2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-10-31

サイズ:ふつう | 発送日:1〜2日

リピート
メガネがくもりにくいので気に入ってます。

5 2022-10-02

いいです!
たくさんあるので、安心して使えます。
使い心地はいつも通り最高です

5 2020-11-28

主に通勤時に使用
3M(スリーエム)は
N95マスクを作っているメーカーですね〜
そのメーカーの不織布マスク【ネクスケア】です。
(医療現場で使われている高密度静電フィルター採用)
個人的な感想では・・
かなり良いマスクだと思っています。
だが・・しかし・・・
汗でマスクがビショビショになるくらい
動作のある仕事をしている私。
チョイ勤務中にしていると息苦しい・・。
・・という訳で通勤時に使用しています。
【3M NEXCARE】(50枚) (日本製)
レビュー投稿日現在、5,280円(税込) 送料無料
ポイントアップ期間:2020/12/31(木) 23:59まで
私が11/21に注文した時の価格が
5,940円でしたので現在の方がお買い得価格ですね。
少量、試してみたい方は
別の商品ページに5枚入り(送料別 メール便)も
あります。

5 2021-10-22

3Mのマスクでは最高傑作。
3MといえばN95ですが、一般のマスクももちろん作っています。医師も使うのはマスクの右上に「3M」のロゴのあるれべる1の「2827J」(中国生産)ですが、ノーズフィッターが甘く、人混みではとても使えません。
このネクスケアは日本製で、医療用ではありませんが、なぜかノーズフィッターが金属なのでむしろ安心です。オメガプリーツなのに少し生地が柔らかいので十分な空間はできませんが、付け心地も悪くありません。50枚で4180円なら、他のショップと比べてもそれほど高い方でもありません。私はとても気に入っています。なお、「3M」のロゴが左下に入っています。

• HAPPY×2さん
  • HAPPY×2さん

5 2020-12-13

作りがしっかりされていて何よりも日本製なので安心です。