2023/01/29
    ピンクオパールを購入しました。とても可愛くて差し込むだけなのでつけるのも簡単です。つけっぱなしにしていても外れにくく邪魔になりません。他の色も購入したいと思います。
    2023/01/29
    お買い物いただきありがとうございました。 10秒装着で着けっぱなしが出来るのでとても楽ですよね。 カラーが豊富なので様々なお色をお試しいただけますと幸いです。西嶋
    2023/01/26
    swing2809さん
    ☆リピート☆
    12月にパープルオパールを注文し、ずっーーと付けっぱなしでしたが、春や夏にむけて違う色も欲しくなり、ホワイトとブルーのオパールをリピートしました。発送も早く、NANA通信に手書きのメッセージもあり、好感の持てるお店です。 >>>2月20日 つけていたホワイトオパールの片方が気がついたら無くなっていました。。。残念
    2023/01/27
    リピートありがとうございます(*´ω`*) どのカラーも華やかで可愛いですよね☆彡 NANA通信・メッセージもお読みいただき嬉しいです(*´ω`*) またのご利用お待ちしております♪板津
    2023/01/25
    ありんこ4035さん
    プッシュピン最高!
    トラガスを開けて、1週間目でネジが外れ、四苦八苦しているうちに腫れてしまい、一度諦めて塞ぎ、先週プッシュピンとテーパーを購入して、待ちに待った再挑戦! ニードルで前から開けるので、テーパーを前から入れてラブレットを後からテーパーに刺して、すぅ~と前に押すとめちゃくちゃ簡単に通りました。 そしてプッシュピンの楽な事! これまた簡単にハマりました。 ただ、腫れの事が気になったので、10mm購入したのだけど、ちょっと長すぎたかな? って事で今回は8mmを購入! 安定するまでは、お手入れしないとなので、10mmで行きます。 こんなに便利な物、最初から使っていたら良かった。 ありがとうございますm(_ _)m
    2023/01/27
    トラガスおめでとうございます(*'▽') プッシュピン+ガイドテーパーの組み合わせはとっても着けやすくていいですよね( *´艸`) プッシュピンは簡単に着けられるので、ネジが苦手な方におすすめです☆彡 10mmで安定するまで待つの、いいですね!早く安定しそうですね(*^^*)板津
    ネジ式より簡単
    可愛いですね。先にネジタイプの16Gを購入しましたが、私には太過ぎて装着に四苦八苦。涙目になりながら何とか着けたものの、数日後に外した時は耳が熱を持っていました。改めて18Gのこちらを注文。装着も簡単だし、太さはバッチリでした。前も今回もスタッフさんの丁寧な梱包内容に感激!またリピしたいと思います。
    2023/01/24
    ぴったりのサイズを見つけていただけて安心いたしました! こちらのプッシュピンタイプは差し込むだけで着けられます(^^♪ 今後も丁寧な梱包でお届けできるよう心掛けてまいります!巽
    2023/01/22
    けい_みやさん
    快適です
    耳たぶ用に16gの7mmギャラクシーの3mmをチョイス かなり控えめで派手さは無いので悪目立ちしないですが、もう少しアピールしても良いかも!? 刺すだけのは初めてですが、めちゃくちゃ使いやすい! 表も裏も引っかかるところは無いので、かなり快適です。 しばらけこれつけっぱなしでいきます! 他の色や大きさの石も追加で欲しい〜
    注文日:2023/01/20
    2023/01/24
    ギャラクシーは光の当たり方によって色味が変わる綺麗な色です♪ プッシュピンは差し込むだけで簡単に着けられる仕様となっております。 裏側もフラットで耳にフィットて快適につけていただけます(*^-^*) ご満足いただけて何よりでございます! ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)巽
    2023/01/18
    初めてプッシュピアスを購入しました。 3ミリのギャラクシーにしましたが、思っていたより好きな色味でした。 画像で見ると暗めに思っていましたが、実物はもう少し明るい?ような柔らかい色。 着けるのも楽でしたし、多分このまま付けっぱなしになりそうです(笑)
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    ギャラクシーカラーは光のあたる角度によって色んなカラーが楽しめます(*^^*) 裏側フラットでお耳にフィットしてお使いいただけますので、ぜひご愛用いただけますと幸いです!巽
    2023/01/17
    nonakauakau17さん
    サイズが色々とあって楽しいです。装着しやすいので気に入ってます。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/19
    ぴったりのピアスをお選びいただけるよう、サイズを豊富にそろえてお待ちしております!ぜひご愛用いただけますと幸いでございます(^^♪巽
    2023/01/17
    nonakauakau17さん
    本当に簡単に装着できるし、緩んでくる事もないので気に入ってます。安心して付けっぱなしする事が出来ます。
    2023/01/19
    摩擦の力で外れにくいプッシュピンで耳にフィットしてくれます(^^♪ ぜひご愛用いただけますと幸いでございます!巽
    2023/01/14
