• meg7618さん
  • meg7618さん

5 2021-08-11

軸がシルバーの方の立爪ジュエルピアスをよく購入させてもらっていて、今回こちらのジュエルパーツのみを購入させてもらいました。互換性の確認もしていただき、シルバーの手持ちの軸にも合わせて使用することができました。
ありがとうごさいました。
要望として、出来るなら、軸の長さが5ミリ、4ミリがあるといいなと思いました。

2021-08-12
ご利用いただきありがとうございました!
カラーの軸は6mm、8mmと固定になっており、ご希望のサイズが無くご不便をおかけしております。
商品開発の今後のご参考とさせていただきますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。西嶋

5 2016-12-05

今までローズゴールドのパープルとピンクを購入させていただきました。
どちらも可愛いので普段使いにしようと思います。

5 2016-11-17

可愛いです
ローズゴールドのパープルを購入しました。
軟骨用にと思い購入しましたが、とても気に入ったのでトラガス用も購入しようと思います!

5 2015-04-05

黒×パープル
立爪ジュエルだけ購入しました。写真通りの色だと思います。黒×パープル、かっこいいというかエキゾチックで綺麗です。
ジュエルの大きさや 又 色にもバリエーションが出ると嬉しいです!

4 2015-07-06

クリア × ゴールド
別の店で購入したものをなくしてしまったため購入しました。
ジェムの部分は値段の割にはいいと思います。絶対キレイな物が良い方は 世界的に有名なお店で買った方が良いです。私は普段使い用なので お値段もかわいいこちらで十分です。
内径は選べますが バラエティーが少なく、 ジェムの大きさも選べないのが少し残念です。
クリアは 以前購入したパープルより着けたときに大きめに見えるので (実際は同じ大きさです)、個人的には小さめのほうが 品があって嬉しいのですが。
アレルギーもでず、ゴールドや黒のセットが安く揃えられるのはなかなかないので おすすめです。

• suzy.0702さん
  • suzy.0702さん

4 2015-04-26

楽ちん。
なかなかボディビアスを店頭でみる機会がないので、まとめて買いました。
見た目もゴツすぎず、色合いもハデではないので、オフィシャルにも使用してます。
アレルギーがひどくて、しばらく耳たぶには何もつけていませんでしたが、商品が届いてすぐ着用、ずっとつけっぱなしですが問題なし♪
商品もきちんとそれぞれサイズごとに小分けしてくれていて助かりました。
ただ、注文も際にサイズ感がわかりずらかったので★はマイナスイチで。。。

4 2018-10-27

可愛いです☆
以前こちらで同じシリーズのピアスを購入したのですが、パーツ部分を無くしてしまい今回、パーツ部分のみお安く購入出来たので大変助かりました。
手持ちのラブレットにちゃんと合うか心配でしたが、ネジの不具合もなく問題なく装着することが出来ました。この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

2018-10-29
失くしてしまった時や、ジュエルのカラーのみ替えたりしていただけるようにパーツのみでも販売しております(^^♪問題なく装着出来て良かったです☆
また他のカラーもございますのでご覧くださいね(*^-^*)河村
  • ma-28-yuさん
  • ma-28-yuさん

5 2018-01-10

ゴールドが好きなので軟骨用に購入しました。早速つけて見たところそれなりに輝きます。たまにネジをしめておけば、知らぬ間に外れていたってことを防止できると思います。

5 2015-09-19

ゴールドのピンクを購入。
キラキラしていて可愛いです。
シャフトはメッキのないものが良かったので手持ちのものを使っています。
クリア系は他のタイプを持っているので、パープルも欲しいところです。

• corori*さん
  • corori*さん

5 2015-02-25

ゴールド×クリア
程よく存在感のあるサイズで可愛いです♪
ラブレットスタッドはあまり使わないので、ジュエルのみ購入できるのは嬉しいですね(^_^*)
また色違いでリピします☆

• chanyalistさん
  • chanyalistさん

5 2018-10-28

外れないし付けっ放しでいれて楽!
金アレ対応のゴールドピアスが欲しかったので購入。付けてから20日間付けっ放しで一度もネジが緩まなくて良いです。

2018-10-29
ネジ緩んでないのですか!!よかったです(^^)/
安心してつけっぱなしにしていただいているのですね(^^♪
アレルギー反応もでなくて安心しました!河村

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス