770円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-10-26

サイズ:ML | カラー:ブラック

スケートの膝パッドにいい
Mサイズでも腕には大きすぎて肘パッドとしては使えてないですが、試しに膝に使ったらとても良くて、Lサイズを購入して膝パッドとして使っています。
若干キツめですが、ズレないし、何より膝から落ちても痛くない。滑りも良いの邪魔になりません。柄があるものを内側に使っていましたが、今回ブラックを購入できたので、レギンス外側に使用します。

• momokaruさん
  • momokaruさん

5 2022-02-26

良かった
お値段よりは良いかも。
品物も満足いくものでした。

4 2023-02-18

スノボ用で購入
子供が明日使用するのでまだ使用はしていませんなので星ー1、試着をしてみて良さそうだと言ってます。また実際使用してみた後に再レビューします。

4 2015-03-10

体操
コストパフォーマンスと配送が早かったので助かりました。
2way生地が柔らかく腕の細い子供に3センチほど詰めての使用
厚さ(スポンジ)の明記があると分かりやすいと思います。

5 2012-12-07

最高!
スノボーをするために買ったのではなく、オフィスワークをするために買いました。パソコンで作業をしている時に肘を机につく形になるのですが、そのせいで肘が痛く、また肘の皮が剥けてきてしまいました。特に夏の半袖の時は、肘が痛くて仕方がありませんでした。 そこで見つけたのがこれです。このエルボーパッドをしていると肘が痛くありません。奏功♪ スノボー用なだけあって、デザインもいいですし、作りもしっかりしてる感じです。気に入っています。

5 2020-10-03

仕事で、膝をついて作業することが多いので、大変重宝しております。
サバゲーの時にも使ってるし、バイク乗る時も使ってます。
デザイン違いを、もう一つほしいですね。

• 太郎taro3さん
  • 太郎taro3さん

5 2017-06-10

助かりました。
レディースを間違って注文したのにサイズの変更を迅速に対応していただきました。本当にありがとうございます。
商品もすごく綺麗です。

5 2016-10-27

良い品物
これもまた、肘部分にプラスチックの薄い板のような物が入っていて、装着もスムーズで価格以上に満足しました。
デザインも服に合うのでお洒落でした。

4 2016-04-28

もう少し厚みがあるのかとおもっていたので
届いて思っていたより薄いなぁと思いましたが
使うには問題はなさそうです
サイズ感も悪くなく
がっつりしたプロテクターまでは必要ないので
値段も安く使い勝手はよさそうです

5 2014-07-03

今回で二個目の購入。
オフに練習で使っております失くしたので、二度目です。

• 草2257さん
  • 草2257さん

3 2023-01-20

春先に向けての自転車用
装着してみた感じ、ML男性用での肘周囲(35cm位)にはピッタリだから腕が太い人だと窮屈かも。
後はプロテクター付近が少しゴワつく位かな?
長期使用はまだ分かりませんが、敏感肌の自分でも抵抗が無い位には素材の肌触りは良いです。

2 2020-06-12

小さかった
スノーボード用に購入し、ツーシーズン使用しました。商品に問題ないと思いますが、私にはサイズが小さく、しばらく着けていると腕が痛くなり食い込んで型がつきます。よっぽど遊ぶ時は着けますが、普通に滑る時は着けなくなりました。

3 2015-06-25

怪我予防に
私は右半身が、不自由なので、転びやすいため肘の部分がクッションに成っているので良いかなと想い買いました。

3 2013-02-23

安いのでついでに購入。
レディースないのでSMを購入してみました。
腕、全く細くないのですが、、、気付いたら、手首にいました(笑)
ゆるいんですよねー。
まぁ、別に肘を打ったことないし、そんなに転ばないからなくてもいいんですけどね。
腕のそこまで太くない男の人向けでしたので誰かにあけることにします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリープロテクター