ポロ ラルフローレン セス POLO RALPHLAUR. ..(シューズショップ エルドラード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

ぴったり!
購入した次の日には届きました。
迅速な対応だったと思います。
私の足のサイズは23.5センチですが、サイズ表のまま購入したらぴったりでした。私にとってはよかったです!生地もしっかりしていました。

5 2019-05-14

オシャレで歩きやすい
子どもができて、すぐ脱ぎ履きできてそれでいてオシャレな靴を探していました。春に向けて白いスリッポンが良かったのですが、ただの白だと上履きみたいだし…と思い色々探して見つけたのがこちら。ワンポイントのロゴと青と赤のラインがオシャレで、歩きやすいし本当に重宝してます!

4 2019-02-05

自分用に
スニーカーよりもはきやすいスリッポンが欲しくて探していたら、とても可愛いデザインのこちらを発見し、すぐに買い物かごへ...笑
本当は黒が欲しかったのですが、探し回ってもなく、白にしました。
が、履き心地も良く、白なので、色々な服装に似合うので、気に入っています^_^

5 2018-12-03

普段は23.5でサイズに迷いましたが、レビューを参考に5インチネイビーを購入。
結果、少し隙間ありましたが先がタイトなのでちょうどいいです!靴下履いたらよりぴったり♪タイトなのでワンサイズ上で良いと思います〜
履いた初日に可愛いって言ってもらいました(^ ^)

4 2018-03-28

良いです❗
電車で人が履いているのを見て、可愛いくて❗普段は23から23.5cmです。24を購入で少し大きい位でした。

• Kazuminnieさん
  • Kazuminnieさん

5 2018-06-19

やっぱり 可愛い!
冬っぽい素材の物を持っていて 使い勝手が良い靴なので夏用を購入です!
1cmサイズをあげての履いています。
やっぱり可愛くて オシャレのワンポイントになります。

5 2018-05-30

すごく可愛い
店頭で見ていたけど私のサイズがなくてどうしても欲しくて探していました。ジュニアサイズとのことでワンサイズ大きめをたのみました。とてもシンプルなのに可愛いデザインで気に入ってます。

5 2018-05-25

ありがとうございました
商品無事届きました本日受け取りました サイズもぴったりでよかったです

• kitarouniさん
  • kitarouniさん

5 2018-05-04

サイズが・・・
妻用で購入。サイズが小さいので一番小さいサイズようやく見つけました。本人だいぶ気に入ったようです。

5 2016-09-04

到着しました!
普段サイズが、23〜23.5センチため23センチを購入したところ、
甲、幅共に小さく、履けませんでした。
すぐにお店の方にメールで問い合わせしたところ、
すぐに返信頂き、交換に出したのが金曜の昼で日曜の夜には
商品が手元に到着しました。
普段サイズより大きめを選ぶのをお勧めします。
結果、24センチにし、ちゃんと履けたので明日から履くのが楽しみです。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さめ?
普段22.5か23を買いますがオールスター等、先の細いものは23.5を買っています。今回23.5が品切れで24を、買いましたがちょーどよくよかったです!私はラルフローレン自体が少し小さめのイメージです。

5 2016-11-22

おしゃれです
黒を購入しました。とてもオシャレで可愛いです。
普段23〜23.5の靴を履いています。23.5を購入しぴったり。ゴムになってるので何度か履いていると少し余裕がでてきました。私は大きめサイズを買わなくてよかったです。

• rann0009さん
  • rann0009さん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ポロ スリッポン
幅が細いのでいつもより大きいサイズを頼みました。
ポロマークがおしゃれで今年大活躍しそうです。

• flower210さん
  • flower210さん

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白のスリッポン
他の方のレビューを参考にしてワンサイズ大きめで注文。
やはり細めだったので、正解でしたw
店頭ではなかなか出会えないシューズだったので
満足しています。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト×ネイビー購入。可愛い!
何にでも合わせやすいです。
24が売り切れだった為、23.5にしたのですが少しキツいかな〜。履いていると大きくなっていくし、靴下も履けるので靴づれもないです。
普段靴を少し大きめを履く方は大きめを頼んだほうがいいと思います^ ^

関連ジャンル レディース靴スニーカー