567円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-12

サイズ:3枚入ふつう | カラー:白

3M社の製品は全て品質が良く 信頼しています。このマスクはやや厚めで、顔との密着性が良く
しっかりとガード 安心感があります。冬の寒さ対策にもなります。

• reigunさん
  • reigunさん

5 2021-06-29

再購入しました!
普段使いするには、1枚あたりの値段高めですが、変異株にはただの不織布では心もとなくて、ひとごみの多い場所に行かなければならない時はこちらを使用したいと思います。付属のフックでは少しキツかったので、マスクバンドを買って調整し、適度なキツさを維持出来るようにしました。別のKF94よりもこちらは息がしやすく感じます。値段が下がれば大量購入したいほどです。

• tanish1さん
  • tanish1さん

5 2021-09-07

周りから浮かない高性能マスク
職務上、どうしても現場訪問と関係者との面談が必要なため、デルタ株が蔓延する中でできる限り飛沫を防げるマスクを探していたところ、こちらが一番合うのでリピート購入しています。
下記の点について気に入っています。
・安心の3M製(以前からDS2マスクなどマスク製造に歴史がある信頼できるメーカー)
・顔にフィットし隙間が開きにくい(眼鏡が曇りにくいので本当にフィットしていることが感じられます)
・2通りの使い方ができる(1.頭の後ろでフックに引っ掛ける, 2.普通のマスクと同様に耳にかける)。電車内や会議中など、1つでも密が避けられないときは1.の使い方、周りに人がいないときは2.の使い方をして疲れにくくしています。
・厚手の素材(息をしてもペコペコしにくい、口紅が取れにくい)
・変な匂いがしない
当初はKN95マスクを探していくつか試したけれど、使い心地や工業的な匂いが気になって使わなくなっていたところでした。それまでは同じ3M製のDS2マスクを使っていましたが、クチバシ型のマスクで頭頂部と首の後ろにゴムを回す形なので、取引先の方が引いてしまうのがネックでした。このマスクなら見た目が普通の立体型マスクに近く、素材もしっかりしているので、相手から対策をしっかりしている印象を受けるとのコメントをもらったことがあります。
周りから浮かない飛沫対策がしっかりできるマスクをお探しの方にピッタリの製品です。
値段は高いけれど、感染して後遺症に苦しむよりは安上がりと考えています。

4 2021-05-21

防塵マスクのようなデザインでゴムはややきつめです。その分、密着度が高いです。
長時間の着用はゴムで耳が痛くなるかもしれません。
ゴムを後頭部で留める小さなS字フック付きなので痛くなる方はS字フックの使用をおすすめします。
3枚入りは個別包装になっておりません。チャック付きパッケージでほこりの侵入は防げます。

5 2021-09-13

LIVEに行くのに
コロナも収束しているかドンキー思った時期のLIVEだったのですが、LIVEグッズのマスクが
ウレタン素材に近かったので、二重にするために購入しました。
フィット感はすごくいいですが耳付近が痛い。
付け方が下手なのかもしれません。
人が混み合う場所に行くときにはまた購入したいです。

5 2021-07-11

買いやすい個数と金額でN95に準じたマスクが買えるのはありがたい。
どうしても人の多いところに行かなければならない時はこれをつけています。

• ironwitchさん
  • ironwitchさん

4 2021-05-26

安心の3M
KF94規格のマスクは初めてです。普段からKN95を使用していますが、あまり差は感じません。自分にはちょうどフィットするサイズでした。3M製で安心ですが使い捨てとなるともう少し安くなればと思います。