5 2023-05-02

キラキラ
キラキラしていて可愛いです。存在感有ります。軸はいらなかったので部分買いしました。料金も安くなり満足してます。

2023-05-04
商品、気に入って頂けたようで安心いたしました(#^^#)
パーツのみでの販売もしているピアスも多数ありますので、
是非他のものもご覧ください♪ 嘉山

5 2023-12-22

軸の太さ×パヴェサイズ:14G×5mmのジュエルのみ | カラー:ピンクオーロラ

ピンクオーロラきれいな色でした。
予備用にもう1つ購入しようか検討中です。

2023-12-24
商品気に入っていただけまして何よりでございます(^・^)
ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。藤原

5 2023-09-10

軸の太さ×パヴェサイズ:18G×5mmのジュエルのみ | カラー:レッド

ころんとして可愛い
赤の5mmを購入しました
ころんとしていて可愛いです
私は耳たぶが大きめなのでサイズ感が難しいのですが、目立ちすぎず小さすぎずちょうどいい大きさでした。
手書きのメッセージも入っていて嬉しかったです

2023-09-10
この度は当店の商品がお気に召していただけたようで何よりでございます!(^^)!
店頭でお買い物された時のように楽しくお買い物していただければと思います♪
またのご利用お待ちしております(^^♪山田

5 2023-08-27

軸の太さ×パヴェサイズ:16G×5mm | カラー:ブルー

商品の色もとても気に入りました。
写真通りです。

2023-08-27
お気に召しまして良かったです(*'▽')
またのご利用お待ちしております☆彡板津

4 2023-08-23

軸の太さ×パヴェサイズ:14G×4mm | カラー:フクシア

短いの探してました!
とても可愛い色でした。
キャッチのネジが短くてちゃんと止まっているか心配でしたが、引っ張っても外れないので安心しました。
6ミリだと少し緩いので、4・5ミリがあるのがとても嬉しい!
ただ、ネジが自社企画なのかな?他店の14Gのキャッチと合わない…
それだけが残念です。

2023-08-27
4mm・5mmの内径は耳の薄い方やトラガスにおすすめです(^^)/
ネジは検品で2周分以上周り外れにくいものを確認しております☆彡
他社様の軸とは形状が違う場合があり、申し訳ございませんがお使いいただけない場合がございます。板津

5 2023-08-14

付けやすいので、だいたいいつも5mmの大きいサイズを購入してます。
いいです。

2023-08-14
大きなサイズはつけやすくてキラキラ度もアップするので素敵ですよね。いつも当店のピアスをご使用いただきありがとうございます!石黒
  • やな!さん
  • やな!さん

5 2023-06-14

きれいに光ります
ピンクオーロラのパーツのみを購入しました
ミラーボールのように輝いてかわいいです
いろいろなパーツがあるので
また他の種類のものを試してみたいと思います

2023-06-22
キラキラパヴェボールがシンプルながらもPOPでかわいいですよね☆彡
当店では様々なデザインを取り揃えておりますので、またご来店いただければ嬉しいです(*^^*)店長青井

5 2023-06-03

ブルーの16G.3ミリ愛用してます。
これの4ミリが欲しいので入荷してください!

2023-06-04
お買い上げいただきありがとうございます。
ブルーの4mmをご用意する事が出来ず申し訳ございません。
メーカー欠品等もあり入荷が難しい状況でございます。ご要望にお応えられる様尽力いたしますので、またご利用いただけますと幸いです。西嶋

5 2023-05-17

外れない
つけっぱなしにしてます。
しっかりハマっていればマスクつけ外しの時うっかりしてても外れないのが良いですね

2023-06-22
こまめにネジを締め直して頂きますと紛失防止に繋がりますのでお試しくださいませ☆
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2023-04-28

パヴェ部分の替え用に購入しました。
パヴェは着けやすいです。

2023-05-02
パヴェは華やかで着けやすく、つやつやなので引っかかりにくくていいですよね(*´ω`*)
付け替えていろいろなコーデを楽しんでくださいね(*'▽')板津

5 2022-05-17

パヴェ3mmは社会人には嬉しい!
パヴェのピアスでパヴェが3mmなのはNANAさんだけでしかもラブレットの長さも豊富なのでまたリピしたいと思います。
欲をいえばもう少しカラーのバリエーションが増えたらいいなぁと思います♥

2022-05-21
サイズ、カラー展開はお任せくださいませ(^^)/
引き続き商品展開できるよう努めてまいります!榎本
  • nachi8kさん
  • nachi8kさん

5 2022-05-22

選択肢が多く、デザインが可愛い♪
ヘリックス用にモチーフ3mmのクリアとパープルを購入。小さいからかギラギラしてなくて、子供っぽく無くていいです。
ただ、可愛いは可愛いんですが、ヘリックスにつけてるからかあまり丸さが目立たず…4mmの方が良かったかな?と思い、モチーフだけまた買おうかなー?と思ってます!
パープルは上品な色で私の肌の色的に馴染みが良く、使い勝手が良いです♪
モチーフのみ買えたり、シャフトの選択が1センチ単位なのがとても有り難いです!
ヘリックスが内径7mmなので、中々売っておらず、ジャストサイズを買う時はいつもこちらの会社様にお世話になってます(^^)

2022-05-23
パヴェピアス、キラキラ輝いて可愛いですよね!
サイズが違うだけで、印象が変わります。
また気になる4mmサイズも挑戦していただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております★樋口

4 2023-04-09

キレイで見た目が可愛らしくてお気に入りになりそうです。、

2023-04-11
ご満足いただけて何よりでございます!
キラキラのパヴェピアスが華やかですね♪ジュエルはコーティングされているので快適に着けていただけます(*^^*)
ぜひご愛用いただけましたら幸いです!巽

4 2023-03-27

とても可愛いです!
ヘリックスを開けたので、そこに付けようとして購入しましたが、軸の長さが足りず…。
10ミリにしておけば良かったです。
【追記】
交換を提案してくださったり、マメにメールを返信してくださって安心できました。
今回は、無理やり着けたのですが、やり取りしている間に少し慣れてきて、せっかくなのでまた別のタイプも購入を検討しています。

2023-03-28
ご購入30日以内でございましたら交換、返品が可能でございます。
もし軸の長さに不具合がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。井田♪
  • 7730609さん
  • 7730609さん

5 2022-11-08

5mmブルーを購入しました!
前回18G6mmでギリギリだったので、18Gの7mmにしてみました。
オーロラが欲しかったですが、前回パープルにして気に入っていたのでブルーを選んでみました。
軸の方を片方無くしてしまったので、次の日には発送してくださって、めちゃめちゃ有難かったです!
メッセージもいつもつけて下さるので、また欲しいのがあれば購入しようと思います!

2022-11-10
オーロラが欠品でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ブルーもキラキラでかわいいですよね(´ω`*)
軸の長さが1mm変わるだけで快適ですよね(^^)/
メッセージもお読みいただきありがとうございます(*^-^*)
またのご利用お待ちしております(^^)板津

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス