2023/11/08
    土台カラー:シルバー | ジュエルカラー:ローズ
    ちいさっっっ(笑)
    やっとこ14Gで落ち着いたのに20Gは穴が狭まるんじゃないか…とためらいましたが、リングが小さすぎて太かったら入らなかったかも。 着けるのにかなり(30分くらい)格闘しましたがなんとか装着。 かわいいーーーーっ! 弄りまくった為、痛みが引かないですが満足です。 再度言います。小さいです。つけ辛いです。 でも、その先に可愛いが待ってますよ♪
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    この度はご満足いただける商品をご提供する事が出来ず、 誠に申し訳ございませんでした。 痛みは大丈夫でございますでしょうか? 装着することができ、安心いたしました。 とても小ぶりなサイズが可愛いですね! 少し小さいため、つけるのが難しい部分もございますよね。 今後、お使いいただくのが難しい場合でしたら 当店30日以内であればご返品を承っております。 お気軽にお問い合わせください。 小澤
    2023/12/25
    tomo293208さん
    土台カラー:ローズゴールド | ジュエルカラー:ローズ
    付けてる感覚がないくらい、全然邪魔になってないし。もっと早くに知っていればよかったと思いました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    内径が小さいピアスなので、お耳にフィットする感じがすごく可愛いですよね! 着け心地も気に入って頂けたようで何よりです(*^^*) ボディーもジュエルもたくさんカラーがございますのでまたご覧くださいませ。安井
    2024/06/14
    土台カラー:ゴールド | ジュエルカラー:ネイビー
    とっても可愛いです! 内径が小さめが好きなのと、モチーフのフラワーも大き過ぎないところもいいです。 そして何より、花の色が多種なだけでなく土台のピアスの色もシルバー、ゴールド、ピンクゴールドと全て揃っているのが大変ありがたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    レビューのご協力ありがとうございます☆彡 気に入って頂けて嬉しく思います(*'▽') 色が変わると雰囲気もかわりますので、ぜひ他のカラーもお試しくださいませ♪浦上
    2024/06/06
    じゅんかっかさん
    土台カラー:シルバー | ジュエルカラー:クリア
    アンテナにクルッと巻きつくようにつけられたらいいなと思い、購入したのですが、軸の片方が太いため花が正面を向かなくて思ってた所にはつけられませんでした。ロブにつけたら花が正面を向いて可愛いので、満足!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    レビューのご協力ありがとうございます☆ 着ける箇所によっては正面を向かないことがございますので、ロブへの装着がオススメです!購入日から30日以内でしたら商品保証がございますので、お困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)石原
    2024/04/11
    土台カラー:ゴールド | ジュエルカラー:ローズ
    出来れば全色欲しい笑
    ゴールドのローズ購入。小ぶりでめっちゃ可愛いです!ヘリックスに使用してますが、小ぶりなのでストレスフリーです☆ 可愛すぎるから色違い検討中です!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    お気に召したようで何よりでございます(#^^#) 小ぶりサイズのフラワーリングとても可愛いですよね♪ 色違いで揃えるのもオススメです(^^) またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております☆石原
    土台カラー:シルバー | ジュエルカラー:ネイビー
    2色購入しました、服装と色合いで付け替えようと思います!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/23
    お色によって印象がかなり変わりますのでお洋服やお出かけの場所に合わせてお楽しみいただけますと幸いでございます('ω')ノ山田
    まだ着けてないけど
    ローズゴールドのローズとシルバーのブルーの2つ購入、服装と色合いで付け替えようと思って2色購入しました、ホール複数開けているのでどのピアスと合わせようか考えるのが楽しみです!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/23
    人気のリングピアスのご購入ありがとうございます! カラー別にお買い求めいただき、お洋服やお出かけの場所に合わせてお楽しみいただけますと幸いでございます(*^^*)またこちらのアイテムはカーブした内径が狭くなっておりますので装着がむつかしい部位があるかと思います。一度お手元でキャッチの開閉を確認していただき耳に装着していただくようお願いいたします(^^♪山田
    2024/01/08
    土台カラー:シルバー | ジュエルカラー:グリーン
    シルバーグリーン購入。 小さくて可愛いです!色もとても綺麗! ワンタッチもお気に入りです。 この大きさで、ワンタッチ、もっと色々なデザインがあればいいなぁと思います。 大ぶりなピアスは好きではないので、この小ささがたまらなく好きです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    ワンタッチでつけれるピアスは使いやすくていいですよね♪ デザインもとてもかわいく、気に入っていただけて嬉しく思います!(^^)! 貴重なご意見をありがとうございます! これからの商品開発に生かしてまいります。 永くご愛用いただけましたら幸いです( ^)o(^ )浦上
    2023/09/13
    超合金Nさん
    土台カラー:ローズゴールド | ジュエルカラー:ローズ
    お花ピアス好きにはたまらない
    土台とお花の色の組み合わせを選べるのがうれしい。画像が拡大してあるせいでしょうか、届いたとき、想像よりちっちゃくてちょっとびっくりするんですが、実際、小さい方がかわいらしいんですよね。画像で見るよりずっと綺麗。小笠原さん、ありがとうございました!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    ご満足頂けて何よりでございます♪ フラワーモチーフにジュエルが輝き、ワンタッチで簡単に装着できるのでとても魅力的ですよね♪商品のサイズにつきましては、商品ページにサイズの記載をしておりますのでご確認頂けますと幸いでございます(#^^#)永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原