入しています。乾燥する肌にしっかり潤いを与えてくれます。でもベトつかないので優秀です。贅沢な使い方ですが、私はハンドクリーム代わりにも使ってます。
    注文日:2013/11/09
    2012/06/04
    大量なので、マッサージクリームにしてもなかなか減らず嬉しいです。
    注文日:2009/03/10
    2011/12/01
    匿名8536さん
    ビックリ!
    何かいい保湿クリームはないか探していたらこちらのショップにたどり着きました。口コミ評価もよくダメもとで試してみたのですが、本当にお肌がモチモチになりました!子供も使えるということで、乾燥したお肌に塗り塗りしてみると、次の日にはツルツルに!夫も美容には興味があるので早速進めてみると、お肌が綺麗になった気がします。もうこのクリームはリピート間違いなしです!家族で使わせて頂きます。
    注文日:2011/11/16
    2010/01/18
    Ayapidayoさん
    母に頼まれ、リピです。何度目のリピか、分かりませんが、とにかく、このコスパで、しっとりもちもち。最高です。 年齢問わず、乾燥肌に特にオススメ!! 冬は特に欠かせません!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/12/28
    2009/12/22
    roku22yukiさん
    よいです。
    冬の乾燥対策に購入しました。草花木果と併用して使っています。独特の香りがありますが、気になりませんでした。 塗った感じはすっと肌に入っていく感じです。べたつきも気になりません。大分乾燥が緩和されました。100gを買いましたが、半年で使いきれるか心配です。40gのも送料無料にしてくれると助かりますよね?
    注文日:2009/12/09
    2009/10/30
    ☆☆ゆかっち☆☆さん
    惚れましたO(≧▽≦)O
    以前購入したトライアルセットを使い、クリームに惚れ込み購入しました☆ 混合肌で、今まではゲルを使っていたけど、乾くまでに時間がかかるし、肌もそう変わらないしでこちらに乗り換えました♪ クリームもよく伸びて使いやすいし、翌朝お肌がプルプルでびっくりしました!ただ混合肌のせいか、Tゾーンだけ翌朝テカテカなのは仕方がないかな… ポイント10倍でお得だったし、また無くなったらリピします!
    注文日:2009/10/27
    2009/09/15
    リピートで、今回で3個目です。 肌トラブロが多いあたしでも、これは珍しく問題なく使えるクリームなのでとても助かっています。 とてもちょうどいい感じに潤ってくれますが、冬場の乾燥が激しい時期だと、これだけだと普通の人は物足りないかも? コスパもとてもイイので、多分これからもずっとお世話になるかと思いマス。
    注文日:2009/09/01
    2009/07/27
    最近乾燥肌になってから水分を閉じ込めてくれるので かなり気に入っています。 べたべたしないのでまた利用したいです。
    注文日:2009/04/13
    2009/05/23
    you you3653さん
    保湿
    リピート商品です。 とても保湿効果が期待できるし、たくさん使いたいので、大きいサイズを選びました。 保湿効果があって、すごい気に入っている商品です。
    注文日:2009/05/18
    2009/05/05
    ☆気に入ったモノ☆
    リピ3度目です!乾燥肌なので、冬場は特に保湿力の強いモノを使ってます。たまたまネットで発見して、試しに購入してから、なくなると注文してます☆最近は手に余ったクリームをガサガサのかかとに塗っていると、かなりマシになるので保湿力の良さを実感してます!!ただ夏場はどうしよか…悩んでますが、とりあえずこのまま続けてみようと思ってます!!
    注文日:2009/04/27
    2009/02/09
    トライアルセットを使用後、このクリームがとても良かったのでリピート購入。大容量でこのお値段です。商品は、こっくりとしたクリームで、お肌にフタをするように、沢山塗っております。もう2週間くらい使用していますが、お肌の調子がものすごく良いです。こちらは確実にリピート決定。ただ、まだ夏の使用感がわからないので、夏からのお肌との相性も見てみようと思います。
    注文日:2009/01/13
    2009/01/14
    クミニさん
    リピです
    大好きなクリームです まさにフレッシュなヨーグルトクリームって感じで コックリしていてとっても潤います ビタミンがたくさん入っているせいか 肌が明るくもっちりした感触でこの値段は安いと思います 肌に乗せて馴染ませると密閉力はあるのに重くないし 更に時間が経つと潤い感がジンわり感じられるのも大好きです フワっとした感触の肌になれるしちょっと調子の悪い肌の時に投入してもしっかり答えてくれるので リピってます
    注文日:2009/01/10
    2009/01/04
    りぃー子さん
    馴染み潤う
    これは気に入りました。違和感無く使え、自然に潤う感触でとても良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/12/18
    2008/12/31
    pmayさん
    保湿命!
