ボディピアス 0.035ct 立爪 天然ダイヤモン...(ボディピアス専門店 PIERCING-NANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

福袋利用で購入〜!
10,000円福袋(14,000円相当)があったので、
前から気になっていたこちらの購入に踏み切りました!
今までと違って、ダンボール箱で配達されました。(前回までは確か封筒タイプ)
中も、ちっちゃい箱に入ってました。
今まで、3ミリ〜8ミリをこちらで購入していて。
この2ミリ相当のサイズは初です。
3ミリと比べると半分???って思う程小さく感じます。
が、キラキラ具合が当然違うかな。
クリアを買ってないので、あまり比較にはならないかもだけど。
しかし、3ミリの半分ぐらいの大きさなので、すごく付けにくいです。
人差し指と親指でつまむと、肉と爪の間に埋もれるカンジ。
こちらのラブレットシリーズの取り外しに慣れて来ているものの、
今までと違って落としたら大変!と思って力が入るからかもしれませんが、
2ミリはやはり付けるのに時間がかかります。
落とさないように気を付けます!

2019-06-13
ダイヤモンドは箱付きの商品の為宅配便でのお送りとなり、箱タイプのお届けでございました。封筒タイプは通常のメール便でございます。
2mmは控えめサイズでございますので、慣れるまで難しく感じる方もいらっしゃると思います。小さいサイズの場合、プッシュピンタイプもお取り扱いがございますので今後ご不便な際はご検討頂ければと存じます。また、内径を少し長い物にして頂くと、余裕が出来てはめやすくなる場合もございますのでお試し頂ければと存じます。 齋藤

5 2019-10-07

評価変更と追記あり
40年前に開けた穴がふさがりかけ、慌てて痛みに耐えつつ貫通させましたが、案の定生傷状態。しばらくファーストピアスをつけてましたが、どうも18Kもプラチナも傷のある間は受け付けない体質になってしまったようで、じくじくが治らず。サージカルステンレスのピアスは大丈夫だったので、手持ちのものをつけてましたが、寝ている間にキャッチャーを何度もなくし、はずれないタイプを探していました。遊びの時はスワロフスキーなんかで大きめのピアスもしますが、穴が乾ききるまで職場でもつけたままにするため、小さい方がいいかなと、このタイプに。手持ちピアスの長さとキャッチャーの位置をじっくり観察して、6mmにしました。多分ジャストサイズなんですけど、通してからダイヤの部分のねじを回すのがとっても大変でした。ダイヤがかなり小さいので、つまんでねじの部分を軸に通すのも回すのも、一苦労。軸にねじ部分を通すのは軸の長さが少々長くても同じでしょうけど、回すのは長い軸の方が回しやすかったでしょうね。しばらくつけたままにしますが、一度はずすと、またつけるのが大変そう・・・。(T_T)※このレビューを読んだスタッフさんが「サイズ変更かプッシュピンタイプへの交換も対応します」と連絡下さいました。プッシュピンタイプと比較してこのタイプにし、ひっかかるのが危険だからと6mmにしたので、頑張って慣れますので交換はしませんとお返事しましたが、顧客思いの気持ちのいい対応に感動しました。安心してお買い物できますね。で、★一つ増やして5つ★にしました。(^^♪寝る時もはずれが全く気にならず、凄く安心です。

2019-10-08
ジュエルは小さいものより大きなものの方が着けやすいです。
小さなジュエルのネジは上品で素敵なのですが、慣れないうちはややコツが要るかもしれません・・・。
内径もまた短いものよりも長いものの方が着けやすいです。
ネジを回す必要のない差し込むだけの【プッシュピン】をおすすめいたします!
別途メールをお送りさせていただきますのでご確認ください☆馬場

4 2019-05-13

注文後すぐに届きました。手持ちのダイヤのピアスを付ける時にトラガスに付けたいと思い購入。2ミリなのであまり違いは感じられません。手持ちの物は婚約指輪と一緒に買いましたが、耳元はめちゃくちゃ良いグレードでなくてもあまり分かりませんよ、と言われたのでそんなに気にしなくても良いかも。届いた商品は内包物でくすんだりはありません、ちゃんと輝きはあります。これで5千円台は安いと思います。いくらネジとはいえ緩めば外れるのは仕方ないので失くすのが嫌な方はキチンと締め直す事をオススメします。お試しで購入してみましたが買って良かったです、大切に使います。

2019-05-16
商品を気に入っていただき何よりでございます。小さくても天然ダイヤモンドとなりますので婚約指輪とあわせて大事にご使用いただければと存じます。ありがとうございました!石黒
  • MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-10-07

0.035ctはさすがに小さすぎました。。。
まぁーしょうがない!!

2019-10-08
レビューのご協力ありがとうございます!
0.035ctが小さすぎるとのこと、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ご注文日より30日以内でしたら返品を受け付けております。
別途メールをお送りさせていただきますのでご確認くださいませ。馬場

5 2019-06-01

可愛いです
思ったより小さいけど、キラキラで可愛いです!
もう2個追加注文します。

2019-06-05
この度は★5のレビュー誠にありがとうございます!追加注文お待ちしております♪お気軽にご利用ください! 伊藤

5 2019-04-11

大きさや輝きに満足しています。
キャッチも取れにくく普段使いにしています。
初めは1つのみ購入しましたが、リピ買いして両耳に付けています。

2019-04-11
またのご利用、誠にありがとうございます!ネジ式なので、普通のピアスより取れにくいので安心ですね!ピアスぜひ末永くご愛用くださいませ☆ 伊藤

5 2019-03-09

可愛い
3つあるロブの1番上に付けたかったのでこの大きさでちょうどよかったです。キラッと輝くダイヤが素敵です。ただ、ラブレットではなく普通に後ろも取り外せるタイプの物がよかったのでインターナルのストレートバーベルも購入して付け替えました。
次は2番目のロブに0.1カラットを購入したいです。

2019-03-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございました!確かにインターナルラブレットの裏側のフラットな部分は取り外しが出来ないので、取り外せるバーベルの方が取り付けやすいかもしれませんね!またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆ 伊藤

4 2019-02-12

小さいダイヤの綺麗なピアスでした。
本当はチタン製のを探していたのですがステンレスも安心なので良いかなと思います。

2019-02-15
スタッフの古井と申します。
ワンポイントや何か他の物と合わせて使うのにもおすすめな
0.035ctのダイヤモンドピアスです☆彡
ちょっと上品に日々のオシャレがワンランクUPします(*^^*)

4 2019-01-18

毎日付けっ放しに出来るようなピアスを探しました。耳の裏の引っかかりもなく、寝る時やマスクしても安全です。
もう少し大きいものが欲しくなりました。

2019-01-19
きちんとした大人のジュエリーで着けっぱなしに出来るものは
少ないと思うので、ご満足頂けたようで何よりです♪^^
またのご利用、心よりお待ちしております! 安井

4 2018-12-23

小さくても綺麗
小さいものが欲しかったのでこちらを購入しました。これだけ小さくてもジルコニアとは異なる輝き方をしてとても綺麗です。台座があまり好みではないので、デザイン違いもあれば大きい方も欲しいです。またこちらだけラブレットタイプのみの販売なので、ボールエンドのタイプもあればいいなと思います(ネジ式は噛み合わない事があるため同時購入したいので)。

2018-12-23
デザインにつきましてご要望頂きありがとうございます。社内で検討し、今後より一層お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう尽力してまいります。レビューのご協力ありがとうございました☆彡 齋藤

3 2019-09-16

まぁまぁ…
到着まで早くて 梱包も綺麗でちゃんとした箱に収まってました ただ…商品は石の質感はともかく ダイヤを抑えてる爪の作りが荒い
爪でダイヤ 隠れてるみたいな…
やたら引っかかるし…
まぁ 値段相応ではないかな

2019-09-18
立爪タイプのピアスでございまして石のサイズが小さいと爪の部分がどうしても気になってはしまうかと存じます。ご了承くださいませ。
ご注文後30日以内の商品であれば、ご返品も可能でございますので、
ご連絡頂ければと存じます。河村

3 2019-03-27

小さ過ぎたかな…
2つ買って
早くも1つ無くしました…
ショック

2019-04-02
小さいジュエルですので気を付けてネジをじめていただければと存じます。
また、プッシュピンタイプのほうが一度つければ固定されますのでお勧めでございます。河村

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス