5 2010-12-22

とにかく安心して使える化粧水
リピーターです。この化粧水は少しとろみがありますが、全くベタつかないところが気に入っています。一般的な「しっとり系化粧水」の多くは表面だけベタついてしまったりするのですが、これは本当に使い心地もサラッとして、肌の内側にしっかり浸透しているのが実感できます。
これまで外資系の高い化粧品などを使ったりもしましたが、ここまでの効果は得られなかったので、やっぱり値段や見た目ではないのだなと再確認。
私の場合、特に乾燥と毛穴が改善されたように感じています。化粧ノリも確実によくなったのでこれからもお世話になる予定です。(クリーム同様、大きいサイズを発売して頂けると嬉しいです)
受注番号:222022-20101222-188179906

5 2012-11-04

乾燥・敏感肌
以前は、オルビスを使ってましたが乾燥がひどく、
こちらのトライアルセットを使ったらすぐにうるおってからずっとリピしてます。

5 2012-11-04

ずっとリピ
トライアルセットで気に入ってから、ずっとこれを使ってます。
使い心地はさっぱり仕上がるのに、冬もちゃんとうるおしてくれます。

5 2011-07-27

オススメです!
もう何度もリピしています。
敏感肌ですが、ピリピリすることなく使えました。
夏でもベタベタせずにしっかり保湿してくれるので、
一年中手放せないアイテムです。
コットンパックをこの化粧水ですると肌がもっちりしてとってもいい感じです♪
【受注番号222022-20110723-193466367】

5 2011-05-11

潤います♪
もう何度もリピしています。
敏感肌ですが、ピリピリすることなく、
潤いもばっちりです!
【受注番号222022-20110325-190404363 】

5 2009-01-12

お肌に優しい
季節変わりめ 花粉症もあり普段使っている化粧品でもヒリヒリし 幾度 色々な低刺激の物を試した事か…それが此方の商品をお試しで使ったところ 全くヒリヒリしなく 肌が敏感な人にもお勧めです。使い続けるとお肌も元気になります

5 2008-05-09

いつも使っています。すぐに無くなってしまうので、もう少し大きいサイズがあればいいなーと思います。

• sa0837さん
  • sa0837さん

5 2008-04-13

もちもち感がとても気に入ったのでリピです♪
化粧水も大きいサイズがあればいいのになぁ。

• ぷー98さん
  • ぷー98さん

5 2012-06-22

使いごこちばっちり☆
何度もリピさせていただいてます。
友達から『いいよー』と進められて買ってみたのがはじめてなんですが、
ホントニキビも出来にくくなったし、感想も防げてます。
voigeに出会う前は色々ためしたのですが、今はココの基礎化粧で定着しています。
他の友達にも紹介したのですが、その子もとっても気に入ってくれていて、つい買い始めて
二人で、お肌ぷっるぷるになったねっていってます(笑)

5 2010-03-03

とにかく愛用しています。肌トラブルがあるときでもしみたりすることがないので安心して使えます。価格については、「激安!」とまではいかないまでも手が出せる範囲なので、ケチらず使えるのもいいところです。今回は購入していませんが、あわせて使っているスキンコンセントレートも大変優秀です。「肌がイマイチだなぁ…」というときには、多めに取ってなじませると朝起きた時の肌がモッチモチですよ。

5 2009-11-13

リピ商品です。
手に出した感じやお肌につけた時はさっぱりとしてますが
だんだんとお肌に浸透してきて
保湿されます。
お値段もお手頃なので、ローションパックにも使用してます。

5 2009-09-04

20代の終わりから、それまで無縁だった吹き出物が顔中に出始め、治った端から跡がしみになるという辛い時期を、このローションと某お茶の石けんでやっと抜けました!
昔のように、とまではいきませんが少しずつきれいな肌に戻りつつあります。ずっと使っていけばもっときれいになれる、と希望のもてるローションです。
べたべたしない・潤う・吹き出物が出ない!さらにお値段も手頃とあっては、もう手放せないですよね。

5 2009-05-23

保湿
リピート商品です。
とても保湿効果が期待できるので、お気に入りの商品です。
作りたてを発送してくれるとのことで、新鮮なところも気に入ってます。

5 2009-02-20

すこーしトロリン♪としたコチラの化粧品。私にとってはもうすでに一生モノに出逢ったぐらい溺愛しています。と言うのも、この保水力・・・すばらしい。色々、ほんっとかなりの数の化粧品を試してみましたが、ここまで優秀な化粧品はなかなか無いのでは?まずは試してみるといいでしょう^^三日後の素肌に驚くと思います。

4 2009-01-22

乾燥する時期にはよいかも
冬場で乾燥するので ブライトニングローションから こちらへシフトチェンジしました。
少し、とろみがあり 肌にのせると 浸透するまでに多少、時間はかかります。少し ベタッとする感じもしますが 時間が経つと 馴染んでいるのがわかります。
これで 3,000円くらいなら ちょうどよいと思うのですが。なので ★−1です。