正味690g!特大サイズ!簡易袋!送料無料!(イシイの甘栗・点心・手作りの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

安いと思います
甘栗大好きで、毎年購入していますが、こちらのお店も何度目かのリピです。
到着直後にそのまま少し食べて、書いてあったようにトースターで少し焼いて食べて比べてみましたが、トースターで焼く手間をかけた方がいいです。
渋皮の離れが悪いので、温めないと皮が残ることが多いです。
冷凍保存できますが、冷凍すると中にいくつか黄色く硬くなってしまう物がありました。
やっぱり焼きたてをすぐに食べるのがいいんでしょうね。
量はしっかりとあったので、お値段を考えると良いお買い物だと思います。

• toufuya4816さん
  • toufuya4816さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2019-04-17

この時期で!
毎年2回ぐらい購入しています。 満足の品物です。 食べきったら栗とは暫しお別れです。

• zaku222さん
  • zaku222さん

5 2019-11-11

レベルが違う甘栗
日本で普通に手に入る天津甘栗では、人生最高でした。渋谷のスクランブルや上野アメ横の甘栗は、比較にならないです。なぜなら…
まず、焦げた栗はないし、渋皮がこびりついて離れない栗も、極端に小さくて剥きにくい栗も、一粒もないです。大きさは大型で均一だし、発送日に合わせて焼いているように思え、良い状態で出荷しようとするプロ意識を感じました。
こうしたグルメ商品で、特選や厳選という言葉は聞き飽きましたが、この甘栗に限っては、言葉に偽りなしです。
それから、商品に不満ある場合は、返品交換も受け付けているようで、私は大満足でしたが、こんなに甘栗にこだわりある店は素晴らしい!きっとオーナーが甘栗に愛情があるのでしょうね^_^星五個しかつけようがない。

5 2020-01-26

おいしいです!
甘栗が好きでスーパーで買ってもすぐ食べてしまってもっとおいしくていっぱい入ったものがないかと調べてこちらのショップにたどり着きました。
迅速に配送していただき、くりわり君も入っていて嬉しかったです。
味はスーパーのものより断然おいしいです。虫食いのものもなくキレイな甘栗でした。
あまりにおいしくあっという間に食べてしまったので大きいサイズをすぐリピートしました(^^)

5 2020-01-09

フライパンで、温めていただいています。美味しいです。

5 2019-12-30

おいしかった!
値段も量も大満足です。味もよくまた購入したいです。

• EDiさん
  • EDiさん

5 2019-12-21

大粒でほくほくしていてとてもおいしいです。

5 2019-12-11

大きくて美味しい
リピートです。大きくて美味しいですよ。ほかの栗が食べれなくなります。

5 2019-12-02

栗大好き、美味しい^ - ^ありがとうございました。

5 2019-10-28

美味しさ
とても美味しくいただきました。残りは冷凍保存して楽しみながらいただきます。

5 2019-10-26

超美味しい^ - ^ありがとうございました。

4 2020-01-28

友達にもすすめられます
リピーターです。美味しいです。友達にもおすすめできます。

4 2020-01-27

一粒が大きくて美味しかったです。剥きにくい栗もありましが特に気にならないですが、手がすごい汚れるのと焦げたのが2〜3個あったのが残念です。

• kiyo721さん
  • kiyo721さん

5 2020-01-26

リピート必ずする!
お正月食べようと購入!
31日に届けてもらい元旦に食べました。すっごく甘い。久しぶりにこんな甘い栗を食べました。殻の割れもいいし栗の艶もいい。本当美味しかったです。毎年リピートします。

5 2020-01-22

美味しい
とても美味しいです。冷凍保存して小分けして食べています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物