    以前はネジ式も利用していましたが、こちらのプッシュピンタイプを使い始めてからは、ネジ式から遠ざかってしまいました(笑)それだけプッシュピンタイプは私にとっては使いやすいです。今回はオーロラとギャラクシーを購入。少し派手かと思われたギャラクシーですが、意外に落ちついた輝きで、むしろオーロラのほうがキラキラしていて目立ちました。手持ちのオパールタイプと合わせて、気分で楽しみたいと思います。
    2023/01/15
    プッシュピンに慣れると、ピンを差し込むだけなので簡単でいいですよね( *´艸`) ギャラクシーは黒に近い色味にグリーンなどが混ざっているイメージで、意外とシックですよね! お手持ちのものとあわせてコーデを楽しんでくださいね(*^^*)板津
    2023/01/12
    にゃび2810さん
    【追記】 すぐに交換に応じてくださり、ありがとうございます!交換前は商品説明を見てそのサイズを注文しましたが、思ったより小さくて付けられず。個人的には少し大きめの購入がオススメです。 【以前のレビュー】 こちらのショップさんの商品は何度もリピートしています。 今回も何種類か購入しましたが、その中で、摩擦の力で外れにくいピアスについては小さすぎて全く付けられません。 1時間かけて頑張りましたが、どうしても無理なのでとても悲しいです…。このサイズ、ほんとに合ってるのかな。もう少し大きめを注文すれば良かったと後悔しています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/15
    ジュエル側のピンをピンセットやきれいなラジオペンチで挟んで頂くように持って頂くと着けやすくなります(*^^*) 30日以内でしたらサイスのご交換も可能でございますので、別途メールにてご案内いたします(´ω`*)板津
    2023/01/09
    樹懶の巣さん
    ピアスホールが塞がりかけてきたので、つけっぱなしに出来る物がほしくて購入しました。普通のピアスホール用なので、20G・5mmを選択。ジャストサイズでした。裏側が飛び出さないのでマスクゴムに干渉せず、枕カバーへの引っ掛かりも無く、大変快適です。石は3mmオパールにしましたが、小さい割に結構ハッキリとした存在感がありました。オパールはゴールドとの馴染みがいいので、今後、金属部がゴールド系のものも作って頂けると嬉しいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/02
    2023/01/12
    ☆5のレビューありがとうございます☆彡 お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#) プッシュピンタイプなので簡単に装着できるのも良いですよね♪ 軸が飛び出す心配もないので、着けっぱなしにピッタリです☆ 【金属部がゴールド系】の商品につきまして、ご検討させていただきます! ご貴重なご意見ありがとうございます!永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
    2023/01/08
    Nancy84さん
    革命的!!
    めちゃくちゃ装着しやすい!! ロブ用に3mmギャラクシー、7mm購入。 厚めの耳たぶですが、丁度いいフィット感(多少ゆとりもあるかな?) 写真では写しきれないのですが、色んなカラーが混ざりあってキラキラしてとっても気に入りました! あと同梱されてきたNANA通信(読み物)が個人的に楽しかったです★ すごく気に入ったのでまた他のカラーも購入します!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/09
    嬉しいコメントをありがとうございます。 商品を気に入っていただけてスッタフの励みになります。 是非、是非、たくさんお使いください。井田♪
    2023/01/05
    5mm購入しましたが、色もはっきりとしていてとてもいいです。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/05
    ピンクカラーの5mmサイズはパキッとした色が目立ってとても素敵です! ぜひご愛用頂けますと幸いでございます(^^♪巽
    2023/01/03
    Risatheorinaさん
    以前購入したピアスが肌に合わなくて、このピアスは大丈夫なのでまた購入しました。以前より安くなっていたのでラッキーでした。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/04
    年末年始のセールをご活用いただきうれしく思います(^^♪ 医療用ステンレスと同じグレードのステンレスを使用していますので、アレルギーのあるお客様でも楽しんでいただけます☆山田
    2023/01/03
    外れにくい、着けっぱなしokなんてズボラな私にピッタリです。ほぼ一年着けっぱなしでしたが、遂に一つ無くしてしまいリピ買いです。つけたまま寝ても、お風呂に入ってもちっとも邪魔にならないし気にもならないです。たまに引っかかってつけてる事を思い出す感じです。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/04
    つけっぱなしで生活できちゃうプッシュピンピアス☆彡お風呂までは入れて本当に便利ですよね(^^♪カラーやジュエルサイズも豊富ですので、リピート購入お待ちしています!山田
    2023/01/02
    匿名15407998さん
    リピーターです!
    配送早い!!年末年始のお忙しいなか早々に発送してくださり、嬉しすぎます。ここのピアスは質がいいものばかりです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/04
    いつもご利用いただき、そしてうれしいレビューをありがとうございます♪ お客様のもとにサッと届くよう検品・発送も日々努力しております(^^♪ 今年も何卒宜しくお願い致します☆山田
    2022/12/30
    内ももさん
    プッシュピンピアスはいつもノストリルに使用しています。 鼻は挿入に手こずる箇所で一度つけたら長らく交換しないので、引っ掛けても簡単には外れないのが本当に助かります。 今回はホワイトオパールの2mmを購入。 オパールを顔にもってくると上品に見えるので好きです! 毎回メッセージを読ませてもらうのが楽しみです。いつもありがとうございます。 今後も利用させていただきます。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/31
    ノストリルにオパール、華やかでいいですね( *´艸`) 手こずる場所にも、一度着けたら外れにくく着けっぱなしにできるプッシュピン、いいですよね☆彡 外そう!って引っ張らない限り外れないよう調整しております♪ メッセージもお読みいただき嬉しいです(´ω`*) またのご利用お待ちしております(*^▽^*)板津
    2022/12/26
    ネジ式の物を使っていましたが、外れるとなかなか付けにくくてストレスでしたが、こちらはピンを差し込むだけなので簡単! 付け外しのハードルがグッと下がりました!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    ☆5のレビューありがとうございます☆彡 お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#) プッシュピンタイプは簡単に着脱できますよね! 永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
    2022/12/24
    ピンクオパールの2mmを購入しました。2mmはとても小さいですがしっかりオパール感があって可愛かったです。プッシュピンタイプなので外れる心配もないのが良いです。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/27
    ☆5のレビューありがとうございます☆彡 お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#) プッシュピンタイプなので着脱も簡単ですよね! 万が一、緩くなってきたなど感じましたらてこの原理で曲げてご使用くださいませ☆永くご愛用頂けますと幸いでございます♪石原
    2022/12/24
    最近ブッシュビンにはまり集めてます。 とても楽で外れなくていいですよ!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    プッシュピンを集めていただきありがとうございます♪ 差し込むだけなのに、しっかり固定されて外れなくて便利ですよね^^ 今後もいろいろなデザインを発売していく予定ですので、新商品もたまにチェックしていただけると嬉しいです★店長青井
    2022/12/21
    セカンドピアスとして (18g,6mm,3mmのオーロラ)を購入しました。 つけっぱなしにしたかったので、石を抑える爪もないこちらのタイプにしました。 写真で見ていたよりオーロラの色もきれいで、簡単につけることができました。購入して本当によかったです♪
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    ☆5のレビューありがとうございます☆彡 お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#) 永くご愛用頂けますと幸いでございます♪ また機会がありましたら、ご利用下さませ(^^)/石原
    2022/12/20
    チェンすけさん
    初心者なので、なるべく装着が簡単そうなものを…と思っていたらちょうど安かったので、購入してみました。結果、とても良いです。こちらのショップは自分にピッタリサイズが選べるのがとても良いです。軸の長さを迷いましたが、腫れた場合を考えて、7ミリにしました。腫れがなくなるとちょっとだけ長い感じもするけれど、あまり短いと私には着けにくいのかな、とも思いました。 あと大きさ。前に3ミリを買ってみて、もう少し大きいのも良いかなと思い、4ミリにしたかったけど売り切れ。5ミリはちょっと大きすぎるかな…と思いましたが、レビューも参考にして買ってみたら…ちょうど良い感じでした。色も派手すぎず、かわいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/23
    細やかな商品レビューありがとうございます♪プッシュピンタイプは装着に慣れてきたら同じゲージサイズの短いものを使うことができます(^^♪ 同じように、ジュエルサイズが違っていてもゲージサイズが合っていれば長さの違う軸をお使いいただけるので耳の状態やシーンによって組み合わせてみてください☆彡山田
    2022/12/16
    2mmのクリアを購入しました。あまり目立たせたくない、でもピアスは付けておきたい☆そんな条件にピッタリなサイズでとても気に入りました。2mmなのでほんとうに小粒なのですが押し込むだけでいいので着脱もスムーズで簡単です!
    2022/12/21
    2mmのクリアは目立たないけど上品にきまりますね!またプッシュピンピアスを快適にご使用いただいており私もうれしく存じます。またお困りごと等がございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。石黒
    2022/12/14
    シャフト7mmをインナーコンク用に購入しました。 6mmではきつく、8mmでは長いので7mmがあって助かりました! 裏側がマスクのゴムにひっかかるので、個人的にインナーコンクはラブレット必須です。 初めてプッシュピンタイプを購入したのですが、ピアスと一緒にスタッフさんからのメッセージが入っていたので困ることなく使えました。 ネジを回す必要がないのでとても楽です。 インナーコンクは場所が場所だけに手の影になったりで見えづらく、少し手間取りましたが、着け心地は最高! 少し様子を見てから、腫れた時用に少し長めのシャフトやキャッチのサイズ違いも買い足そうかなーと思っています。
    2022/12/15
    ☆5のレビューありがとうございます☆彡 お気に召し大変嬉しく存じます♪ マスク生活にはラブレットタイプがとても使いやすいですよね(*^^*) メッセージも読んで頂きとても嬉しく存じます! プッシュピンタイプは緩くなった等感じましたらてこの原理で曲げてご使用下さいませ!ホールが安定するまでは予備のシャフトを持つのも良いですよね☆石原
    パープルオパール
    思ったより暗めな色でした。 軸の長さが豊富なので助かります。 他のショップは同じようなプッシュピンでも軸が長すぎて引っかかりやすく、すぐとれるのがストレスでした。 このショップで自分に合った長さを見つけてからは、引っかかりがなくなってうれしいです。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/14
    パープルオパールはどの角度から見てもオシャレで人気なカラーです! ぴったりサイズで着けていただけるよう軸の長さも幅広くご用意しております(*^-^*) 引っ掛かりのストレスなくご使用いただけているとのこと、安心いたしました! またのご来店をお待ちしております!巽
    2022/12/13
    装着も簡単で、予想以上にしっかりハマってくれて満足です
    2022/12/14
    差し込むだけで簡単に付けられるプッシュピンはとても便利ですよね(*^-^*) ぜひご愛用頂けますと幸いでございます!巽
    llxx_ruler_xxllさん
    使いやすい
    今までネジ式を使用していましたが、プッシュピン式に慣れてしまうともうネジ式には戻れない気がします。 それくらい簡単で使いやすいので、購入して良かったです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/14
    差し込むだけで装着できるプッシュピンは慣れるととても便利ですよね(*^-^*) ねじを回す手間がなく時短になります♪ ご満足いただけてうれしい限りでございます! ぜひご愛用いただけますと幸いです(^^♪巽
    2022/12/12
    swing2809さん
    取れにくいピアス
    コロナ禍でおしゃれして出掛ける事もなく、マスクのつけ外しでピアスが無くなるのも嫌で、あまり着けていなかったら片方の穴が塞がってきたので何かないかと探したらこんなに良いものを見つけました! 石は5ミリ 18Gの5ミリの長さを選びました。後ろから受け金具を先に通す事が難しく、いつものピアスの仕方で着けました。久々の全集中!大変だったけど上手くはまって良かったです。早い発送ありがとうございます。
    2022/12/14
    マスクに引っかかるの気になりますよね(/_;) こちらのピアスは裏側がフラットタイプで耳にフィットするので、 引っ掛かりにくくつけっぱなしでも快適にお使いいただけます♪ 無事着けていただけたとのこと安心いたしました! ぜひご愛用頂けますと幸いでございます(*^-^*)巽
    2022/12/08
    初めてプッシュピンを使ってみたら付けやすくて感動しました!ネジ式は爪が長いと付け外しに時間がかかり面倒だったのですがこちらは押し込むだけでいいのでほんとにストレスフリーです。今回3mmクリアを購入しましたが、さりげないキラッと感で2連や3連で付けても可愛くちょうどいいサイズです。他の種類も集めたくなりました!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/10
    プッシュピンは差し込むだけで簡単ですよね(*^^*) 爪の長い方や不器用な方にもおすすめです! 3mmサイズ、使いやすくていいですよね(^^)/ またのご利用お待ちしております( *´艸`)板津
    2022/12/07
    かわいくて、とてもいい感じです。 ピアスホールがまだ怪しかったので、もう少し我慢してピアッサーのに戻すことに。早く毎日着けたい。 今時珍しい手書きメッセージもありがとうございました⭐︎
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    気に入っていただけてうれしく存じます。 ぜひホールが安定してからお使いくださいませ。 付け替えに不安がある場合は、テーパーをお使いいただくとより簡単に ホールを傷つけずお使いいただけるかと存じます。 ぜひご検討くださいませ。古井