4 2021-12-10

数年前に買いましたが、ずーっと付けっぱなしだったのでコーティングが剥がれてきてしまい、パーツのみ買い替え。やはり新品はキラキラ感が違いますね(笑)

2021-12-13
リピートありがとうございます(^^)/
付け替えをお楽しみいただけて何よりでございます!
今後ともご愛用くださいませ♪榎本

5 2021-09-23

紛失の為、パーツのみ購入
いつもお世話になっております。
パーツだけ紛失してしまったので、これのみ購入出来て助かりました。
きちんとネジが閉まるか確認しましたが問題ありませんでした。直筆のお返事とイラストとても嬉しかったです。マラソン続きでお忙しいなか、細やかなお心遣いありがとうございました。大切に扱わせて頂きます。

2021-09-23
リピートありがとうございます(*'ω'*)
パーツだけ買えると、色違いも楽しめていいですね☆
ネジの互換性に問題がなかったようでよかったです。
また、メッセージもお読みいただきありがとうございました!担当に申し伝えます(*'ω'*)板津

5 2021-08-10

何度目かの購入です。
前回購入したものは約2年ほど、ほぼ付けっぱなしでした。
その為、コーティングが剥がれ欠けてしまい、
再度購入しました。
服や布団にひっかかることもなく、今回も大満足です。

2021-08-10
リピートありがとうございます(*^^*)
約2年間ご愛用いただけて大変嬉しく存じます。
引っかからず快適にお過ごしできますよね。
私もパヴェピアス、毎日着けております♪
是非ヘビロテしてくださいませ。樋口

5 2021-08-02

今回クリアを注文しました。ジュエルがコーティングされているので被れないで過ごせています。
また、ネジはこまめにしめ直すと紛失防止になります♪と担当してくださった方からの手書きのメッセージがあり、一日に最低でも一度はしめ直す癖をつけるようにしました。このメッセージがなかったら、きっとしめ直す事をしないでいたと思うので有難かったです。

2021-08-02
問題なく過ごせているようで安心いたしました。
お客様ひとりひとりに合った内容でメッセージを書かさせていただいております♪
紛失を防ぐためこまめにネジ締めを心掛けてご使用いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ☆樋口
  • Enna118さん
  • Enna118さん

5 2021-07-07

とても親切で安心感がありました!
注文後、すぐに発送して頂けました!
梱包して下さった方の、手書きメッセージやお名前、顔写真付きの通信を同封して下さっていたので、すごく身近に感じ、安心感もありました♡
またピアスを購入する際は、こちらでお願いしたいと思います!!

2021-07-08
NANA通信、メッセージ共にご覧いただけて嬉しいです♪
新商品も定期的にアップしておりますので是非またサイトへお越しくださいませ★榎本
  • meg7618さん
  • meg7618さん

5 2021-06-20

以前購入したものを紛失してしまい購入しました。
小ぶりなので、仕事にもつけて行けるので、良いかなと思います。
余談ですが、以前まであったパヴェの限定色を見かけなくなってしまい、そろそろ欲しいなと思っていたりします。(コロナの影響で難しいかもしれませんが。)

2021-06-20
いつもご利用誠にありがとうございます♪
かなり限定的に販売をしておりましたので、
また今後のイベントにご期待いただければと存じます(^^)/
頂戴しました意見は今後の商品展開に反映されますので
その他にもお気づきの事がございましたらお申し付けくださいませ★榎本

5 2021-06-07

可愛かったです♪有難うございます!
またリピします。
コメントもありがとうございました♪

2021-06-07
レビューのご協力ありがとうございます(^^)/
満足いただけたようでなによりでございます♪
一粒でゴージャス感アップのパヴェパーツ、華やかでステキです☆
ぜひご愛用くださいませ! 佐々木

5 2021-06-03

ネジ式は初めてでしたがどうにか出来ました。
本当に綺麗で落ちる心配もないので満足してます。ありがとうございました。

2021-06-04
ご満足頂けたようで嬉しいです☆彡
是非永くご愛用くださいませ(^^)/榎本

5 2021-05-02

快適です
互換性のあるピアスも含めると何回目かのリピです。
つけっぱなし快適です。
毎回手書きのコメントが入ってるのも嬉しいですね。
『ショップに相談』初めて使いましたが、送信後3分で返信が来てびっくりしました笑
また買いますね。

2021-05-04
リピート購入ありがとうございます。
またメッセージもお読みいただきありがとうございます☆
つけっぱなしは当店の人気商品です(^^♪
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね★樋口

5 2021-04-30

持っている軸と合うかな?と少し不安でしたが、ピッタリでした!
パープルにしましたが、思っていたよりかは、控えめで、あまりキラキラしていない感じです。次は違う色にも挑戦したいです。スタッフさんからのメッセージも嬉しかったです。リピートだということまで、書いてあり、なんだか親近感が湧きました。

2021-05-02
軸パーツとの互換性も問題なかったようで安心でございます(^^)/
パープルジュエルがご期待に沿えず申し訳ございません。
キラキラ感はオーロラ系のジュエルの方が多少強いかと存じます。
もしご交換ご希望でしたら30日以内のご連絡で可能でございますので、
お気軽にご相談くださいませ。 佐々木

5 2021-04-27

かわいい
キラキラしていて可愛いです。
お店の方の対応もいつもありがたいです!!
ただ1つだけ、、
サイズ交換パヴェサイズの交換もお願いして
3ミリ3ミリへ交換との事でしたが
もとのままできたので残念でした、、
このまま使います(´・_・`)!
追記です。↓
レビューを見ていただいたみたいで
すぐに連絡して下さいました(^_^)
迅速に対応していただき嬉しかったです!
ありがとうございました!

2021-04-27
この度は、誤ったサイズをご交換の際にお送りしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
検品不足によるものと深く反省しております。

つきましては、再度検品した3mmの商品をお送りさせていただきたく存じますが、いかがでしょうか?
別途メールにてご連絡いたしましたので、ご返信をお願いたします。店長青井
  • Azu8776さん
  • Azu8776さん

5 2021-02-05

ファーストピアスがタオルに引っかかったり寝る時耳の裏に刺さるのがいやで購入してみました。
まず、私はかなり厚い耳たぶですが、8mmでぴったりでした!
ファーストピアスを裏から押し出して入れたのですが、ピアスの付け外しに慣れていないのもあって30分くらい格闘してました笑
耳たぶの面積が広いので大きいものを買いましたがキラキラでとっても可愛いです!
梱包してくださった方からの一言も嬉しかったです° ✧ (*´ `*) ✧ °
また別のお色も買おうと思います!

2021-02-06
サイズ感もデザインもお気に召して頂けたようで安心致しました(^^)/
はじめは裏側から軸を通すのは難しく感じるかもしれませんね((+_+))
インサーションテーパーという商品を使うと格段に着けやすくなりますのでぜひチェックしてください☆田村
  • maiiam♪さん
  • maiiam♪さん

5 2021-02-01

クリア3mmを購入。パヴェの逆ネジで3mmはここしか無いように思います。とても重宝してます。

2021-02-02
ご購入ありがとうございました(*^^*)
早速ご使用いただいているようで嬉しいです。
こちらの商品はカラー展開が豊富なので、また違ったタイプもご覧くださいませ。
 佐々木

5 2021-01-27

トラガス用に購入しました‼
コロンとしててキラキラで小さくても存在感があります(^^)
いつもネジをはめ込むのに何十分も苦戦するのですが、このタイプはネジが長めになってて、スムーズにはめ込むことが出来ました♪

2021-01-29
装着がスムーズに出来たようで何よりでございます♪
パーツのみでもお求め頂けますので付け替えてお楽しみ頂ければと存じます!
ご愛用くださいませ(*'ω'*)榎本

3 2021-01-03

これなら付けっぱなしが、できると思い購入。ですが、私には無理でした。小さい・後ろから入れる等で、耳を痛めてしまいました。もう少し付けやすくならないものかな〜。

2021-01-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

つけづらかったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
その後耳の状態は大丈夫でしょうか。

後ろからつけにくいということであれば、
お手持ちの適当なピアスを先に表から耳に刺して頂き、
それをガイドとして裏側から軸パーツをあてがい通して頂ければ
スムーズに通るかと存じます。

また、インサーションテーパーという商品がございますので、
そちらをお使いいただけますと、一番スムーズに装着ができるかと思います。
拡張する用途の他にも、ホールと同じ太さのテーパーを使用することで、
ピアス装着を助けるガイドとしてご使用頂ける商品でございます。
ご検討くださいませ。

また、当店では30日以内の返品・交換が可能でございます。
ご希望の際、ご連絡いただければ対応させていただきます。

別途メールにてご案内いたしますので、ご確認くださいませ。 佐々木

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス