2024/01/24
    Tema2さん
    サイズ:3mm | ジュエル/オパール:ピンクオパール
    購入したもの サイズ:3mm ジュエル/オパール:ピンクオパール ゲージサイズ:20ゲージ 内径:6mm 小さくてかわいいです。 始めてのプッシュピン でしたが、スムーズに装着できました。 硬すぎず緩すぎずでちょうどよかったです。 インカメのため画質が悪いのですが、ロブの一番下につけているのが購入したものです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    初めてのプッシュピンピアス!デビューおめでとうございます!(≧▽≦)装着に慣れるととってもはまります☆彡着用のお写真もありがとうございます!末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田(*'▽')
    2024/01/30
    もち子9999さん
    サイズ:4mm | ジュエル/オパール:ギャラクシー
    セカンドピアスとしてつけてみましたが、とても綺麗です! 後ろから刺すタイプは苦手なので少し手こずりましたが、安定するまではしばらくつけっぱなしにするので結果オーライです。 いつも手書きのメッセージありがとうございます♪
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    後ろから軸を通すのが苦手な方には「ガイドテーパー」がオススメです☆ 簡単に通す事が出来る便利アイテムですので是非ご覧ください(^^) 毎度のご利用ありがとうございます。 嘉山
    2023/06/21
    xxx優 MaMaさん
    ストレート、L字等 色々な鼻ピアスをつかってきたけど どのピアスもすぐに飛んでいったり、ひっかかってすぐ 取れたりして なくすこと多かったけど、このピアスなら 飛んでいったり、ひっかかっても取れなさそう!! 最高のピアスに出会えた。
    自分用
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    鼻ピアスは形状的に外れやすいものが多いですが、プッシュピンタイプなら確かに外れにくそうですね★ 小さい2mmのトップをご購入なので、さり気なくお使いいただけるかと存じます(*^^*)店長青井
    2023/03/17
    tiwawa19さん
    セカンドピアス用にギャラクシー購入 小さいですがキラキラ輝いてとても綺麗! プッシュピンピアス買うのは2個目ですが、本当に落ちない! 耳元を綺麗に彩ってくれてます
    注文日:2023/03/05
    2023/03/18
    着けっぱなしが出来るのでファーストピアスにも最適です! ベゼルタイプですとより引っ掛かりも少ないので安心ですね。 ご愛用いただけましたら幸いです。西嶋
    2020/04/09
    もけ16さん
    オパールのデザインが好きで、そのプッシュピンタイプが出たということで購入しました。ブルーオパールの一番小さいサイズです。 初めて着けたのはだいぶ前なのですが、やはりこのタイプは着脱が楽だと感じました。今のところ落としたことはありません。ホールを傷つけないように、外す時に勢い良く外さないように気を付けています。 一つ持っていて損はないと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/04
    2020/04/09
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪オパールのデザインはお洋服にも合わせやすいだけでなく、グッとオシャレに格上げしてくれますよね。プッシュピンタイプだとより着脱しやすい所も実用的だと思います。ぜひぜひご愛用くださいね。西嶋