4 2023-12-07

サイズ:18ゲージ | ジュエルタイプ/カラー:ラウンドxクリア

付けやすいです。
大きいですが
ビックリするほどではありません。
煌めきは素晴らしいです。
5ミリ6ミリ8ミリを持っていますが8ミリが一番付けやすいです。
ネイルをしていても
付けられます。5ミリだと必死で付けなくてはいけません( ;∀;)
ただ・・・重さで前に下がるのがちょっと・・・なので星1つ減らしてます。
良い方法無いのでしょうか。
スクウェアも購入したいと思います。
またシャンパンもあれば嬉しいです。
写真は
上が6ミリシャンパン
下が8ミリクリアです。

2023-12-08
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重さで前に下がるとの事で改善方法としましては「シリコンディスクを装着する」という方法がございます。
別途メールにてご案内いたしますのでよろしくお願いいたします。 嘉山

4 2023-12-11

サイズ:18ゲージ | ジュエルタイプ/カラー:スクエアxクリア

輝きが美しい
キラキラ美しいです。
ラウンド購入後スクウェアも購入しました。
大きさはスクウェアの方が大きく見えます。
重さは感じないのですが、下向いてしまうので星1つ減らしてます。
次回注文時にディスクも注文してみようと思います。

2023-12-12
ジュエルの輝きがとても上品で美しいですね♪
スクエアですとラウンドタイプよりも面積の幅が広くなりますので、
少し大きめに見えるかもしれません!
この度はお客様のご満足いただける商品をお届けすることができず大変申し訳ございません。ご注文より30日以内ですと返品交換も可能でございますので、
お気軽にお問い合わせください。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております! 小澤

5 2024-01-15

サイズ:14ゲージ | ジュエルタイプ/カラー:ラウンドxクリア

ヘリックス用に購入しました。
とても大きくて映えます。

2024-01-15
大粒ジュエルは高級感があり映えますよね(#^^#)
存在感がありとても素敵です☆彡
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

4 2023-12-24

大きさときらめきがお気に入りなのでストック用に購入しました。
大きさゆえに重いので付けると下向きに下がりますので星1つ減らしてます。

2023-12-25
大粒のジュエルはコーディネートが一気に華やかになり素敵です!
Oリングを挟んでいただくと、よりぴったりとつけていただけるかと存じますので、是非ご検討くださいませ(*^^*)巽

5 2023-09-29

サイズ:14ゲージ | ジュエルタイプ/カラー:スクエアxクリア

予備用に購入しました。
大きくて気にいってます。

2023-09-30
予備があると安心ですね♪
大きいジュエルは存在感抜群で素敵ですね(^^)/浦上

5 2023-09-22

8mmとても大きくていいです。
色もきれいでした。

2023-09-23
8ミリジュエルは存在感がありますよね♪
大粒ならではのゴージャスな輝きは目を惹きます(#^^#)
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2023-09-21

スクエアタイプはあまり購入した事ないですが、実際見てみると思いの外いいと思いました。

2023-09-23
気に入っていただけて嬉しく存じます☆彡
永くご愛用いただけましたら幸いです♪浦上

5 2023-09-03

前から気になっていた商品で大きすぎるかなと思いましたが、確かに大きいですがいいと思いました。

2023-09-05
大きいですがコーデしやすく使いやすいピアスです(*^^*)
キラキラと輝くので華やかですよね♪板津

5 2022-05-06

発送も早く信頼できるショップさんです。
8mmは存在感ハンパナイです。

2022-05-07
14時までのご注文で当日出荷しております(*^-^*)
8mmは抜群の存在感ですよね!是非コーディネートをお楽しみくださいませ★榎本

5 2015-07-10

きらきら(⌒▽⌒)
きらきらしててテンションあがります(^^)
デカいから、ちょっと下の方に着いちゃうけど…
labretは、14gaの4mmにしました。
14gaのlabretのdiskは、5mmなんですね…
16gaみたいに4mmのdiskなら、良いのに…
16gaも14gaも3mmのdiskなら、もっと良いのに(^^)
mintGreenとか他の色も6mm&8mmあったら良いなぁ〜

4 2014-10-23

大粒です!!
かなり大粒で存在感抜群です。でもそのぶん重いので、耳たぶだと下向きになってしまうのがマイナス点です。軟骨向きかも。

4 2014-10-10

キラキラしていてキレイです。
少し大きすぎたかなとも思いますが、耳たぶが大きいので問題ないです。
重さがあるので少し前下がりになるのが気になります。

4 2014-08-31

以前6ミリを購入。気に入ったので今回こちらも購入しました。想像より2ミリの差は大きく軟骨用と思っていたのですが、大きかったので耳たぶ用へとなりました。

4 2014-07-31

8ミリのラウンド×クリアを購入。分かってはいたのですが、デカイ!!!
付けてみて思い出したのですが、私は元々耳が小さいので、かなりの存在感です。トラガスにつけても、ヘリックスにつけても、耳たぶにつけてもデカイ!!!!!でもキラキラ綺麗ですよ。6ミリで良かったかな〜(;O;)

5 2019-01-23

つけっぱなし
14G 6mmを購入
大粒で、シンプルなものを探していて、こちらを購入しました。
アレルギー反応もなく、買ってからはつけっぱなしで、大変気に入っています。

2019-01-25
スタッフの古井と申します。
アレルギーが出なかったようで安心いたしました。
当店のシルバーカラーの商品は同じサージカル(医療用)ステンレスを使用しております!安心してご使用くださいませ☆彡

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス