5 2020-07-09

以前に赤を購入して、可愛いデザインと大き過ぎないサイズが気に入っていたので、もう一つ欲しくなり、リピートしました。
タンザナイトが欲しかったのですが、売り切れだったのでピンクを選びました。
年齢的にピンクは恥ずかしいのですが、ジュエルが小さいので派手過ぎないカラーに見えて購入して正解でした。
ライトパープルのジュエルと合わせたりすると、大人っぽくつけられると思います。

2020-07-13
ピンクとパープルの組み合わせかわいいですね!
私もその組み合わせ好きです♪
チャームは他のピアスと組み合わせて使えるので
自分だけのピアスになりますね(^^)/河村

5 2020-05-15

レッドを購入しました。
両耳にたくさんホールをあけているので、大きなピアスはつけにくいのですが、このチャームは華奢な作りがとてもいいです。
小さな揺れるジュエルがついているピアスが好きなのですが、チェーンも長すぎず、ジュエルサイズも可愛くて、探していたタイプにぴったりです。
他のカラーもとても奇麗で、色違いで買いたくなりました。

2020-05-15
気に入っていただけて嬉しいです(*'ω'*)
ゆらゆら揺れるタイプ、とてもゴージャスで見とれてしまいます♪
組み合わせやカラーによって違うイメージも楽しめるので、いろいろ試してみてくださいね★
またのご来店お待ちしております♪早瀬

4 2016-10-08

ちょっと鎖が細すぎて、直ぐに切れそうだったので、鎖だけ取り替えて使ってます!

5 2022-02-10

リピです。
前に同じ物を買ったのですが、無くしてしまって…
とても気に入ってたので、また購入させて頂きました!

2022-02-10
レビューのご協力ありがとうございました(^^)/☆
リピート購入嬉しいです☆
いろいろなカスタムをお楽しみくださいませ! 佐々木

4 2021-01-16

すごく良かったです!
また機会があれば買います

2021-01-16
気に入って頂いたようで嬉しいです(*^^*)
新商品なども出ているのでぜひチェックしてくださいね☆彡 熊崎

4 2019-01-24

色々なのに合わせて使えそう
商品届いてあーびっくり!
片耳分だけなんですね...確認不足でした
もう少しだけチャームの個々長さが違ってる方がいいかなー
せっかくなので、もう1本購入して、色んなのに使用しようかと思ってます

2019-01-25
スタッフの古井と申します。
ボディピアスはいろいろな使用箇所がございますので
基本的に1点売りでご用意させていただいております。
またのご購入を心よりお待ちしております(*^^*)

5 2017-08-22

とてもかわいいです
とてもキレイで気にいっています。長さも長すぎないので邪魔になりません。

• Neo#さん
  • Neo#さん

4 2017-06-22

可愛い♪
小さく見えましたが、付けてみると丁度良いサイズ感で、とにかく可愛いです♪
ストレートバーベル14Gに通して、耳の裏側に来るように使っています。周りにも好評でした(*^^*)
ピンク色だと、ドロップ形の石がちょっと控えめ過ぎる感じなので☆−1にしましたが、買って良かったです♪♪

4 2017-03-13

可愛い!
写真で見たとき可愛いと思ったので購入して
実際商品が届いてつけてみたらやっぱり可愛かったです。

5 2017-02-05

ボディピアスとありますが、普通のフープのピアスに付けて使っています。ゆらゆら揺れてとっても可愛いです!メッセージも嬉しかったです。

5 2017-01-22

クリアを購入
ドロップ2連のと一緒に買ったのですがこちらはすごくキラキラしてます!
前髪アシメで片方だけ髪で隠れないのでデートやお出かけの際隠れない方に付けてみようと思います!
他の色も集めちゃいそうです♡

5 2016-11-07

お手軽ゴージャス(*´∇`)ノ
シンプルなモノ(例えばリングのヤツとか)にちょい足しで可愛くなる、有難いパーツです。助かります、ホント!

1 2022-07-05

使い始めて二週間足らずで石の位置がずれてしまいました。
これではみすぼらしくて使えない。
値段が安いのでしょうがないのかな。

2022-07-05
この度は、商品に不具合があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
石の位置がずれてしまったとのことでございますが、どのような状態でしょうか?
セッティングしてある土台から石が外れかけているという状態でしょうか?
大変お手数ですが、別途メールにてご連絡差し上げましたのでお写真をお送りいただいて詳細をお伺いしたいと思います。
また商品は現在欠品中のため、もしよろしければご返金にて対応させていただければと存じますが、いかがでしょうか?
ご連絡をお待ちしております。店長青井

1 2019-02-14

サイズが合わない
8g対応との事で購入しましたが、到着して合わせると全く入らない…もう一点別のチャームを購入しましたが、こちらは商品まで違う…領収書下さいと注文時にコメントしたのに入っていない。カスタマーに電話しましたが、声が小さく何言ってるのかわからない上に、オドオドして対応がテキパキしていない。初めてこちらのお店で購入しましたが、もう二度と使いません。

2019-02-15
ご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。サイズにつきましてはご指摘いただきました通り変更いたしました。ご指導ありがとうございました。石黒
  • ruka313さん
  • ruka313さん

3 2017-12-11

思ったよりも
ずっと小さ目で、ちゃっちい感じですね。
なんか、もっときれいでかわいいと画像では思っていましたね

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス