正味1110g!特大栗!簡易袋!送料無料!(イシイの甘栗・点心・手作りの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • これが食べたかったんだ!
  • 大好きな甘栗の季節になり、さっそく他社のモノもポチしたのですが、納得がいきませんでした。本品が届いた時、袋いっぱいに綺麗な栗がギッシリ詰まっていて感動さへ覚えました。殻割りの器具(小さなプラスチック製ですが、良く出来ています)が入っていて、さっそくいただきました。ほんとうにおいしいです!止まらなくなりました。昔の天津甘栗で、袋の容積と中身の量に納得がいかない、しかも頻繁にハズレ ・・・(続きを読む
  • みった〜さん
  • 3 2019-06-12
  • 父の日に贈ろうと考え、まず自分が食べた事がないので味を知っておこうと購入しました。ズッシリしていて粒は良く、簡単に剥けるもの半分、剥きにくいもの半分。全て食べ尽くした結果、味は良くハズレは無かったものの、実は若干かたくパサパサ、ポソポソしていて飲み物必須だったので、高齢の父に贈るのは諦めました。 ・・・(続きを読む
  • mocchi7110さん

5 2019-10-28

これが食べたかったんだ!
ほんとうにおいしいです!止まらなくなりました。
昔の天津甘栗で、袋の容積と中身の量に納得がいかない、しかも頻繁にハズレを引いたものですが、えらい差です。
目の前に山となった殻に驚き、袋を覗くと、いっぱい残っていて、半分を冷凍保存に回しました。
3日目からはオーブントースターやフライパンでカラ炒りしたりして楽しんでいただいております。
いまだにハズレ無しで、栗好きにはたまらない逸品です!

• しお0516さん
  • しお0516さん

5 2019-09-27

甘栗大好きです。むき甘栗は便利だけれどもあのベチャっと感がどうしても受け付けず、殻付きのもののほうが好きです。
甘栗と言えば中華街ですが、そこで買うよりもだいぶお得で実も大きなものが買えました。香ばしくて美味しいです。剥きづらさはなく、甘栗を割る用の爪が二つ入っていましたが個人的には出番なく美味しく食べることができています。たまーに渋皮が残ってしまうこともありますがそのまま食べちゃってますw半分くらい食べましたが虫食いにも遭遇していません。冷凍すると日持ちしますが、やはり風味は落ちますね。届いたその日に食べるのが一番おいしいです。またリピします。

5 2020-01-08

いつも美味しいです
新栗のシーズン、年末年始+αで、年間3〜4回購入していますが、いつも安定の美味しさです。渋皮が剥き易かったり、剥き難かったり、小分けの小袋が入っていたり、いなかったり、栗剥き君(栗剥き器)が入っていたり、いなかったりと、毎回少しずつバリエーションは異なるものの、全体としては大変満足しています。

4 2020-01-06

美味しかった
栗が届く前日、体調不良でダウン。食欲がなかったのですが、栗は食べれました。美味しかったです。

4 2020-01-04

おいしかったです♡
ご馳走さまでした!

5 2020-01-02

とても美味しい栗です!
甘栗が好きで、少しお値段が高めで普段は断念していましたが、お正月なのと増量ってことで購入しました。年内発送は間に合わないとのことでしたが、対応が早く、30日に到着!!
粒も大き目で、すごく甘い栗でした!!
甘栗大好きな娘と毎日食べています!お値段はするけど、ハズレのない美味しい栗でした!
またお正月にリピしようと思っています♪

5 2019-12-29

美味しかった!
昨日着きました。
早速ご近所さんに配り、とても美味しいと連絡がきました。
いつも同じように美味しい、安心できる味です。

5 2019-12-21

ご褒美に♪
栗が大好きで‥一気に3回リピートです;剥いた栗を家族にもお裾分けしたら美味しいと喜んでおりました。割りにくいものもありますが 栗割の道具と食べたい気持ちで気になりません(笑) 注意点は食べ過ぎるとガスがお腹に溜まること(〃Д〃) 脂質が低くて栄養価が高いからおすすめ食材なのですけどね‥こればかりは。

5 2019-12-17

今回も良かったです
大粒で外れ栗が少なくて美味しいです。
なくなると購入しています。

5 2019-12-10

久しぶりに購入しましたが、とても美味しかったです。やはり、こちらの甘栗が好きです。また購入したいと思っています。

4 2019-12-06

何時も乍ら甘くて美味しい
今年は4月に購入し、今回も1445gx2袋購入、何時も乍ら甘くて美味しいです。
冷凍して置いて、食べる時には錐で一突きしてからオーブンレンジで高温で2分程焼くと美味しいですよ!

5 2019-12-02

さすがに美味しい
結構な分量がありましたが、
食べ始めると一挙に無くなりますね。
やはり女性陣には大人気です。
粒が大きくて食べ応え良好!
スーパーセールでリピートします。

5 2019-11-30

久しぶりの甘栗!
増量してたので買ってみましたが、とっても美味しい甘栗でした。殻はパリパリですがかなり手が汚れます。
中の薄皮は剥きづらい物もありましたが、あえて一度冷凍し、1分ほどレンチンからの数分トースターでチンでかなり剥きやすくなります。
何より、中の栗が綺麗な黄色のものが多い!
良いもの使ってるんだなと思いました。
年内にリピしようと思います。

5 2019-11-28

増量キャンペーン中だったので購入。味は申し分なし。価格と内容量に納得できたので購入。

5 2019-11-23

大好き、美味い。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物