2024/03/06
    まめぞん8600さん
    サイズ:16ゲージ
    セカンドピアス
    去年の終わりにヘリックスを開けて、セカンドピアスとして、こちらを選びました。 が、しかし内径サイズが分からず短めを購入してしまい、交換して頂きました。 対応も、とても丁寧で親切で、すぐ交換品も届きました。 ありがとうございました。 大事に使います!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/06
    この度は当店のダイヤモンドラブレットピアスのご購入ありがとうございます!ピッタリな内径サイズをご提供でき私どももうれしく思います!(^^)!末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田
    2019/10/07
    小きっとんさん
    評価変更と追記あり
    40年前に開けた穴がふさがりかけ、慌てて痛みに耐えつつ貫通させましたが、案の定生傷状態。しばらくファーストピアスをつけてましたが、どうも18Kもプラチナも傷のある間は受け付けない体質になってしまったようで、じくじくが治らず。サージカルステンレスのピアスは大丈夫だったので、手持ちのものをつけてましたが、寝ている間にキャッチャーを何度もなくし、はずれないタイプを探していました。遊びの時はスワロフスキーなんかで大きめのピアスもしますが、穴が乾ききるまで職場でもつけたままにするため、小さい方がいいかなと、このタイプに。手持ちピアスの長さとキャッチャーの位置をじっくり観察して、6mmにしました。多分ジャストサイズなんですけど、通してからダイヤの部分のねじを回すのがとっても大変でした。ダイヤがかなり小さいので、つまんでねじの部分を軸に通すのも回すのも、一苦労。軸にねじ部分を通すのは軸の長さが少々長くても同じでしょうけど、回すのは長い軸の方が回しやすかったでしょうね。しばらくつけたままにしますが、一度はずすと、またつけるのが大変そう・・・。(T_T)※このレビューを読んだスタッフさんが「サイズ変更かプッシュピンタイプへの交換も対応します」と連絡下さいました。プッシュピンタイプと比較してこのタイプにし、ひっかかるのが危険だからと6mmにしたので、頑張って慣れますので交換はしませんとお返事しましたが、顧客思いの気持ちのいい対応に感動しました。安心してお買い物できますね。で、★一つ増やして5つ★にしました。(^^♪寝る時もはずれが全く気にならず、凄く安心です。
    注文日:2019/10/05
    2019/10/08
    ジュエルは小さいものより大きなものの方が着けやすいです。 小さなジュエルのネジは上品で素敵なのですが、慣れないうちはややコツが要るかもしれません・・・。 内径もまた短いものよりも長いものの方が着けやすいです。 ネジを回す必要のない差し込むだけの【プッシュピン】をおすすめいたします! 別途メールをお送りさせていただきますのでご確認ください☆馬場
    2021/11/29
    杏&梨ママさん
    やっぱりダイヤに限る
    娘の誕生日プレゼント用に購入しましたが小さいながらも輝きが本物ととても喜んでくれました。 普通のキャッチゎ外れて落とした事があるのでこちらのタイプゎ外れる心配もないとの事です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/11/18
    2021/11/29
    ダイヤは本物ならではの輝きが素敵ですよね(^^♪ たまにネジを締めなおしつつご愛用頂けますと幸いでございます! またのご利用を心よりお待ち申し上げております☆彡藤原
    2021/09/03
    なっち4026さん
    耳が薄く、ピッタリサイズが欲しくてやっと探しました。他店ではないサイズなのでとても良いです。次回も購入します。耳の薄い方におすすめです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/22
    2021/09/05
    4mmから10mmまで1mm単位でお選びいただけるので大変ご好評頂いております★ 当店も耳の薄いスタッフが多いので重宝しております(^^♪ またのご利用も心よりお待ちしております! 田村
    2023/04/04
    のん122721さん
    スタッフのご対応はとても丁寧で手書きのお手紙も入っていて凄く良かったのですが、ダイヤが思った以上に小さくて、また付けてもダイヤに見えなくてちょっとがっかりしています
    注文日:2023/03/24
    2023/04/06
    対応をお褒め頂きありがとうございます(*'▽') 0.035カラットはページ記載の通り、2mm程度のサイズでございます。板津