550円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • Zer0_さん
  • Zer0_さん

4 2023-02-13

綺麗に取付出来ました。
圧着は上手く出来ましたが、宝石の様な部分は2日間滑ったら2つ無くなっていました…
もう少し宝石の様な部分を取れないように作ってほしいです。

3 2022-02-19

半日位使用しました。他のレビューには先端部分が取れてしまったというのもありましたが、今のところ無事です。想像していたより重かったです。

3 2021-01-24

宝石はどこへ
足乗せたときの安定感は良い。接着も剥がれはない。
でもワンシーズンぐらいで、先端の宝石みたいなやつが気づいたら無くなってました。

• 翔龍9001さん
  • 翔龍9001さん

3 2021-01-22

注文後すぐに届きました。商品は良かったのですが、すぐに先端プラスチック部が外れました。が、フィット感は、あります

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品その他