    トライアルを使用して、評判通りの品だったので購入に至りました。ローション、固形石鹸はあまり相性がよくなかったのですがクリームはとってもよかったのでいきなり100g購入しました。 こっくりとした固めのテクスチャに、ヨーグルトのような香り。わたしが一番気に入ったのがべたべたしないところです。そして保湿力は抜群。これを使いだしてから乾燥知らずになりました。 夏はもしかして重いかもしれませんが、冬から春にかけては確実に使い続けると思います。
    注文日:2008/12/25
    2008/12/08
    dreieckさん
    必須クリームに
    トライアルを頼んだときは、正直に言って期待していなかったのです。好きなブロガーさんが愛用しているようなので、どんなもんだか軽く試してみるだけのつもりで。 しかしこれがとても肌に合っていたようで、乾燥、乾燥から来るべたつき、毛穴の開きを気にならなくしてくれました。洗顔のときの肌のやわらかさも違ってきてます。この価格のクリームにやられるとは…。変な話ですがちょっと悔しい。
    注文日:2008/11/17
    2008/08/31
    millo.comさん
    保湿が肝心。
    一年を通して、やっぱり保湿が肝心だと思う今日この頃。 色々と関連商品は出てるけれど、 つけた瞬間だけで持続性がなかったり、 値段がはるものが多かったけれど、 これは付け心地も、もちもよくて、 その割にはお手ごろ価格。 ほんっとにおすすめです。 今までにない付け心地。 肌が「癒される~」って感覚になります。 個人的には香りも好きです。 次回もリピート間違いないです。
    注文日:2008/07/27
    2008/06/09
    潤いたっぷり
    以前にミニサイズを購入し、その後、100gを再度購入しましたが、たっぷり使え、肌にトラブルがあるときも、ないときも問題ありません。またリピートする予定です!色んな高級クリームも試しましたが、これが一番!夜も朝も使用しています。
    注文日:2008/04/07
    2008/03/03
    きなこkkさん
    使い続けていると、お肌がもちっとしてきました。 少量でのびがいいし、リピしようと思います。
    注文日:2008/02/18
    2008/02/26
    ゆき7628さん
    乾燥肌の救世主
    あちこちのブログで、紹介されているのを見て、購入してみました。 年齢のせいか、生まれて初めて、肌が粉吹くくらい乾燥して、目の周りが赤くなってヒリヒリ乾燥していました。 これは、刺激が少ないようで、しみることもなく、ごてごてに塗って寝ると、次の日は、夜まで乾燥せずにすみました。 塗り忘れた次の日は、やっぱり痛いくらい乾燥!! この上からローションパックをして、寝るのを2週間続けたら、元通りの肌に戻りました。 今度は大きいのかいます!
    注文日:2007/12/08
    2007/12/12
    ぺもきちさん
    少量で、バッチリ♪
    硬いタイプなので、少量でOK♪ ばっちり、保湿が欲しいときは、コッテリ目にヌリヌリ。 乾燥肌のワタクシは、朝の洗顔からコッテリつけても、テカらず、丁度良いです♪
    注文日:2007/11/25
    2007/12/12
    大好きなクリーム♪
    香りもなく、本当にシンプルなクリームですが、 かなりの実力派です。 もう何個リピしたか分かりません!!! 朝のメイク前に使用してもファンデがヨレない ところが良いですし、夜はタ~ップリ塗って マッサージしながら肌に塗りこんでいけば、 翌朝しっとり♪ 兎に角、いいとこづくめのクリーム♪ これからも愛用し続けます!!! だけど、このクリーム1個の注文でも 送料無料に戻して欲しいぃ~(泣)
    注文日:2007/12/10